pnanrkotikivj #121 23 января 2022 reg Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #122 23 января 2022 Cryless написал 1 час назад: Шот сыкотно с двумя чеками играть Город должен страдать. И там вообще полтора чека, потому что босс мафии до смерти исполнителя ходит один раз, допкилл через раз, остальные тоже могут угадать ночь чека и скипнуть ход. Даже если можно будет узнать гостей М в случае защиты, чеков не станет два. Вместо проверок тут двойное убийство через клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #123 23 января 2022 ты думаешь что чек на активность дает результат «актив» только в ночь когда человек котого чекают делает ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #125 23 января 2022 да это пиздец, дисп дай чек нормальный городу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #126 23 января 2022 слежка. Активность это и есть 1 чек за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #127 23 января 2022 пирня харош пиздеть го рег все равно активы далбичи будут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #128 23 января 2022 PIRO48 написал 57 минут назад: да это пиздец, дисп дай чек нормальный городу бля Какой например На точную роль? Мир/не мир? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #129 23 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 49 минут назад: да это пиздец, дисп дай чек нормальный городу бля Какой например На точную роль? Мир/не мир? точно без точной роли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #130 23 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 50 минут назад: да это пиздец, дисп дай чек нормальный городу бля Какой например На точную роль? Мир/не мир? блокеру дай чек на фракцию, чередует блок и чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #132 23 января 2022 Fulelgupport написал 59 минут назад: Дай мне мж без роли Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #133 23 января 2022 Uranium235 said 2 hours ago: Город должен страдать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #134 23 января 2022 Я покакал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #135 23 января 2022 Старт завтра, максы во вторник если не успею Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #136 23 января 2022 Завтра с работы принимаю машну и прочее по сетосы обсудим, Уран, про тебя не забыл, пока нет возможности Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #137 23 января 2022 dispersion написал 23 минуты назад: Завтра с работы принимаю машну и прочее по сетосы обсудим, Уран, про тебя не забыл, пока нет возможности Не забыл (забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #138 23 января 2022 анрег к сожалению Без баб продлился не долго ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #139 23 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: анрег к сожалению Без баб продлился не долго почему так ведь баб то и не осталось и никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #140 23 января 2022 Francyz написал 38 минут назад: анрег к сожалению Без баб продлился не долго Грац брат Ну тогда без старта пока не будет 25 Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение