vashanyashaaaa #21902 Posted April 21 бля ну накиньте мне на клыка хотябы раз уж не можете накинуть способов борьбы со статтерами ебаными. бтв го ебанем по китайцам Quote Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Share this post Link to post
Undertraher #21903 Posted April 21 zDjin написал 43 минуты назад: в рф заблочен оффициально Так еще и антизапрет ебланит Quote Share this post Link to post
istari #21904 Posted April 21 как же заебал туман делириума на картах, 0 вижена, убогий внешний вид... конченые просто кто это придумал Quote Share this post Link to post
Grohuf #21905 Posted April 21 Тут чекнул метелку у монаха. И оказалось, ее пофиксили как я и предлагал - добавили шанс шока, порезав урон. Так что можете быть уверены, Leap Slam у воина 100% понерфят (скорее всего урежут радиус раза в 2) Quote Share this post Link to post
sojj #21906 Posted April 21 Купил охотника за головами, ну теперь осталось только куриную лапку приобрести и завар элитной амазонки готов... Quote Трикстер Share this post Link to post
DiMyRG #21907 Posted April 21 vashanyashaaaa написал 1 час назад: бля ну накиньте мне на клыка хотябы раз уж не можете накинуть способов борьбы со статтерами ебаными. бтв го ебанем по китайцам нульэффект за косарик Quote Share this post Link to post
istari #21908 Posted April 21 sojj написал 7 минут назад: Купил охотника за головами, ну теперь осталось только куриную лапку приобрести и завар элитной амазонки готов... бля это развод гоев на диваны, 0 урона дает Quote Share this post Link to post
sojj #21909 Posted April 21 istari написал 22 минуты назад: sojj написал 30 минут назад: Купил охотника за головами, ну теперь осталось только куриную лапку приобрести и завар элитной амазонки готов... бля это развод гоев на диваны, 0 урона дает Ну как так, там же написано % доп.урона А еще резисты по самому низкому рассчитываются. И если нет Мечты, то зачем фермить... Quote Трикстер Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #21910 Posted April 21 ХХ чисто чтобы мс иногда давало если бричи не бегаешь то от хх меньше проку чем от того что ты рарный пояс возьмешь и больше суфиксов на другом гире освободишь Quote Share this post Link to post
istari #21911 Posted April 21 (edited) sojj написал 19 минут назад: istari написал 42 минуты назад: sojj написал 50 минут назад: Купил охотника за головами, ну теперь осталось только куриную лапку приобрести и завар элитной амазонки готов... бля это развод гоев на диваны, 0 урона дает Ну как так, там же написано % доп.урона А еще резисты по самому низкому рассчитываются. И если нет Мечты, то зачем фермить... Я сегодня взял, разницы на боссах вообще не увидел. Амазонку на копьё нет смысла одевать в топ шмот, боссов фармить все равно не получится нормально, а на мапах экран в билде за 10 диванов отлетает так же как и за 200. Edited April 21 by istari Quote Share this post Link to post
sojj #21912 Posted April 21 (edited) istari написал 5 минут назад: sojj написал 24 минуты назад: istari написал 47 минут назад: sojj написал 55 минут назад: Купил охотника за головами, ну теперь осталось только куриную лапку приобрести и завар элитной амазонки готов... бля это развод гоев на диваны, 0 урона дает Ну как так, там же написано % доп.урона А еще резисты по самому низкому рассчитываются. И если нет Мечты, то зачем фермить... Я сегодня взял, разницы на боссах вообще не увидел. Амазонку на копьё нет смысла одевать в топ шмот, боссов фармить все равно не получится нормально, а на мапах экран в билде за 10 диванов отлетает так же как и за 200. ну т4 брич ритуал, т3 симуль, т2 арбитра я закрываю (т3 не пробовал) фармить экспедицию не по кайфу, потом просто куплю бутылку так что куриная лапка будет нафармлена... а вот этот прикол сегодня подускорил ее появление (бтв +15к урона) Edited April 21 by sojj Quote Трикстер Share this post Link to post
blindbarada #21914 Posted April 22 WizardDemon написал 11 часов назад: blindbarada написал 12 часов назад: WizardDemon написал 18.04.2025 в 13:29: буквально игра для мобилок так а в чём минус, хочешь с телефона играй хочешь на телевизоре на гемпаде, лёгкая быстрая игра для сдвгэшников самое то, как пое в лучшие годы. вот нахуй ласт эпоч существует реально не понятно игра для аутистов ебаных с одной кнопкой и донатеров кушай не обляпайся а ты типа из тех кто пое 2 энджоит с укрытиями и перекатами, и пианинном? по-моему большинство игроков в пое стремятся поменьше кнопок нажимать, в идеале вообще 0, бегать побыстрее и мобов ебать. Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
mazt3r #21915 Posted April 22 zDjin написал 4 часа назад: 5д в день фармишь ? Он так и не ответил, сколько в инферналистку вкинул в прошлой лиге. Quote Share this post Link to post
3A9LL #21916 Posted April 22 А меня заебала амазонка чет, решил спекнуться в бладмага через рейк и поотрывать ебало т4 арбитру Quote Я и Pgg Ловлю Респектосы Share this post Link to post
rozensort #21917 Posted April 22 джонатан тобой гордится Quote http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Share this post Link to post
AEAZZB #21918 Posted April 22 ггг ваалку кинули на 010 так и появился 020 тока щас понял NaxrenApm likes this Quote Share this post Link to post
ZIGKel #21919 Posted April 22 Ага, сегодня, наконец-то, возможно, будем усиливаться! Или нет, чет вроде и хоцца, а вроде и впадлу Quote Share this post Link to post