Kami_ #18561 20 марта 2023 а я просто борща в столовке ща наебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18562 20 марта 2023 ведущий и его борьба за жизнь… Made_Of_Scars, gasp и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18563 20 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ведущий и его борьба за жизнь… ебать сухпаёк а че ты, заболела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18564 20 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ведущий и его борьба за жизнь… ебать сухпаёк а че ты, заболела? вчера пищевое отравление схватила -1.8кг за сутки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18565 20 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ведущий и его борьба за жизнь… ебать сухпаёк а че ты, заболела? вчера пищевое отравление схватила -1.8кг за сутки бля, одно из худших состояний капельницу ставили тебе уже? быстрее поможет поправляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18566 20 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ведущий и его борьба за жизнь… ебать сухпаёк а че ты, заболела? вчера пищевое отравление схватила -1.8кг за сутки бля, одно из худших состояний капельницу ставили тебе уже? быстрее поможет поправляйся не, уголь да вода сегодня вот чай с сухариками, ничего другого пока не лезет спасибо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18567 20 марта 2023 ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: ведущий и его борьба за жизнь… топ сухари и недорогие ух ебать чесноком от тя воняет щас, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18568 20 марта 2023 чет за ласт месяц человек 6 знаю кого полоскало тоже Походу началось... Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18569 20 марта 2023 sAw#ics написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ведущий и его борьба за жизнь… топ сухари и недорогие ух ебать чесноком от тя воняет щас, наверное да я съела грамм 30 сухарей на литр чая) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18570 20 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ведущий и его борьба за жизнь… ебать сухпаёк а че ты, заболела? вчера пищевое отравление схватила -1.8кг за сутки НОРМАЛЬНО ТЫ СРАТЬ BRA_HAYFA, ЖУМОНГ, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18571 20 марта 2023 Shyrik написал 27 минут назад: чет за ласт месяц человек 6 знаю кого полоскало тоже Походу началось... у меня вчера алиночку тоже полоскало, но она с настойками перебыковала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18572 20 марта 2023 sAw#ics написал 2 часа назад: ух ебать чесноком от тя воняет щас кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18573 20 марта 2023 камиколд ками ты камиколд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18574 20 марта 2023 Waro написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: ведущий и его борьба за жизнь… ебать сухпаёк а че ты, заболела? вчера пищевое отравление схватила -1.8кг за сутки НОРМАЛЬНО ТЫ СРАТЬ да если б только срать… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18575 20 марта 2023 Kami_ написал 4 часа назад: а я просто борща в столовке ща наебнул Я в субботу наебнул дома зеленого, потом поехал дочку на каникулы отвозить в другой город и наебнул там у тещи красного Кто больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18576 20 марта 2023 @ЖУМОНГ поправляйся ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18577 20 марта 2023 Cryless написал 1 час назад: Kami_ написал 6 часов назад: а я просто борща в столовке ща наебнул Я в субботу наебнул дома зеленого, потом поехал дочку на каникулы отвозить в другой город и наебнул там у тещи красного Кто больше? а дома я кстати тоже зеленый борщ сварил себе) так что баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18578 20 марта 2023 Kami_ написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Kami_ написал 7 часов назад: а я просто борща в столовке ща наебнул Я в субботу наебнул дома зеленого, потом поехал дочку на каникулы отвозить в другой город и наебнул там у тещи красного Кто больше? а дома я кстати тоже зеленый борщ сварил себе) так что баланс Баласт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18579 21 марта 2023 ЖУМОНГ написал 20.03.2023 в 14:47: ведущий и его борьба за жизнь… Надо просто как вадик шашлыки наварачивать Там и проводить и играть сможешь сразу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #18580 22 марта 2023 pnanrkotikivj написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 20.03.2023 в 14:47: ведущий и его борьба за жизнь… Надо просто как вадик шашлыки наварачивать Там и проводить и играть сможешь сразу а если уронить мясо в костер то сразу можно угля навернуть кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение