Pingvin(007) #21801 20 апреля @maku4ino Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #21802 20 апреля Pingvin(007) написал Только что: @maku4ino Чё там? Надуться надо или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21803 20 апреля maku4ino написал 40 минут назад: Pingvin(007) написал 41 минуту назад: @maku4ino Чё там? Надуться надо или чё? помоги я тупая макака Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #21804 20 апреля (изменено) Pingvin(007) написал 6 минут назад: maku4ino написал 46 минут назад: Pingvin(007) написал 47 минут назад: @maku4ino Чё там? Надуться надо или чё? помоги я тупая макака Я конечно не много посмотрел твоего геймплея, но ты контаг в пак кидай а потом ЕД. А то одним ЕД пак помобов убивать такое конечно. Предположу что у тебя контаг 18-19 лвл и ты не жмешь его из-за манакоста ебанутого. Ты если че, можешь контаг 1ого лвл поставить и у тебя нихуя не изменится кроме сокращения манакоста в 10 раз. Изменено 20 апреля пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21805 20 апреля (изменено) Если я правильно понял описание контага, то лвл и качество обязательно качать надо. Эти 400% бонуса норм так стакаются в итоге, и рарки жирные будут умирать быстро Изменено 20 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21806 20 апреля (изменено) maku4ino написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: maku4ino написал 55 минут назад: Pingvin(007) написал 56 минут назад: @maku4ino Чё там? Надуться надо или чё? помоги я тупая макака Я конечно не много посмотрел твоего геймплея, но ты контаг в пак кидай а потом ЕД. А то одним ЕД пак помобов убивать такое конечно. Предположу что у тебя контаг 18-19 лвл и ты не жмешь его из-за манакоста ебанутого. Ты если че, можешь контаг 1ого лвл поставить и у тебя нихуя не изменится кроме сокращения манакоста в 10 раз. не мне сочитание комней и чтото я не так сделал Изменено 20 апреля пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #21807 20 апреля (изменено) Zhenek написал 5 минут назад: Если я правильно понял описание контага, то лвл и качество обязательно качать надо. Эти 400% за каждый поыжок норм так стакаются в итоге, и рарки жирные будут умирать быстро Ну я контаг всегда рассматривал как опцию для клира, поэтому если у меня пачка белых/синих мобов вытекает с 1лвл гема - значит все хорошо. На рарных мобов я могу и ед допом кинуть. Просто с прокачкой контага он супер не комфортный стал из-за своего манакоста. Поэтому пришлось закрыть на доп дамаг с прокачкой гема. @Pingvin(007) я же побу кидал свою и откуда я слизывал всё. По ней все скопируй 1в1 и все. Тотем для визера поставь себе еще, а то я на панеле скиллов его не нашел чето. И палку на свап с сигилом с + ол гемам поставь чтобы мор спел дамаги получать Изменено 20 апреля пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21808 20 апреля maku4ino написал 2 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Если я правильно понял описание контага, то лвл и качество обязательно качать надо. Эти 400% за каждый поыжок норм так стакаются в итоге, и рарки жирные будут умирать быстро Ну я контаг всегда рассматривал как опцию для клира, поэтому если у меня пачка/синий мобов вытекает с 1лвл гема - значит все хорошо. На рарных мобов я могу и ед допом кинуть. Просто с прокачкой контага он супер не комфортный стал из-за своего манакоста. Поэтому пришлось закрыть на доп дамаг с прокачкой гема. как свой профиль скинуть @maku4ino https://poe2.ninja/builds/dawn/character/серость-4761/оувадя?i=1&search=class%3DLich%26name%3D%D0%BE%D1%83 хочу больше урона мало сука Zhenek написал 21 минуту назад: Если я правильно понял описание контага, то лвл и качество обязательно качать надо. Эти 400% бонуса норм так стакаются в итоге, и рарки жирные будут умирать быстро куда ты лезишь то женек ты в это топик не игрок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #21809 20 апреля Pingvin(007) написал 16 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Если я правильно понял описание контага, то лвл и качество обязательно качать надо. Эти 400% бонуса норм так стакаются в итоге, и рарки жирные будут умирать быстро куда ты лезишь то женек ты в это топик не игрок АЪАЪЪААХХАХАХАХАХА zDjin, In Senth, Pingvin(007) и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21810 20 апреля Согласен, что я не игрок, но моя основная проблема была в том, что рарки не умирали достаточно быстро, чтоб не блевать в бричах/делириуме Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21811 20 апреля Zhenek написал Только что: Согласен, что я не игрок, но моя основная проблема была в том, что рарки не умирали достаточно быстро, чтоб не блевать в бричах/делириуме тише тише маленький Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #21812 20 апреля (изменено) Pingvin(007) написал 28 минут назад: maku4ino написал 30 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Если я правильно понял описание контага, то лвл и качество обязательно качать надо. Эти 400% за каждый поыжок норм так стакаются в итоге, и рарки жирные будут умирать быстро Ну я контаг всегда рассматривал как опцию для клира, поэтому если у меня пачка/синий мобов вытекает с 1лвл гема - значит все хорошо. На рарных мобов я могу и ед допом кинуть. Просто с прокачкой контага он супер не комфортный стал из-за своего манакоста. Поэтому пришлось закрыть на доп дамаг с прокачкой гема. как свой профиль скинуть @maku4ino https://poe2.ninja/builds/dawn/character/серость-4761/оувадя?i=1&search=class%3DLich%26name%3D%D0%BE%D1%83 хочу больше урона мало сука Перчи Джевелы стаф на свап В дереве на свап пухи берешь ноды на курзы (и в скиллах очевидно биндишь прок курсы только со второй пухи, и блинк так же делаешь, а то видимо, чтобы засетапить блинк ты для этого спирит на тушке и амулете взял). Из дорогого дальше амулет +3 и палка +5 Показать содержимое Вот эти 15 атрибутов явно нужны тебе - закинь их в ноды на каст спид и засетапь себе лоу лайф под них. Разберись с поинтами в начале дерева - там какое-то гавно у тебя. Например не взят начальный нод на спелл демейдж возле каст спида, взяты зачем-то ноды на речардж щита и скипнуты ноды на хаос демейдж Изменено 20 апреля пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21813 20 апреля Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Согласен, что я не игрок, но моя основная проблема была в том, что рарки не умирали достаточно быстро, чтоб не блевать в бричах/делириуме тише тише маленький Всё, всё. Молчу Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21814 20 апреля Пошел покупать from nothing первые три чела на трейде все скамеры кладущие какую то хуйню вместо нужной пассивки представляю ебало новичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21815 20 апреля maku4ino написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 36 минут назад: maku4ino написал 38 минут назад: Zhenek написал 43 минуты назад: Если я правильно понял описание контага, то лвл и качество обязательно качать надо. Эти 400% за каждый поыжок норм так стакаются в итоге, и рарки жирные будут умирать быстро Ну я контаг всегда рассматривал как опцию для клира, поэтому если у меня пачка/синий мобов вытекает с 1лвл гема - значит все хорошо. На рарных мобов я могу и ед допом кинуть. Просто с прокачкой контага он супер не комфортный стал из-за своего манакоста. Поэтому пришлось закрыть на доп дамаг с прокачкой гема. как свой профиль скинуть @maku4ino https://poe2.ninja/builds/dawn/character/серость-4761/оувадя?i=1&search=class%3DLich%26name%3D%D0%BE%D1%83 хочу больше урона мало сука Перчи Джевелы стаф на свап В дереве на свап пухи берешь ноды на курзы (и в скиллах очевидно биндишь прок курсы только со второй пухи, и блинк так же делаешь, а то видимо, чтобы засетапить блинк ты для этого спирит на тушке и амулете взял). Из дорогого дальше амулет +3 и палка +5 Показать содержимое Вот эти 15 атрибутов явно нужны тебе - закинь их в ноды на каст спид и засетапь себе лоу лайф под них. Разберись с поинтами в начале дерева - там какое-то гавно у тебя. Например не взят начальный нод на спелл демейдж возле каст спида, взяты зачем-то ноды на речардж щита и скипнуты ноды на хаос демейдж а как свапать пуху че не понимаю типо пуху свапаю есть блинк или как Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #21816 20 апреля Pingvin(007) написал 1 минуту назад: maku4ino написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 37 минут назад: maku4ino написал 39 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Если я правильно понял описание контага, то лвл и качество обязательно качать надо. Эти 400% за каждый поыжок норм так стакаются в итоге, и рарки жирные будут умирать быстро Ну я контаг всегда рассматривал как опцию для клира, поэтому если у меня пачка/синий мобов вытекает с 1лвл гема - значит все хорошо. На рарных мобов я могу и ед допом кинуть. Просто с прокачкой контага он супер не комфортный стал из-за своего манакоста. Поэтому пришлось закрыть на доп дамаг с прокачкой гема. как свой профиль скинуть @maku4ino https://poe2.ninja/builds/dawn/character/серость-4761/оувадя?i=1&search=class%3DLich%26name%3D%D0%BE%D1%83 хочу больше урона мало сука Перчи Джевелы стаф на свап В дереве на свап пухи берешь ноды на курзы (и в скиллах очевидно биндишь прок курсы только со второй пухи, и блинк так же делаешь, а то видимо, чтобы засетапить блинк ты для этого спирит на тушке и амулете взял). Из дорогого дальше амулет +3 и палка +5 Показать содержимое Вот эти 15 атрибутов явно нужны тебе - закинь их в ноды на каст спид и засетапь себе лоу лайф под них. Разберись с поинтами в начале дерева - там какое-то гавно у тебя. Например не взят начальный нод на спелл демейдж возле каст спида, взяты зачем-то ноды на речардж щита и скипнуты ноды на хаос демейдж а как свапать пуху че не понимаю типо пуху свапаю есть блинк или как Показать содержимое Стаф купи и поставь тут галку - у тебя спирит освободится на мейн руке и будет резервиться только на свапе. Только на ЕД и контаг не забудь снять галки со второй пухи, чтобы случайно не юзать их стафом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21817 20 апреля (изменено) maku4ino написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 6 минут назад: maku4ino написал 17 минут назад: Pingvin(007) написал 42 минуты назад: maku4ino написал 45 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: Если я правильно понял описание контага, то лвл и качество обязательно качать надо. Эти 400% за каждый поыжок норм так стакаются в итоге, и рарки жирные будут умирать быстро Ну я контаг всегда рассматривал как опцию для клира, поэтому если у меня пачка/синий мобов вытекает с 1лвл гема - значит все хорошо. На рарных мобов я могу и ед допом кинуть. Просто с прокачкой контага он супер не комфортный стал из-за своего манакоста. Поэтому пришлось закрыть на доп дамаг с прокачкой гема. как свой профиль скинуть @maku4ino https://poe2.ninja/builds/dawn/character/серость-4761/оувадя?i=1&search=class%3DLich%26name%3D%D0%BE%D1%83 хочу больше урона мало сука Перчи Джевелы стаф на свап В дереве на свап пухи берешь ноды на курзы (и в скиллах очевидно биндишь прок курсы только со второй пухи, и блинк так же делаешь, а то видимо, чтобы засетапить блинк ты для этого спирит на тушке и амулете взял). Из дорогого дальше амулет +3 и палка +5 Показать содержимое Вот эти 15 атрибутов явно нужны тебе - закинь их в ноды на каст спид и засетапь себе лоу лайф под них. Разберись с поинтами в начале дерева - там какое-то гавно у тебя. Например не взят начальный нод на спелл демейдж возле каст спида, взяты зачем-то ноды на речардж щита и скипнуты ноды на хаос демейдж а как свапать пуху че не понимаю типо пуху свапаю есть блинк или как Показать содержимое Стаф купи и поставь тут галку - у тебя спирит освободится на мейн руке и будет резервиться только на свапе. Только на ЕД и контаг не забудь снять галки со второй пухи, чтобы случайно не юзать их стафом. пизда ты гений а хп можно зарезервить ??? Изменено 20 апреля пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #21818 20 апреля (изменено) Pingvin(007) написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Если я правильно понял описание контага, то лвл и качество обязательно качать надо. Эти 400% за каждый поыжок норм так стакаются в итоге, и рарки жирные будут умирать быстро Ну я контаг всегда рассматривал как опцию для клира, поэтому если у меня пачка/синий мобов вытекает с 1лвл гема - значит все хорошо. На рарных мобов я могу и ед допом кинуть. Просто с прокачкой контага он супер не комфортный стал из-за своего манакоста. Поэтому пришлось закрыть на доп дамаг с прокачкой гема. как свой профиль скинуть @maku4ino https://poe2.ninja/builds/dawn/character/серость-4761/оувадя?i=1&search=class%3DLich%26name%3D%D0%BE%D1%83 хочу больше урона мало сука Перчи Джевелы стаф на свап В дереве на свап пухи берешь ноды на курзы (и в скиллах очевидно биндишь прок курсы только со второй пухи, и блинк так же делаешь, а то видимо, чтобы засетапить блинк ты для этого спирит на тушке и амулете взял). Из дорогого дальше амулет +3 и палка +5 Показать содержимое Вот эти 15 атрибутов явно нужны тебе - закинь их в ноды на каст спид и засетапь себе лоу лайф под них. Разберись с поинтами в начале дерева - там какое-то гавно у тебя. Например не взят начальный нод на спелл демейдж возле каст спида, взяты зачем-то ноды на речардж щита и скипнуты ноды на хаос демейдж а как свапать пуху че не понимаю типо пуху свапаю есть блинк или как Показать содержимое Стаф купи и поставь тут галку - у тебя спирит освободится на мейн руке и будет резервиться только на свапе. Только на ЕД и контаг не забудь снять галки со второй пухи, чтобы случайно не юзать их стафом. пизда ты гений а хп можно зарезервить ??? Убери взрывы и поставь 30 мора за ЕС. От этих взрывов толку 0 у тебя связка контаг ед чистит паки одинаково с ними и без. Я траты 3% еса за скилл вообще не ощущаю. Если прям кайф взрывы, то убери х2 джевел в асендаси он явно меньше урона даёт чем 30 мора за ЕС Для удобства еще можешь ноды на АОЕ взять Изменено 20 апреля пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #21819 20 апреля (изменено) Подскажите долбоёбу, какой настройкой убрать эфекты крови на экране когда ты на лоу хп? Изменено 20 апреля пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21820 20 апреля @maku4ino спасибо за помошь!!!!!! пс женек это сын тупой шлюхи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение