R0ss0ha #19281 16 апреля 2023 Цитата ками - бог, обитает в подвальных и цокольных помещениях, максимум 1ый этаж, олицетворяет собой дух дрочильни Shyrik, Kami_, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19282 16 апреля 2023 Cryless написал 11 часов назад: У людей весна у деда осень. Очень красивая фотография, чувство экспозиции прям на месте Как и композиции, короче красота Портал вот этот вот в конце дорожки мое почтение Cryless, dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19283 16 апреля 2023 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Cryless написал 14 часов назад: Показать больше У людей весна у деда осень. Очень красивая фотография, чувство экспозиции прям на месте Как и композиции, короче красота Портал вот этот вот в конце дорожки мое почтение Я рад что тебе понравилось Потому что именно на той лавке я твою мать ебал, уебище Изменено 16 апреля 2023 пользователем dispersion С пасхой ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19284 16 апреля 2023 Повзрослей Как-то ты подзаебал уже Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19285 16 апреля 2023 шок, у ролтона нормальная ава воистину воскресе... pnanrkotikivj понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19286 16 апреля 2023 Христос воскрес Всех с семейным добрым праздником Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19287 16 апреля 2023 для мессора по особенному семейный Kami_ и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19288 16 апреля 2023 Мессор тоже человек, к тому же молодой импульсивный, пройдет. Если у меня прошло значит и у него тоже получится Поверь, дружок, причина твоих жизненных проблем не в челике с продоты. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #19289 16 апреля 2023 Made_Of_Scars, dispersion, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19290 16 апреля 2023 воистину ребята я живой лучше вам не знать, что я вчера делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19291 16 апреля 2023 О вижу что регу закрыли уже Сегодня старт значит да? Где сетос почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19292 16 апреля 2023 gasp написал 2 часа назад: Фотку с художником нужно сделать с другой стороны. Выбрать ракурс чтобы пейзаж в рамке был похож на картину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #19293 16 апреля 2023 Cryless написал 1 час назад: gasp написал 3 часа назад: Показать больше Фотку с художником нужно сделать с другой стороны. Выбрать ракурс чтобы пейзаж в рамке был похож на картину Тогда солнце бы в лицо светило, пришлось так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19294 16 апреля 2023 gasp написал 18 минут назад: Cryless написал 1 час назад: gasp написал 3 часа назад: Показать больше Фотку с художником нужно сделать с другой стороны. Выбрать ракурс чтобы пейзаж в рамке был похож на картину Тогда солнце бы в лицо светило, пришлось так вот Ну ты эта, прогуляйся туда в другое время дня. Или там на Юг он смотрит? Или пасмурную погоду подлови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #19295 16 апреля 2023 Cryless написал 12 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: gasp написал 3 часа назад: Показать больше Фотку с художником нужно сделать с другой стороны. Выбрать ракурс чтобы пейзаж в рамке был похож на картину Тогда солнце бы в лицо светило, пришлось так вот Ну ты эта, прогуляйся туда в другое время дня. Или там на Юг он смотрит? Или пасмурную погоду подлови Ехать туда далеко, так что вряд ли скоро поеду опять. Ну мож когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19296 16 апреля 2023 gasp написал 43 минуты назад: Cryless написал 56 минут назад: gasp написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Показать больше Фотку с художником нужно сделать с другой стороны. Выбрать ракурс чтобы пейзаж в рамке был похож на картину Тогда солнце бы в лицо светило, пришлось так вот Ну ты эта, прогуляйся туда в другое время дня. Или там на Юг он смотрит? Или пасмурную погоду подлови Ехать туда далеко, так что вряд ли скоро поеду опять. Ну мож когда-нибудь. Как через всю колонию болотник продавать в Новом Лагере так запросто, а когда надо магам огня фокус юнитора откалибровать и запечатлеть так начинается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19297 16 апреля 2023 раздел наконец то сдох Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19298 16 апреля 2023 Еще нет, ты же живой Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19299 17 апреля 2023 Нахуй регу закрыли? Пиро готов был провести оборотней, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19300 17 апреля 2023 Хватит некропостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение