BRA_HAYFA #141 23 января 2022 Не надолго француз в gym продержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #143 23 января 2022 Uranium235 написал 9 часов назад: @half_cat Поскольку полукот избрал себя неофициальным заместителем ведущего по вопросам механики, выпускаю кракена гидру. Скрыть содержимое 14. Если способность игрока в блоке, то с точки зрения чеков куда он ходил и гостей, он будет где-то гостем или нет? А что меняется, если блок был от гостей (то есть априори, чтобы в него попасть, надо быть гостем). А что меняется, если игрок зачарован маньяком? 15. У Валеньки чек видит только первого пришедшего. Так что прошу пояснений, кто именно считается первым, если пришедших более одного? (кста, думаю что саму себя валенька не видит, хотя она тоже гость - но это не точно. Допускаю, что если гости член и не член конфы, то видит только второго, но и это не точно - возможно, Валенька в первую очередь видит член). 16. Ответы на первый и второй вопрос у тебя противоречат. Если очарованный является убийцей от маньяка, то его можно заблочить от входящих. Очень странно, что он будет гостем, но не будет в блоке от гостей. Да я понимаю, что у маньяка написано если заблочат только исполнителя, килл проходит - но непонятно, учитывается блок входящих тоже или только блок цели? 17. Доктор может спасти от несколько выстрелов в одну цель? 18. В итогах будет уведомление, что игрок такой-то спасен доктором? А уведомление М спасена Бондом? Может быть, будет уведомление игрок такой-то спасен, но непонятно доктором или М Бондом. 19. Какие контракты не имеют результатов? В абилке Бонда есть, что оба актива получают результат, если он есть - а когда он есть? Например, защита древних может иметь рез были гости/не было гостей/какие именно были гости. 20. Записка приходит утром? Убитому игроку тоже придет? Если убитый игрок не мж, а актив, может ли он написать красный пост только с запиской бонда, ничего не добавляя от себя? А прокатит лжек от актива о том, что получил записку, при этом в тексте написать рандомные вещи в меру собственной хитрости? 21. Про публикацию своего ника, учитывается ли тот факт, что М может получить или не получить текст записки, хотя ее писал Бонд (ее же пишет Бонд, правильно, хотя кому отправлять решает М?) В общем, если М видит результат хода как Васе отправлена записка с текстом таким-то, то в принципе в этом тексте Бонд может вписать себя, надежно вскрывшись для М, помимо кого-то третьего (хотя если М заставит Бонда писать записку самому себе, будет мемно). Ну и остается только сделать маяк, чтобы М сама могла бы вскрыться этим двоим. Но если текст записки М не получает, ход становится слабее. Все еще можно вскрыться получателю записки, М знает кому она попала, и может как-то намекнуть (забей на работу, если че, подделаю тебе записку от мамы - это толсто, но вроде как толстым маякам никто не удивляется после Евы, и вообще, для того чтобы сделать толстый маяк не обязательно получать записку). А вообще в записке надо просить игрока вскрыться бондом, и выманить килл в себя, но это слишком сложные планы, ему ж чеки надо говорить. Хотя один чек можно и передать. Главное случайно мафии не отправить (или отправить, но соврать про то кто бонд, эффект в принципе как и у лжевскрытия мж после записки, если врать конечно не в мафию). 22. Если Веспер исполняет собой, и пытается убить сквозь защиту древних, килл пройдет? 23. Можно ли менять тайный голос тем игрокам, которые попали в двойную клетку? Я понимаю, что это абилка в первую очередь против лжека и тру роли, чтобы не тратить казни, можно убрать обоих, они обязаны убить друг друга - но как бы ролей мало. Лжека М не будет скорее всего, потому что тот кто так делает очевидно попадет в клетку без контрвскрытия. Даже можно двух мафов сажать, если они выбирают друг друга спасти, то палятся. Вот если выберут убить одного, мб другой продержится (равно как можно не убивать мж, авось его примут за напа и добьют днем). Но в общем случае - кидается в двух мж, так что потребность менять голос может возникнуть. 24. Поскольку клетка не общая, сохраняется ли право голоса за казнь у тех кто в клетке? Приравнивается ли убить болдом к голосу за казнь в себя, ведь права голоса за клетку у остальных игроков нет (да и у тех кто внутри тоже нет, голос в личку, значит болд убить должен форсить голос в себя на завтра)? 25. Если М в блоке не выдает контракт, то у защиты древних крайне узкий пул абилок, которые она может остановить. Получается в нее делают блок+килл, и спокойно убивают. Все равно блок у вас не блочит блок, то есть только прямой блок стрелка может это остановить. 26. Кстати, Бонд без контракта на след ночь не равно Бонд не может стрелять? (на случай, когда прожали этот контракт, но М фиданула днем - ну или реально как-то так вышло, что маньяк убил ее сквозь защиту) Тут половина вопросов решается стандартной механикой очерёдности, вообще хз зачем это писать. Ну ок, время будет, напишу как я вижу. Мне был интересен комментарий ведуви к моим ответам, правильно я понимаю или нет, а не доп вопросы, которые уже от конкретной игры будут зависеть. я тоже могу к этому сетосу полсотни вопросов написать. Только нахуя до игры придумывать все ходы? Один хуй мж дадут, а за обсуждения сетоса роль нарисуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #144 23 января 2022 Uranium235 написал 21.01.2022 в 23:59: 1. Маньяк считается гостем того, кем убивает, гостем жертвы убийства или гостем в двух местах сразу? Понятие гостя вообще довольно важное в этом сете (1й и 4й контракт, валенька) 2. Проследить за целью(обычный следак): если так случилось, что цель выполняет своей ход плюс убийство веспер, то что именно увидит бонд? 3. У мафского блокера не прописано кд по цели, в отличии от мирного, следует ли отсюда, что кд по цели у него нет? 4. Благодаря шпионам в МИ-6 один раз за игру может узнать, какой контракт был выдан бонду в названную им ночь и какой результат был получен: Чьим гостем является Шиффр в ночь применения данного хода? 5. Шиффр может получить ответ "контракт не был выдан", или просто получит провал без пояснения? 6. В ночь, когда М исполняет контракт самостоятельно, можно ли узнать какой через абилку шиффра? 7. Получит ли М килл, если все контракты будут выполнены? 8. Когда М выполняет контракт защита древних, и к ней приходит блокер, то какой результат будет у этого взаимодействия? 9. Если выполнение контракта заблочено, заряд тратится или можно попробовать его выполнить повторно? 10. Каким образом ты осуществляешь проверку того, сколько именно ходов игрок передает в записке? Пример - я могу зашифровать ходы, но игрок-цель поймет шифр, а ты нет. Пример 2 - я могу в записке вместо непосредственно ходов написать маяки на ходы (допустим, напишу ник того за кем следил в посте, содержащем слово брюхо, а если у этого игрока была цель, то дополню этот пост словом сметана и саммоном цели того, за кем я следил). 11. Бонд/М может вписать свою роль в записке напрямую? Если нельзя, может, прокатит маяк (я лайкну твой первый пост со словом унитаз, так ты узнаешь что я бонд). 12. У допкека блок не запускает кд. Это значит, что у других ролей запускает? Пока хватит, если увижу что есть силы продолжить, добавлю. 13. Так, чуть не забыл ключевой вопрос - если заблочить М, пока жив Бонд, то получит ли он контракт на выполнение? А как меняется ситуация, если контракт на защиту, и есть попытка блока М? Появилось 3 минутки 1. Да 2. Нет 3. Возможно 4. Да 5. Да 6. Смотря кто спрашивает 7. Смотря кто спрашивает 8. Нет 9. Да 10. Да 11. Ага 12. Нет 13. С какой целью интересуешься? Santjaga, R0ss0ha, Jason Grace и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #145 23 января 2022 dispersion написал 10 минут назад: С какой целью интересуешься? ахахахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #146 23 января 2022 Я не спрашиваю, я интересуюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #147 23 января 2022 Messor написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: анрег к сожалению Без баб продлился не долго почему так ведь баб то и не осталось и никогда не было Ты видимо не понял Fulelgupport и Shyrik понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #148 23 января 2022 рег Messor понравилось это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #149 23 января 2022 Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: анрег к сожалению Без баб продлился не долго почему так ведь баб то и не осталось и никогда не было Ты видимо не понял Променял поцонов на дырку, -реп _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #150 23 января 2022 Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: анрег к сожалению Без баб продлился не долго почему так ведь баб то и не осталось и никогда не было Ты видимо не понял Не знаю что и сказать Держи, для морали Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #151 23 января 2022 Francyz написал 23 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: анрег к сожалению Без баб продлился не долго почему так ведь баб то и не осталось и никогда не было Ты видимо не понял кринж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #152 23 января 2022 Francyz написал 36 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: анрег к сожалению Без баб продлился не долго почему так ведь баб то и не осталось и никогда не было Ты видимо не понял Пиздец я бы даже минуты своей жизни не потратил на француза Скинь фото героини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #153 23 января 2022 Santjaga написал 17 минут назад: Francyz написал 54 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: анрег к сожалению Без баб продлился не долго почему так ведь баб то и не осталось и никогда не было Ты видимо не понял Пиздец я бы даже минуты своей жизни не потратил на француза Скинь фото героини Messor и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #155 23 января 2022 Гц малого совсем большой стал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #156 23 января 2022 !unreg Дела появились на эту неделю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #157 23 января 2022 Droed написал 21 минуту назад: !unreg Дела появились на эту неделю чел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #159 24 января 2022 бля не хочу афкшить как пидор... пул 30 ебал? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #160 24 января 2022 Drogbik написал 35 минут назад: бля не хочу афкшить как пидор... пул 30 ебал? 25 навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение