Zhenek #25881 11 часов назад Да вы заебали. Я уже полгода как юзаю ВПН и у меня всё нормально. Иногда шалит, но как бы мне норм И я ща говорю про гудбайдпи, а не запрет. Я, ещё раз повторяю, не использовал запрет никогда ибо лень было пробовать потенциально очередное душное дерьмо. Если он сейчас ахуенно работает - заебись Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #25882 10 часов назад Че там душного то? Скачал, запустил один батник, выбрал автозапуск при включении компа и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25883 10 часов назад Ну я так понимаю уже ничего душного нет. За полгода наверное пофиксили. Но мне похуй, у меня есть ВПН, которого мне хватает Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #25884 9 часов назад (изменено) Кажется я дважды наступлю на одни и те же грабли, и стартану опять на суммонере (вичка через ессенс+контаг, а потом респек), уж очень хочется потестить зоопарк из разных спектров с гемом на +дмг за разный тип миньона (вроде он должен работать если у тебя разные спектры вызваны). P.S Бог подсказывает мне, что будут очень сильные легионер атрибут стакер с арбалетом, и монк фликер... но я ими не умею играть( Изменено 9 часов назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25885 9 часов назад судя по линейдж гемам - в эндгейме любой билд будет ебать основная проблема дожить до эндгейма Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #25886 8 часов назад sviper написал 6 часов назад: Один раз включить скрипт при запуске компа душка ебейшая Женек нищета айти-сберская, нету денег на купить впн на год за косарь, он лучше в зетку или генш закинет пару прожиточных минимумов sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25887 8 часов назад 90% дедаек на лижбане , марк роблокс ты доволен ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #25888 8 часов назад По первому впечатлению Евейжн + ес и дефлекш будет имбой, а вот хп билды выглдят дерьмово. Giants blood понерфили, армор работающий против эле урона делает это до резистов = говно. Не нулевая вероятность того что опять будет куча хантерок с лайтнинг спиром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25889 8 часов назад чет 20 метров звучит жидко не https://poe2db.tw/us/Garukhans_Resolve но гем интересный Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #25890 8 часов назад впадлу 10 страниц хуйни читать просто скажите карты с башнями переделали или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25891 8 часов назад мротник написал Только что: впадлу 10 страниц хуйни читать просто скажите карты с башнями переделали или нет нет вообще не тронули эндгейм, от слова совсем мротник понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25892 8 часов назад да теперь карту нужно прикрепить и когда башню клиришь там сразу вывод на карту вместо табличек которые мапы бафают maku4ino понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #25893 8 часов назад Divine написал 1 час назад: да теперь карту нужно прикрепить и когда башню клиришь там сразу вывод на карту вместо табличек которые мапы бафают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25894 6 часов назад не ну Роблокс реально на своих ошибках не учится Они и так азиатов отселили, как он без изменений эндгейма будет ретеншен свой показывать? Не ну канеш все орбы попробовать и тд круто канеш и вроде хотелось бы даже, но таблички и аугури пусть себе в очко запихают Мне больше интересно, есть ли у них хоть какое-то видение на эндгейм, или мужики реально думают, что купить 100 дюн и качать любимый контент до посинения хуже, чем засетапить 2 башенки с каким-то блять контентом, выкачать несколько аугуров и сетапим дальше уфф бля Даже интересно будет ли кто из стримаков плакать после выхода в эндгейм, что там делать нехуй С другой стороны ну разрабы реально себя защитили плашкой ранний доступ, не доебешься реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25895 5 часов назад There won't be a 0.3 skill tree until the league launches Не успели 101 пассивку нарисовать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25896 5 часов назад ну хотя бы гемы слили, ща переведут с китайского и можно занюхивать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #25897 5 часов назад Вот машинный переводhttps://pastebin.com/eDHXenPD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25898 4 часа назад Бтв фулл 4 акт от китайских братишек: https://www.bilibili.com/video/BV1q6eBzuEiL/?buvid=XUB987CBAB8A16F7B9A65A2F478883887A1DE&from_spmid=search.search-result.0.0&is_story_h5=false&mid=sIo9cwK3JQ5149v11BHQy38FTQ%2FSZMtL1rElX6M3iMo%3D&plat_id=114&share_from=ugc&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=5f2723e4-e311-4412-9ab2-1a0c7de71cd1&share_source=COPY&share_tag=s_i&spmid=united.player-video-detail.0.0×tamp=1755946841&unique_k=qPqR21u&up_id=287018494&vd_source=d84d8b1fe841c1cbc5c45b043014cdd0 Мб кому интересно заранее изучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #25899 4 часа назад че там, перерисованные прошлые акты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25900 1 час назад ребят кто может помочь волка убить 3Kbandit и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение