dispersion #18981 27 марта 2023 Хуейлед Нехуй лички кидать преднамеренно для руина, будет уроком Kami_ и Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18982 27 марта 2023 dispersion написал 30 минут назад: Хуейлед Нехуй лички кидать преднамеренно для руина, будет уроком всем молния в стату Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18984 27 марта 2023 PIRO48 написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 26.03.2023 в 12:06: это не фейлед, это чистейший руинед ведущий нихуя не сделал чтобы эта игра считалась зафейленной все так, сделать фейлед - поощрить преступников да, а можешь не поощрять преступников, а наказать сразу всех мжей лузом, это ведь они виноваты все, что 4 чела вкинули молнию в армии за провинку одного наказывают весь взвод, а потом взвод пиздит тех из-за кого наказали самая тупая хуйня в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18985 27 марта 2023 dispersion написал 1 час назад: Хуейлед Нехуй лички кидать преднамеренно для руина, будет уроком да наказывай всех из-за 4 долбоебов только потом не удивляйся что ктото другой за твою фракцию вбросит личку и ты проебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18986 27 марта 2023 вместо того чтобы собраться и актуализировать правила так чтобы не было двояких трактовок хуярят результаты как вздумается просто куда не ткни везде уникальный результат и в каждом случае работает свое правило как по мне это значит что правила нихуя не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18987 27 марта 2023 пользуясь случаем требую вернуть вины, которые у меня украли инвайтом в конфу, в которой я прожил меньше 1 игрового дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18988 27 марта 2023 R0ss0ha написал 3 часа назад: игра фейлед какая победа злоролей ведучи взял закрыл после смерти 2 афкашеров мы бы вывеззли + мессор бы помог Геннадий Букин то, что ты после инфы о закрытии игры, нарандомил 3 никнейма, ничего не значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18989 27 марта 2023 dispersion написал 1 час назад: Хуейлед Нехуй лички кидать преднамеренно для руина, будет уроком ты шо клоун ебать? при живом мане и живом активе? какие уроки и кому? второй игровой день злороли вообще убили одну цель игра заруинена, прекрати заниматься хуйней Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18990 27 марта 2023 Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Хуейлед Нехуй лички кидать преднамеренно для руина, будет уроком ты шо клоун ебать? при живом мане и живом активе? какие уроки и кому? второй игровой день злороли вообще убили одну цель игра заруинена, прекрати заниматься хуйней Послушал бы почему надо делать реролл актива во второй день Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18993 27 марта 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: где рега блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18994 27 марта 2023 а, ясно я только в топанах вовы скромного регаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18995 27 марта 2023 dispersion написал 1 час назад: Послушал бы почему надо делать реролл актива во второй день это мы обсудим сразу после Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18996 27 марта 2023 раздел коррумпирован просто на корню злороли получают победы просто так за 1 день игры и 1 килл ВНАГЛУЮ. среди бела дня происходит попил призового от кири ерора. уже небось в геленджике особняк строится на эти деньги требую сделать модером кандидата от народа @R0ss0ha он вам не дисперсион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18997 27 марта 2023 не регнусь пока не увижу победы в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18998 27 марта 2023 ведущий закрыл игру не дав мне выиграть злороли хотят птсы за турбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18999 27 марта 2023 я думаю это сговор ведущего, злоролей и тех кто кидал лички возможно это все аккаунты одного и того же лица, как делал ВАДИК требую независимого расследования BRA_HAYFA и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19000 27 марта 2023 Waro написал 21 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Послушал бы почему надо делать реролл актива во второй день это мы обсудим сразу после Так и не услышал ответа Если ман кидает личку в 1 или во 2 день, то роль его реролиться? Или сразу игра закрывается руинедем? @Droed @Baza_KAiF подскажите плиз эксперты Просто это как бы ЦЕЛАЯ Фракция в составе 1 человека И есле он кидает личку = как 5 мжей или вся мафия скинула личку Это руинед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение