Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

сегодня\завтра будет

sviper написал 17.12.2024 в 07:15:

Че у вас украли на арсонистах, патча же еще не было вроде :chel:

Поделиться сообщением

поскорей бы патч уже залили, впадлу заходить в игру пока не ослабят ебучие андез эффекты

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 17.12.2024 в 07:20:

сегодня\завтра будет

sviper написал 17.12.2024 в 07:15:

просто такое впечатление будто уже челы проверили 

но в самом деле хз зачем нерф, клир у самонов в говне, боссы даже с мап самонов ваншотят если попадают скилами, короче не сказал бы что билд имба ( значит все сядут на монков)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну да, 15к еса и 700 рарити недостаточно для самонов, зачем их ослаблять было непонятно

Поделиться сообщением

Винтер написал 17.12.2024 в 07:27:

ну да, 15к еса и 700 рарити недостаточно для самонов, зачем их ослаблять было непонятно

ну ты ими играл? с норм модами на мапе т16 в бричах/ритуалах инста откисают, в узких проходах везде застревают и тупят сзади, команда подойти самонам вместо инвокейшена лагает нещадно тк они просто бегут к точке и потом еще стоят на ней секунду не атакуя... короче кволити оф лайф билда в говне, учитывая что и шмотки стоят нихуево так 

а 700 рарити для фарма т10 можно хоть на ком собрать

в это время дворник в гире за 150 экз любую мапу выносит с одного свинга и босса с колокола, ну это точно недостаточно

Показать содержимое

Поделиться сообщением

как тот факт, что монк ебанутый оверпавер, который нужно занерфить, является аргументом в пользу того что самонов можно было и не трогать?

а ещё дети в судане голодают

а самоны оверпавер их и занерфили

почему не тронули монка я не знаю, вопрос не ко мне

но это не аргумент в пользу оставления самонов в нетронутом состоянии

да и вообще че париться - патчей больше не будет до января, есть минимум 3 недели чтобы найти имбу, вкачать её и фаниться

Поделиться сообщением

ну им просто дохуя надо править чтоб не блевотно было играть самонами, в нынешнем виде чтоб кайфовать от геймплея на нем это надо хорошо так уметь терпеть

моя претензия в принципе не про сам нерф, а про то что по сути нерфят билд который работал без всяких абузов как нерфили до этого, но не исправляют главные проблемы в механике работы самонов

NaxrenApm понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

larryokiff написал 17.12.2024 в 02:22:
  Grohuf написал 16.12.2024 в 23:12:

У меня сейчас во 2 акте в Тропе изменницы предательски залагал сервер в драке с боссом и игра зависла секунд на 5-8, а там 10% хп осталось у неё. Отвисло, когда у меня у самого уже резко стало 5-10% хп, но в панике всё же успел перебить её. 

Я сразу Alt+F4 жму в таких ситуациях

Поделиться сообщением

насчет гейплея согласен, я видел как агроморф бегает мапы, это выглядит блевотно

по всей видимости у разрабов реально там проблемы с персоналом и выгоранием на запуске, возможно хуярили три недели без выходных чтобы подготовиться и в принципе запуск эрли ацеса имхо прошёл восхитительно

выйдут с каникул в январе и поправят многие мерзкие баги

Поделиться сообщением

sviper написал 17.12.2024 в 07:34:

в это время дворник в гире за 150 экз любую мапу выносит с одного свинга и босса с колокола, ну это точно недостаточно

Так нерф электрокьют - это нерф монка. Слабый, конечно. Я бы волну понерфил (уменьшил урон и увеличил шанс шока).

Поделиться сообщением

Чё думаете, опять понерфят? Ну валить боссов с 2 тычек это пиздец)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 17.12.2024 в 08:02:

Чё думаете, опять понерфят? Ну валить боссов с 2 тычек это пиздец)

Ну они все эти механики боссов выдумывали специально, чтобы игроки их игнорировали и убивали боссов с 1й тычки

Поделиться сообщением

не могу в актах пройти ебаное испытание хаоса.... дохну на 5-6 по кд.... что я блять не так делаю? при том что акты и боссы изи отлетают вроде... там все 10 надо пройти прям?

Поделиться сообщением

Roki написал 17.12.2024 в 08:19:

не могу в актах пройти ебаное испытание хаоса.... дохну на 5-6 по кд.... что я блять не так делаю? при том что акты и боссы изи отлетают вроде... там все 10 надо пройти прям?

Какие 10 в актах?! 2 возвышение дают за 4 испытания. Если ты хочешь 3, то это уже нужен жетон 75+ лвл и проще пройти Сехем 61лвл.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  ~.AleX.~ написал 17.12.2024 в 08:24:
  Roki написал 17.12.2024 в 08:19:

Какие 10 в актах?! 2 возвышение дают за 4 испытания. Если ты хочешь 3, то это уже нужен жетон 75+ лвл и проще пройти Сехем 61лвл.

Он имеет в виду просто 10 комнат) Значит тебе с твоим билдом там сложно и все, либо еще маленький. На возвышение да - можешь просто Сехем пройти. Ультиматум в целом какой-то ебанутый наглухо получился, он реально очень тяжелый. С комнаты с химерой и с химеры в принципе даже у меня горит, где надо только бегать по ступенькам дибилом 10 минут туда-сюда, премию челику который это придумал

Изменено пользователем ZIGKel
Roki понравилось это

Поделиться сообщением

А еще баг с духом какой-то,пишет нужно 30 духа - у меня 30 и хуй мне а не абилка) пишет не хватает 

дух пое.jpg

Поделиться сообщением

сапорт из ауры вытащи

ZIGKel и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...