Bruniko #19301 17 апреля 2023 Не диспа, а тефтеля надо было тегнуть Вот бы организовали фейк закрытие раздела, тогда бы все заплакали, попросили вернуть и обещали бы регаться, а тут хоп и личка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19302 17 апреля 2023 Дайте модерку, текущие админы совсем обленилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19303 17 апреля 2023 у деда кстати разъебная фотка, у гаспа хуета какая-то без обид Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19304 17 апреля 2023 согл Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19305 17 апреля 2023 Если враг моего врага мой друг и два врага стали между собой враждовать Получается, теперь они стали моими друзьями оба? или как работает правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19306 17 апреля 2023 Santjaga написал Только что: Если враг моего врага мой друг и два врага стали между собой враждовать Получается, теперь они стали моими друзьями оба? или как работает правило получается так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19307 17 апреля 2023 Santjaga написал 10 минут назад: Если враг моего врага мой друг и два врага стали между собой враждовать Получается, теперь они стали моими друзьями оба? или как работает правило Думаеш два врага бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19308 17 апреля 2023 Santjaga написал Только что: Если враг моего врага мой друг и два врага стали между собой враждовать Получается, теперь они стали моими друзьями оба? или как работает правило это правило не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19309 17 апреля 2023 Santjaga написал 4 часа назад: Если враг моего врага мой друг и два врага стали между собой враждовать Получается, теперь они стали моими друзьями оба? или как работает правило думаю ты пидор Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19310 18 апреля 2023 Santjaga написал 17 часов назад: Если враг моего врага мой друг и два врага стали между собой враждовать Получается, теперь они стали моими друзьями оба? или как работает правило Получается ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19311 18 апреля 2023 Waro написал 13 часов назад: Santjaga написал 17 часов назад: Если враг моего врага мой друг и два врага стали между собой враждовать Получается, теперь они стали моими друзьями оба? или как работает правило думаю ты пидор было( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #19312 18 апреля 2023 Здарова, где регаться? и моего друга @Darkd3ad тоже зарегайте плз Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19313 18 апреля 2023 Привел вам новикана в раздел, сыграв всего одну игру и тут не доиграв, задавайте вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19314 18 апреля 2023 вы ебанутые? милости просим тогда BRA_HAYFA, Kami_, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #19315 18 апреля 2023 а че, мы проебали уже регу, да? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19316 18 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: а че, мы проебали уже регу, да? Походу проебали да, но ничего страшного, пока посидим в хохлотопане, подготовимся, а потом как плотно заедем в новую, ты главное держи в уме, у меня уже есть план на будущую игру, будем отыгрывать от наших аватарок, лор в проработке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19317 18 апреля 2023 Раздел проебали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #19318 18 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: а че, мы проебали уже регу, да? Походу проебали да, но ничего страшного, пока посидим в хохлотопане, подготовимся, а потом как плотно заедем в новую, ты главное держи в уме, у меня уже есть план на будущую игру, будем отыгрывать от наших аватарок, лор в проработке ты мне потом в лс его отпиши ток, чтоб я был готов заранее Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19319 18 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: а че, мы проебали уже регу, да? Походу проебали да, но ничего страшного, пока посидим в хохлотопане, подготовимся, а потом как плотно заедем в новую, ты главное держи в уме, у меня уже есть план на будущую игру, будем отыгрывать от наших аватарок, лор в проработке ты мне потом в лс его отпиши ток, чтоб я был готов заранее Да ок Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19320 18 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Раздел проебали Кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение