Винтер #21241 В понедельник в 13:27 Rolling_in написал 12 минут назад: какая-то хуйня на постном масле короче, в лут насрано нереально кроме ритуалов делать нехуй, симулякры еще мб крутить в надежде на джевелы так мапинг мёртв, прям вот совсем мёртв либо сервисишь и купаешься в валюте - либо подбираешь ноготочки на мапе чтобы сделать 2д в час я вообще из ХО не выхожу ласт 2 дня и просто флипаю вещи от нечего делать NaxrenApm понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21242 В понедельник в 13:28 Винтер написал Только что: Rolling_in написал 14 минут назад: какая-то хуйня на постном масле короче, в лут насрано нереально кроме ритуалов делать нехуй, симулякры еще мб крутить в надежде на джевелы так мапинг мёртв, прям вот совсем мёртв либо сервисишь и купаешься в валюте - либо подбираешь ноготочки на мапе чтобы сделать 2д в час я вообще из ХО не выхожу ласт 2 дня и просто флипаю вещи от нечего делать Даже бричи под 9 таблетками не кормят? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21243 В понедельник в 13:31 Zhenek написал 1 минуту назад: Винтер написал 2 минуты назад: Rolling_in написал 16 минут назад: какая-то хуйня на постном масле короче, в лут насрано нереально кроме ритуалов делать нехуй, симулякры еще мб крутить в надежде на джевелы так мапинг мёртв, прям вот совсем мёртв либо сервисишь и купаешься в валюте - либо подбираешь ноготочки на мапе чтобы сделать 2д в час я вообще из ХО не выхожу ласт 2 дня и просто флипаю вещи от нечего делать Даже бричи под 9 таблетками не кормят? Дай пояснение, что ты подразумеваешь под "кормят" Сколько это диванов в день? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21244 В понедельник в 13:34 Винтер написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Винтер написал 6 минут назад: Rolling_in написал 20 минут назад: какая-то хуйня на постном масле короче, в лут насрано нереально кроме ритуалов делать нехуй, симулякры еще мб крутить в надежде на джевелы так мапинг мёртв, прям вот совсем мёртв либо сервисишь и купаешься в валюте - либо подбираешь ноготочки на мапе чтобы сделать 2д в час я вообще из ХО не выхожу ласт 2 дня и просто флипаю вещи от нечего делать Даже бричи под 9 таблетками не кормят? Дай пояснение, что ты подразумеваешь под "кормят" Сколько это диванов в день? Типа того Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21245 В понедельник в 13:36 Zhenek написал 1 минуту назад: Винтер написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Винтер написал 8 минут назад: Rolling_in написал 22 минуты назад: какая-то хуйня на постном масле короче, в лут насрано нереально кроме ритуалов делать нехуй, симулякры еще мб крутить в надежде на джевелы так мапинг мёртв, прям вот совсем мёртв либо сервисишь и купаешься в валюте - либо подбираешь ноготочки на мапе чтобы сделать 2д в час я вообще из ХО не выхожу ласт 2 дня и просто флипаю вещи от нечего делать Даже бричи под 9 таблетками не кормят? Дай пояснение, что ты подразумеваешь под "кормят" Сколько это диванов в день? Типа того Так сколько? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21246 В понедельник в 13:46 Винтер написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Винтер написал 14 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: Винтер написал 17 минут назад: Rolling_in написал 31 минуту назад: какая-то хуйня на постном масле короче, в лут насрано нереально кроме ритуалов делать нехуй, симулякры еще мб крутить в надежде на джевелы так мапинг мёртв, прям вот совсем мёртв либо сервисишь и купаешься в валюте - либо подбираешь ноготочки на мапе чтобы сделать 2д в час я вообще из ХО не выхожу ласт 2 дня и просто флипаю вещи от нечего делать Даже бричи под 9 таблетками не кормят? Дай пояснение, что ты подразумеваешь под "кормят" Сколько это диванов в день? Типа того Так сколько? Тут вопрос был про сравнение этого фарма с твоим флипаньем или дрочем ритуала. Стоит ли оно того или нет. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21247 В понедельник в 13:54 Zhenek написал 7 минут назад: Тут вопрос был про сравнение этого фарма с твоим флипаньем или дрочем ритуала. Стоит ли оно того или нет. Винтер написал 26 минут назад: подбираешь ноготочки на мапе чтобы сделать 2д в час Я уже ответил на этот вопрос, поэтому меня и смутило что ты спрашиваешь про бричи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #21248 В понедельник в 13:57 (изменено) так а смысл иметь более 40-50 дивов за лигу? в прошлой этого хватало на мерсе или спарке потрогать всех (может не т4 но толку дрюхать х3 х5 хп если все то же самое). фарм 1-2 дива за вечер (2 часа) вполне комфортным кажется для неспешного прохождения всего что есть тем более что 3 месяца и опять актики)))) Изменено В понедельник в 13:58 пользователем AEAZZB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21249 В понедельник в 14:01 Винтер написал 6 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Тут вопрос был про сравнение этого фарма с твоим флипаньем или дрочем ритуала. Стоит ли оно того или нет. Винтер написал 33 минуты назад: подбираешь ноготочки на мапе чтобы сделать 2д в час Я уже ответил на этот вопрос, поэтому меня и смутило что ты спрашиваешь про бричи Да ладно, ну не может же быть так хуёво в бричах . Я думал ты утрируешь Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21250 В понедельник в 14:02 Zhenek написал Только что: Винтер написал 7 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Тут вопрос был про сравнение этого фарма с твоим флипаньем или дрочем ритуала. Стоит ли оно того или нет. Винтер написал 34 минуты назад: подбираешь ноготочки на мапе чтобы сделать 2д в час Я уже ответил на этот вопрос, поэтому меня и смутило что ты спрашиваешь про бричи Да ладно, ну не может же быть так хуёво в бричах . Я думал ты утрируешь у мадары 14 диванов в кармане, он два дня бегает бричи уже после респека в рарити Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #21251 В понедельник в 14:07 AEAZZB написал 8 минут назад: так а смысл иметь более 40-50 дивов за лигу? в прошлой этого хватало на мерсе или спарке потрогать всех (может не т4 но толку дрюхать х3 х5 хп если все то же самое). фарм 1-2 дива за вечер (2 часа) вполне комфортным кажется для неспешного прохождения всего что есть тем более что 3 месяца и опять актики)))) Из-за желтомордых цены безумные, для работяг недосягаемый уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21252 В понедельник в 14:07 Есть такое что мои скрины не грузятся у кого то из РФ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #21253 В понедельник в 14:08 За последние дни абсолютно все перепробовал, от супер рарити\квант стакинга до рог экзайзлов с коробками. Из чего-то около нормального только боссрашинг с 4+ модифаерами под виспом. Ритуал не в счет офк. Сын говна роджерс сказал, что идентифицировал там какую-то проблему с лутом, мб получше станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21254 В понедельник в 14:16 Он сказал что там проблема с лутом под виспами ) но мне кажется что там формула рарити по пизде пошла после фикса Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #21255 В понедельник в 14:18 Funny-Shit написал 2 часа назад: теневой ритейлер в снг Это так рмт макаки по крутому называются теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21256 В понедельник в 14:37 приехал с работки, зашел на первую карту почилиться. Сосать нытики Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21257 В понедельник в 15:08 ноль дропа с мапы ) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #21258 В понедельник в 15:09 (изменено) Видосы с компа не встраиваются, проебали Изменено В понедельник в 15:12 пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21259 В понедельник в 15:21 Винтер написал 13 минут назад: ноль дропа с мапы ) Всё из-за этого! Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #21260 В понедельник в 15:47 полудоманил в сундуке Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение