Kami_ #19921 18 мая 2023 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: чел ты чела возможно инвалидом сделал питардой калибра "жук" заложив ему в обувь терракт чи шо его мама перевела кстати в другую школу, а мне тогда по обж 2 в четверти поставили. зная дальнейшую историю про моего зауча(сутенершу, напомню), возможно я сделал парню одолжение офк вова хуесос всем рассказал, что это я сделал, у него погоняло после этого стало жук-фаршмак а, так он умер вроде, мне в том году говорили вроде про него, у нас еще один чел был с погонялом жук, кто то из них умер от синьки Изменено 18 мая 2023 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19922 18 мая 2023 Kami_ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: чел ты чела возможно инвалидом сделал питардой калибра "жук" заложив ему в обувь терракт чи шо его мама перевела кстати в другую школу, а мне тогда по обж 2 в четверти поставили. зная дальнейшую историю про моего зауча(сутенершу, напомню), возможно я сделал парню одолжение офк вова хуесос всем рассказал, что это я сделал, у него погоняло после этого стало жук-фаршмак а, так он умер вроде, мне в том году говорили вроде про него, у нас еще один чел был с погонялом жук, кто то из них умер от синьки мда, мб с завучем сутенершей жил бы сейчас и не умер от синьки R0ss0ha написал 1 час назад: ещё крайлесс просто крысюк пиздец заменился подставил команду, а сам всем офисом решал задачку про коробки пиздец он там настрочил у меня форсмажор был а в 1/2 и 2/3 почти как в мафии, нужно находить тролей(мафию), а заблудших в 1/2(мжей) убеждать, что истина в 2/3, а те кто их убеждает в 1/2 или троли(мафия) или другие заблудшие(мж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19923 19 мая 2023 Cryless написал 5 часов назад: в 1/2 и 2/3 почти как в мафии, нужно находить тролей(мафию), а заблудших в 1/2(мжей) убеждать, что истина в 2/3, а те кто их убеждает в 1/2 или троли(мафия) или другие заблудшие(мж) Ловите этих шизов, они веселинки загадали, я молчал, так уже и суда просачивается этот грибок. Вы думаете деда дела были что он заменился? Ага... Они просто своим гей пати в на созвоне 24 часовом были и обсуждали 1/2 1/3 и варианты. Я вас предупреждаю, не лезьте суда, это как зомби вирус или даже хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19924 19 мая 2023 Хуйню обсуждаете То ли дело что в некст играх Диспу конкретная пизда приходит Теперь за любую, малейшую, ошибку я уже не говорю про критическую, он будет улетать в черные и не его нытье и не его "ну он бля ман=мж" ему не поможет, а уж про левленг пусть вообще забудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19925 19 мая 2023 R0ss0ha написал 9 часов назад: ещё крайлесс просто крысюк пиздец заменился подставил команду, а сам всем офисом решал задачку про коробки пиздец он там настрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19926 19 мая 2023 с лобзиком конечно конкретно обосрались чтавил бы оценки - занижал бы всем с голосамии на лобзике чисто повезло что ман был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19927 19 мая 2023 PIRO48 написал 18 минут назад: с лобзиком конечно конкретно обосрались чтавил бы оценки - занижал бы всем с голосамии на лобзике чисто повезло что ман был Ты не понимаешь, там геймплей одинаковый с прошлой был и вообще ман = нег, значит город героев. Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19928 19 мая 2023 Messor написал 3 часа назад: Хуйню обсуждаете То ли дело что в некст играх Диспу конкретная пизда приходит Теперь за любую, малейшую, ошибку я уже не говорю про критическую, он будет улетать в черные и не его нытье и не его "ну он бля ман=мж" ему не поможет, а уж про левленг пусть вообще забудет ну вот кстати еще одна причина, почему я не особо вижу смысла так отыгрывать тебе просто дышать не будут давать в некст играх, ну хз, я перечитал топик, дисп все равно чуть по другому играл, меня слишком купило, что он в хайфу вьехал, а так можно было понять, что он черныш егорыч еще оставил его бетоном и тд dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: с лобзиком конечно конкретно обосрались чтавил бы оценки - занижал бы всем с голосамии на лобзике чисто повезло что ман был Ты не понимаешь, там геймплей одинаковый с прошлой был и вообще ман = нег, значит город героев. так в лобзика ваша конфа и начала собирать, а там просто новиканы присосались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19929 19 мая 2023 Конфа начала собирать, потому что мы подумали там актив, ниче черного написано не было и сходств с прошлой игрой тоже никаких не было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19930 19 мая 2023 dispersion написал 15 минут назад: Конфа начала собирать, потому что мы подумали там актив, ниче черного написано не было и сходств с прошлой игрой тоже никаких не было так никто и не говорил из адекватов что лобзик черный, я к этому я даже скарсу писал, что он по другому пишет в этой и играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19931 19 мая 2023 dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: с лобзиком конечно конкретно обосрались чтавил бы оценки - занижал бы всем с голосамии на лобзике чисто повезло что ман был Ты не понимаешь, там геймплей одинаковый с прошлой был и вообще ман = нег, значит город героев. зачем этот сарказм? если и правду так было если бы я один тебе говорил так еще и Жумонг об этом писала Kami_ написал 1 час назад: ну вот кстати еще одна причина, почему я не особо вижу смысла так отыгрывать тебе просто дышать не будут давать в некст играх, ну хз, я перечитал топик, дисп все равно чуть по другому играл, меня слишком купило, что он в хайфу вьехал, а так можно было понять, что он черныш егорыч еще оставил его бетоном и тд я параноил Диспа несколько дней он пытался меня всячески подкупать "сынуля" "ты должен мне валедол", а так же в топане Папичем рофлил(запрещенный прием) но я все ровно ему не доверял и сыграл на 2 уровне и байтя в него болды и голосуя в него но в итоге, что уже пиздеть решил что там мж опять же, только Жумонг могла мне помочь в моем расследовании по Диспу, но она сдохла и этим самым заруинила как обычно PIRO48 написал 1 час назад: с лобзиком конечно конкретно обосрались чн обосрались то? ты сейчас на слоте как гма пишешь это меня даже не было в 1 день, и то я бы с 90% вероятностью кинул бы в Лобзика он сам виноват в своем сливе все цело @dispersion хрюкни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19932 19 мая 2023 ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19933 19 мая 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19934 19 мая 2023 Messor написал 26 минут назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: с лобзиком конечно конкретно обосрались чтавил бы оценки - занижал бы всем с голосамии на лобзике чисто повезло что ман был Ты не понимаешь, там геймплей одинаковый с прошлой был и вообще ман = нег, значит город героев. зачем этот сарказм? если и правду так было если бы я один тебе говорил так еще и Жумонг об этом писала Kami_ написал 1 час назад: ну вот кстати еще одна причина, почему я не особо вижу смысла так отыгрывать тебе просто дышать не будут давать в некст играх, ну хз, я перечитал топик, дисп все равно чуть по другому играл, меня слишком купило, что он в хайфу вьехал, а так можно было понять, что он черныш егорыч еще оставил его бетоном и тд я параноил Диспа несколько дней он пытался меня всячески подкупать "сынуля" "ты должен мне валедол", а так же в топане Папичем рофлил(запрещенный прием) но я все ровно ему не доверял и сыграл на 2 уровне и байтя в него болды и голосуя в него но в итоге, что уже пиздеть решил что там мж опять же, только Жумонг могла мне помочь в моем расследовании по Диспу, но она сдохла и этим самым заруинила как обычно PIRO48 написал 2 часа назад: с лобзиком конечно конкретно обосрались чн обосрались то? ты сейчас на слоте как гма пишешь это меня даже не было в 1 день, и то я бы с 90% вероятностью кинул бы в Лобзика он сам виноват в своем сливе все цело @dispersion хрюкни Подход можно найти почти к каждому Пукни Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19935 19 мая 2023 Messor написал 39 минут назад: я параноил Диспа несколько дней он пытался меня всячески подкупать "сынуля" "ты должен мне валедол", а так же в топане Папичем рофлил(запрещенный прием) но я все ровно ему не доверял и сыграл на 2 уровне и байтя в него болды и голосуя в него но в итоге, что уже пиздеть решил что там мж опять же, только Жумонг могла мне помочь в моем расследовании по Диспу, но она сдохла и этим самым заруинила как обычно ну ты может замечал, я тоже время от времени писал может диспа ёбнем, и я не шутил в тот момент бля да тяжко, когда мешков дохуя, у кого то брунико мж, у кого то россоха, общего знаменателя нет и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19936 19 мая 2023 dispersion написал 56 минут назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: с лобзиком конечно конкретно обосрались чтавил бы оценки - занижал бы всем с голосамии на лобзике чисто повезло что ман был Ты не понимаешь, там геймплей одинаковый с прошлой был и вообще ман = нег, значит город героев. зачем этот сарказм? если и правду так было если бы я один тебе говорил так еще и Жумонг об этом писала Kami_ написал 2 часа назад: ну вот кстати еще одна причина, почему я не особо вижу смысла так отыгрывать тебе просто дышать не будут давать в некст играх, ну хз, я перечитал топик, дисп все равно чуть по другому играл, меня слишком купило, что он в хайфу вьехал, а так можно было понять, что он черныш егорыч еще оставил его бетоном и тд я параноил Диспа несколько дней он пытался меня всячески подкупать "сынуля" "ты должен мне валедол", а так же в топане Папичем рофлил(запрещенный прием) но я все ровно ему не доверял и сыграл на 2 уровне и байтя в него болды и голосуя в него но в итоге, что уже пиздеть решил что там мж опять же, только Жумонг могла мне помочь в моем расследовании по Диспу, но она сдохла и этим самым заруинила как обычно PIRO48 написал 2 часа назад: с лобзиком конечно конкретно обосрались чн обосрались то? ты сейчас на слоте как гма пишешь это меня даже не было в 1 день, и то я бы с 90% вероятностью кинул бы в Лобзика он сам виноват в своем сливе все цело @dispersion хрюкни Подход можно найти почти к каждому Пукни ну ты да, нашел ко мне подход Kami_ написал 35 минут назад: Messor написал 1 час назад: я параноил Диспа несколько дней он пытался меня всячески подкупать "сынуля" "ты должен мне валедол", а так же в топане Папичем рофлил(запрещенный прием) но я все ровно ему не доверял и сыграл на 2 уровне и байтя в него болды и голосуя в него но в итоге, что уже пиздеть решил что там мж опять же, только Жумонг могла мне помочь в моем расследовании по Диспу, но она сдохла и этим самым заруинила как обычно ну ты может замечал, я тоже время от времени писал может диспа ёбнем, и я не шутил в тот момент бля да тяжко, когда мешков дохуя, у кого то брунико мж, у кого то россоха, общего знаменателя нет и тд ну ты без пизды охуенно сыграл, будешь так продолжать и я с тобой закорешусь, а про шурика забудем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #19937 19 мая 2023 По какому принципу в меня кил пошел в первую ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19938 19 мая 2023 Messor написал 4 минуты назад: ну ты без пизды охуенно сыграл, будешь так продолжать и я с тобой закорешусь, а про шурика забудем бро я тебе это еще говорил, когда ты мне 0.01 поставил или скок там, ты просто не хотел видеть во мне ёбыря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19939 19 мая 2023 solutions написал 15 минут назад: По какому принципу в меня кил пошел в первую ночь? Как мешка актива не видели Самое смешное, что выбирал в голове из 3 активов Без негатива Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #19940 19 мая 2023 (изменено) dispersion написал 16 минут назад: solutions написал 22 минуты назад: По какому принципу в меня кил пошел в первую ночь? Как мешка актива не видели Самое смешное, что выбирал в голове из 3 активов Без негатива А мешки разве не выгодны для мафии? Никакого негатива не предполагал, просто интересен ход мыслей Изменено 19 мая 2023 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение