Made_Of_Scars #18541 18 марта 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: обязательно в питер го летом это вряд ли… поч? ну я там была уже раза 4 лучше ж побывать там, где не был… Например в варшаве? ага. в варшаве меня сейчас ждут с распростертыми объятиями а вообще я там пока не была… Варыч может вон подскочить в случае чего Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: обязательно в питер го летом это вряд ли… поч? ну я там была уже раза 4 лучше ж побывать там, где не был… Например в варшаве? ты в варшаве бро? туда тоже мб приеду Да в варшаве давай подскакивай обкашляем парочку вопросов по вскрытиям и пивка попьем Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18542 18 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: обязательно в питер го летом это вряд ли… поч? ну я там была уже раза 4 лучше ж побывать там, где не был… Например в варшаве? ага. в варшаве меня сейчас ждут с распростертыми объятиями а вообще я там пока не была… Варыч может вон подскочить в случае чего ну если варыч еще как-то мог это сделать в виду обстоятельств, то меня точно нахуй пошлют (его, возможно, теперь тоже) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18543 18 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: обязательно в питер го летом это вряд ли… поч? ну я там была уже раза 4 лучше ж побывать там, где не был… Например в варшаве? ага. в варшаве меня сейчас ждут с распростертыми объятиями а вообще я там пока не была… Варыч может вон подскочить в случае чего ну если варыч еще как-то мог это сделать в виду обстоятельств, то меня точно нахуй пошлют (его, возможно, теперь тоже) Ну да, в связи с ситуацией это скорее мечты хотя у меня есть знакомая с России хз как она приехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18544 18 марта 2023 у меня документы, я до 24 года желанный гость в европе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18545 18 марта 2023 Made_Of_Scars написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Made_Of_Scars написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: обязательно в питер го летом это вряд ли… поч? ну я там была уже раза 4 лучше ж побывать там, где не был… Например в варшаве? ага. в варшаве меня сейчас ждут с распростертыми объятиями а вообще я там пока не была… Варыч может вон подскочить в случае чего ну если варыч еще как-то мог это сделать в виду обстоятельств, то меня точно нахуй пошлют (его, возможно, теперь тоже) Ну да, в связи с ситуацией это скорее мечты хотя у меня есть знакомая с России хз как она приехала ну там есть список людей, которые могут въехать обычные туристы пока без пшеков Waro написал 8 минут назад: у меня документы, я до 24 года желанный гость в европе ну в европу и я сгонять могу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18546 19 марта 2023 у меня новая подруга, зовут яна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18547 19 марта 2023 Kami_ написал 2 часа назад: у меня новая подруга, зовут яна Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18548 19 марта 2023 доброе утро ребят!!! я жив P0JIT0H, gasp и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18549 19 марта 2023 ЖУМОНГ написал 16 часов назад: ну в европу и я сгонять могу польша не европа или чо нахуй? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18550 19 марта 2023 Cryless, Messor, gasp и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18551 19 марта 2023 я еще тут, моя малая блюет, волосы ща держал ей P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18552 19 марта 2023 (изменено) Waro написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: ну в европу и я сгонять могу польша не европа или чо нахуй? россиянам по туристическим визам въезд туда запрещен где-т с сентября поэтому если тебе выдали туристическую, я вообще не уверена, что сейчас тебя туда пустят снова если какие-то другие доки, то надо смотреть, есть ли они в списке доков, позволяющих проход хотя если вот так - то уже норм, через ту же Германию проходишь и ты на месте Изменено 19 марта 2023 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18553 19 марта 2023 ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Waro написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: ну в европу и я сгонять могу польша не европа или чо нахуй? россиянам по туристическим визам въезд туда запрещен где-т с сентября поэтому если тебе выдали туристическую, я вообще не уверена, что сейчас тебя туда пустят снова если какие-то другие доки, то надо смотреть, есть ли они в списке доков, позволяющих проход хотя если вот так - то уже норм, через ту же Германию проходишь и ты на месте у меня испанский внж, мне похуй ЖУМОНГ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18554 19 марта 2023 когда варо пересекает границу Made_Of_Scars и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18556 19 марта 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: когда варо пересекает границу вот кто нас выебал в финале R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18557 19 марта 2023 да порою было нелегко теперь от всех проблем меня несёт ламбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18558 20 марта 2023 P0JIT0H, ЖУМОНГ, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #18559 20 марта 2023 Eva написал 1 час назад: Это ж гозе от hophead? Со вкусом борща, судя по картинке. Любят они такую хуету варить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18560 20 марта 2023 gasp написал 18 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Это ж гозе от hophead? Со вкусом борща, судя по картинке. Любят они такую хуету варить. Да, оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение