Zhenek #19121 8 часов назад Пингвин просто держит обиду на меня за то, что я в пое2 играю, а он - не смог Но я вынужден с ним согласиться. По некоторым пунктам, разумеется Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19122 8 часов назад Zhenek написал 8 часов назад: Пингвин просто держит обиду на меня за то, что я в пое2 играю, а он - не смог Но я вынужден с ним согласиться. По некоторым пунктам, разумеется да нет ты просто сказал что больше срать не будешь и опять флудер дня по 50 собщений хуяришь , вот меня это и разозлило думал о твой мамме Zhenek понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19123 8 часов назад Pingvin(007) написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: Пингвин просто держит обиду на меня за то, что я в пое2 играю, а он - не смог Но я вынужден с ним согласиться. По некоторым пунктам, разумеется да нет ты просто сказал что больше срать не будешь и опять флудер дня по 50 собщений хуяришь , вот меня это и разозлило думал о твой мамме Я вынужден держать оборону… я 1, против армии шизофреников. Слава богу 1 из них улетел в бан (лунтик), но остальные не отступают Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19124 7 часов назад женек мне заебало слушать симсонов и играть в пое че делать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19125 7 часов назад Pingvin(007) написал 7 часов назад: женек мне заебало слушать симсонов и играть в пое че делать В доту каточку? Или 2? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #19126 5 часов назад nho написал 11 часов назад: Titans написал 18 часов назад: 50кк корабле Он не знает про 17кк корабли? знаю. но чето у меня по ним стата пиздец хуевая. или есть еще какие то секреты? тогда просьба изложить. ну еще про 35лвл чара знаю Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19127 5 часов назад нахер эти корабли нищенские, просто притащите мирор бегунками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19128 3 часа назад (изменено) Женек сегодня сказал, потом не выполнил, опять сказал, а потом повторил, а дальше затерпел и потом сказал, что вообще похуй было. Изменено 3 часа назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19129 3 часа назад Lucker in game написал 3 часа назад: Женек сегодня сказал, потом не выполнил, опять сказал, а потом повторил, а дальше затерпел и потом сказал, что вообще похуй было. @Zhenek ты что терпила чтоли? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #19130 3 часа назад Titans написал 5 часов назад: nho написал 11 часов назад: Titans написал 18 часов назад: 50кк корабле Он не знает про 17кк корабли? знаю. но чето у меня по ним стата пиздец хуевая. или есть еще какие то секреты? тогда просьба изложить. ну еще про 35лвл чара знаю Сорян, зря быканул Просто дохуя читал про 17кк, но сам так и не тестил Ты именно пшеницу в калгур отправляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19131 3 часа назад Винтер написал 3 часа назад: Lucker in game написал 3 часа назад: Женек сегодня сказал, потом не выполнил, опять сказал, а потом повторил, а дальше затерпел и потом сказал, что вообще похуй было. @Zhenek ты что терпила чтоли? Что я сказал? О чем речь вообще Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение