Waro #18681 25 марта 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: не ну варо ты чет на ровном месте порвался с голоса евы и дарка или кого там в ахуе игра на 16 ебал чел на чекере откисает молнией ведущий не делает реролл не закрывает игру = мне похуй на игру я устал каждый ебаный раз играть на мж с активами дебилами И О ВНЕЗАПНО ЧТО ПРОИЗОШЛО В ЭТОЙ? неужели в игре на 16 два актива сделали супер мувы базированные? та так та блядь давай посмотрим что делает актив гасп? блочит ролтона на 16 ебал он не разбирается с вилкой дневной - не убивает еву или ками, а блочит ролтона ЧТОБЫ БЛЯДЬ ЧТО? УЗНАТЬ ЧТО РОЛТОН НЕ МАНЬЯК? СЕРЬЕЗНО НАХУЙ? БЛОЧИТ РОЛТОНА СУКА смотрим на актива шурика хайфа растягивает шурика на том, что тот обосрался и вместо того чтобы прижать даркдеда прижал хайфу БЕЗ ПРИЧИНЫ шурик не видит это сквозь пелену своей важности, ведь он вычислил уже хайфу все ок потом выгоняет его он же вычислил хайфу верно? похуй что хайфа ушел мж - он же его блядь вычислил? нельзя отходить от намеченной игры если хайфа мафия (а он его вычислил), то надо чекать тех кто с ним играл БАРАБАННАЯ ДРОВЬ - ЧЕК НАРКА АКТИВЫ ЗА ОДНУ НОЧЬ СДЕЛАЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЖНО ПРОСТО БЛЯДЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЛЮДЯМ ПРОСТО ПОХУЙ НА ИГРУ - ОНИ ДЕЛАЮТ СЛУЧАЙНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ЭТО ПРОСТО РАНДОМ, БЕЗ ЛОГИКИ БЕЗ СМЫСЛА БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ИДЕИ, ПРОСТО НАПОХУЙ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА И ТНУЛИ ПАЛЬЦЕМ В НИКНЕЙМ ПОВЕЗЕТ - ПОПАЛ НЕ ПОВЕЗЕТ, ПОХУЙ, АКТИВЫ ВСЕ РАВНО ДАУНЫ КАКАЯ РАЗНИЦА а потом еще и молние ушел когда узнал что нарк мж это лучший перформанс хлопаю стоя BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18682 25 марта 2023 варо варо Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18683 25 марта 2023 игра топ стартуйте некст регу Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18685 25 марта 2023 Неги гении и ебнули единственную проверку BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18686 25 марта 2023 Waro написал 3 минуты назад: хлопаю стоя на руках стоишь надеюсь)))) Fulelgupport и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18687 25 марта 2023 Waro написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: не ну варо ты чет на ровном месте порвался с голоса евы и дарка или кого там в ахуе игра на 16 ебал чел на чекере откисает молнией ведущий не делает реролл не закрывает игру = мне похуй на игру я устал каждый ебаный раз играть на мж с активами дебилами И О ВНЕЗАПНО ЧТО ПРОИЗОШЛО В ЭТОЙ? неужели в игре на 16 два актива сделали супер мувы базированные? та так та блядь давай посмотрим что делает актив гасп? блочит ролтона на 16 ебал он не разбирается с вилкой дневной - не убивает еву или ками, а блочит ролтона ЧТОБЫ БЛЯДЬ ЧТО? УЗНАТЬ ЧТО РОЛТОН НЕ МАНЬЯК? СЕРЬЕЗНО НАХУЙ? БЛОЧИТ РОЛТОНА СУКА смотрим на актива шурика хайфа растягивает шурика на том, что тот обосрался и вместо того чтобы прижать даркдеда прижал хайфу БЕЗ ПРИЧИНЫ шурик не видит это сквозь пелену своей важности, ведь он вычислил уже хайфу все ок потом выгоняет его он же вычислил хайфу верно? похуй что хайфа ушел мж - он же его блядь вычислил? нельзя отходить от намеченной игры если хайфа мафия (а он его вычислил), то надо чекать тех кто с ним играл БАРАБАННАЯ ДРОВЬ - ЧЕК НАРКА АКТИВЫ ЗА ОДНУ НОЧЬ СДЕЛАЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЖНО ПРОСТО БЛЯДЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЛЮДЯМ ПРОСТО ПОХУЙ НА ИГРУ - ОНИ ДЕЛАЮТ СЛУЧАЙНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ЭТО ПРОСТО РАНДОМ, БЕЗ ЛОГИКИ БЕЗ СМЫСЛА БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ИДЕИ, ПРОСТО НАПОХУЙ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА И ТНУЛИ ПАЛЬЦЕМ В НИКНЕЙМ ПОВЕЗЕТ - ПОПАЛ НЕ ПОВЕЗЕТ, ПОХУЙ, АКТИВЫ ВСЕ РАВНО ДАУНЫ КАКАЯ РАЗНИЦА а потом еще и молние ушел когда узнал что нарк мж это лучший перформанс хлопаю стоя Привет, слышал про мафию на пд? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18688 25 марта 2023 @dispersion здарова Почему эта игра еще не внесена в стату с победой мафии и мана? Где у меня в стате 1 победа мана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18689 25 марта 2023 Waro написал 03.03.2023 в 21:19: @wisp74rus обращение к тебе это чо за хуйня? мне мессор нахамил я играть не буду ты лицо раздела или лицо, которое обоссали? мы на продоте, на форуме для долбоебов, будь готов к базовому хамству не готов - не регайся, уходи из игры молнией, а слезы оставь для других это чо за ебаный стыд вообще все запомнили? работаем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18690 25 марта 2023 нет никакой связи, пробуй снова Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18691 25 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: все запомнили? работаем дальше так а шо не так? Варо ж не говорил что играть не будет? или говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18692 25 марта 2023 Дед по факту описал, тейка не вижу о коммунизме только Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18693 25 марта 2023 Cryless написал Только что: Варо ж не говорил что играть не будет? или говорил? А личку он кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18694 25 марта 2023 Дедов слишком много, надо вас подрезать как то Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18695 25 марта 2023 Messor написал 5 минут назад: Неги гении и ебнули единственную проверку когда заберешь свои слова бро и напишешь, что я хорош на мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18696 25 марта 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: не готов - не регайся, уходи из игры молнией, а слезы оставь для других в чем вопрос? подъебать меня решили? нахуй пошли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18697 25 марта 2023 Messor написал Только что: Cryless написал Только что: Варо ж не говорил что играть не будет? или говорил? А личку он кинул? мда, ну и лох (ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18698 25 марта 2023 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: все запомнили? работаем дальше так а шо не так? Варо ж не говорил что играть не будет? или говорил? "мы на продоте, на форуме для долбоебов, будь готов к базовому хамству не готов - не регайся, уходи из игры молнией, а слезы оставь для других" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18699 25 марта 2023 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: все запомнили? работаем дальше так а шо не так? Варо ж не говорил что играть не будет? или говорил? "мы на продоте, на форуме для долбоебов, будь готов к базовому хамству не готов - не регайся, уходи из игры молнией, а слезы оставь для других" варо ушел молнией ебать пока все шо говорил совпадает с тем шо делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18700 25 марта 2023 даркич уже охладел и себался опять в свое чистилище вы ег оспугнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение