Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 9   (1 member, 8 Guests)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Recommended Posts

Posted (edited)
nLyToH написал 2 часа назад:
ZIGKel написал 2 часа назад:

Меня не вынуждают, приятно:avtoradolf::geys:

image.png

B2FxQ2X.png

AH4rGGz.png

:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

ну я

бляя почему сапорт гемов так дохуя и нет нормальной фильтрации по скиллу, какие вставлять то нахуй лучше :zatrolka_tupostu:

Edited by Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

это тролинг про эрли аксес сверху не видитесь и не оскорбляйте его в это Светлое Христово Воскресение

In Senth and Undertraher like this

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Posted (edited)
Mastervzdruchki написал 18 минут назад:

за что говнят пое2? Игре 4 месяца, конечно она полное говно и в нее пока невозможно играть. Но сравните с играми которые уже по 10 лет в раннем доступе и в которые все равно играют. Получается аудитория пое охуевшая и зажравшаяся 

говнят не пое2, а говнят именно этот патч, который даже хуже чем 0.1

И говнят не только потому что "они ошиблись и признали что не правы" - а нет. потому что главный админ сказал "что старый патч(в декабре) - это хуйня полная и это была неправильная игра, а вот сейчас то что мы высрали из жопы в 0.2 - вот это реальное "правильно видение игры" и вам должно это нравится и мы "не понимаем, что не так, и почему людям не нравится". Т.е они не ошиблись или обосрались и признались, нет, наоборот, они целенаправленно превратили игру в этот кусок кала, потому что её именно так видит "главный гейм директор". Но этот ебанат забыл, что игру он делает не для себя, а для людей.

Если он хочет, как он сказал, после завода приходить и жрать говно в 1 акте сутки и жать 5 комп в белый пак и играть без лута дизая каждую синю шмотку (или , по его мнению, будет не интересно играть , если не будешь жрать говно от белого скелета :trollpray::trollpray::trollpray:- то пусть жмёт, но делает это на свой отдельном серваке.
Зачем навязываться этот уебанский стиль всем остальным игрокам, которым очевидно нужен фан и дофамин, а не пожирание говна от белых монстров, которое никак не вознаграждается :onneponimaet:

О чём речь, если им говорят "далбоёбы, у вас локи просто огромные в 3 акте, мы не получаем фана, это просто кринж бегать 30 минут и жать рычаги или бегать час и искать соул коры, пофиксите это в некст патче"

а они отвечают "Это не локи большие, это в них просто монстров мало и поэтому вам кажется что они большие"

:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Edited by morency
maku4ino likes this

NaxrenApm написал 1 минуту назад:
Mastervzdruchki написал 4 минуты назад:
NaxrenApm написал 12 минут назад:

Ты долбоеб? Никто бы ничего не сказал, если бы в 0.1 было также. Но там было НОРМ и они просто убили то что УЖЕ было.

Ты неадекват, жди патч с кволити оф лайф апдейтом. Почему ггг виноваты в том, что ты безумный фанат пое и у тебя чешется поиграть в финальный продукт уже сейчас 

Ты тупой и когда тебе на это указывают ты так реагируешь. Ахуеваю с людей, у которых нет логического мышления, которые не способны смотреть на вещи и видеть картину в целом, но при этом считают что что-то понимают в вопросе. Ты блять 2 и 2 сложить даже не способен как и заяц, нахуй вы лезете обсуждать такие сложные вещи?

Что за бред ну ты шиз аха

morency написал 6 минут назад:
Mastervzdruchki написал 23 минуты назад:

за что говнят пое2? Игре 4 месяца, конечно она полное говно и в нее пока невозможно играть. Но сравните с играми которые уже по 10 лет в раннем доступе и в которые все равно играют. Получается аудитория пое охуевшая и зажравшаяся 

говнят не пое2, а говнят именно этот патч, который даже хуже чем 0.1

И говнят не только потому что "они ошиблись и признали что не правы" - а нет. потому что главный админ сказал "что старый патч(в декабре) - это хуйня полная и это была неправильная игра, а вот сейчас то что мы высрали из жопы в 0.2 - вот это реальное "правильно видение игры" и вам должно это нравится и мы "не понимаем, что не так, и почему людям не нравится". Т.е они не ошиблись или обосрались и признались, нет, наоборот, они целенаправленно превратили игру в этот кусок кала, потому что её именно так видит "главный гейм директор". Но этот ебанат забыл, что игру он делает не для себя, а для людей.

Если он хочет, как он сказал, после завода приходить и жрать говно в 1 акте сутки и жать 5 комп в белый пак и играть без лута дизая каждую синю шмотку (или , по его мнению, будет не интересно играть , если не будешь жрать говно от белого скелета :trollpray::trollpray::trollpray:- то пусть жмёт, но делает это на свой отдельном серваке.
Зачем навязываться этот уебанский стиль всем остальным игрокам, которым очевидно нужен фан и дофамин, а не пожирание говна от белых монстров, которое никак не вознаграждается :onneponimaet:

О чём речь, если им говорят "далбоёбы, у вас локи просто огромные в 3 акте, мы не получаем фана, это просто кринж бегать 30 минут и жать рычаги или бегать час и искать соул коры, пофиксите это в некст патче"

а они отвечают "Это не локи большие, это в них просто монстров мало и поэтому вам кажется что они большие"

:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Блять эти ебаные люди для которых делают игру платят по 15-30 баксов за нее, а гендиректор вкладывает миллионы так что это такая чушь что он кому-то должен и вообще мб ему в попу поцеловать каждого шиза поешерского 

Ща бы на ерлиаксесс гнать :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Posted (edited)

Какие же вы, некоторые, больные и мм... не очень умные, сколько лет в доту играл, но все равно шок каждый раз когда сталкиваюсь:nate:

Я искренне ума не приложу по какой причине отсутствие кнопки "press f to win any fight, clear all maps and loot 10005000 currency" вас так тяготит, но напоминаю

Zhenek написал 17.12.2024 в 16:29:

Пое - это хардкорная игра. Кажуалы тут сосут хуй и терпят. Добро пожаловать

Если вам так нужен какой-то облегченный уровень сложности с повышеным дропом, уменьшеными локациями и ослабленными мобами - ну создайте голосовалку-тему на форуме какую-то. Почему вы, стадное население которое подхватило чей-то "рандом стример нейм" пиздежь что патч говно, только ноете и НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ. я абсолютно на 99% уверен что НИ ОДИН из вас долбоебов ноющих не оставил отзыв на форуме в секции отзывов о патче

Пойду покушаю и усиливаться буду:avtoradolf:

Edited by ZIGKel
Grohuf likes this

Posted (edited)

Вот для сравнения от чего стояла шишка у всех

Мобильный чар, минионы которые умирают от сплеша и рарки за 3-4 секунды, онслот, квиксильверка и т.д и т.п

а сейчас что? они просто убили весь фан и мувспид непонятно ради чего

сейчас ты как кусок кала двигаешься, буд то тебе привязали якорь к ногам ???

или ты жмешь на свапе на любом чаре шилдчарж с уебищной анимацией, или ты проходишь акты за 20 часов :xd:

Ну вилсон единственный кто понимал что люди хотят в катке, после его кика они сделали фул разворот на 180 и сделали из всей катки фул РУСЛЕС блять

вместо режима как в пое1 на мёртвом говне на котором никто не играет(кроме Джонатана), они хотят заставить всех в пое2 играть РУСЛЕС, где ты получаешь (должен) ендорфин не от зума и енгдейма, а от того что тебе за пол дня упадет Alchemy Orb который ты кинешь в белую базу  :onneponimaet:

Edited by morency

Posted (edited)
ZIGKel написал 27 минут назад:

Почему вы, стадное население которое подхватило чей-то "рандом стример нейм" пиздежь что патч говно

:lol::lol::lol:
Так как сегодня великий праздник, скажу только Христос Воскрес!

Edited by Riwage

И их новый атлас это просто :trollpray::trollpray:

Я не говорю даже за сетап, я говорю за мапы, которых 80% это просто блять коридорный мусор, в котором даже механики нельзя нормально раскрыть типа брича, или на некопьёбилде тебе зажмут в углу и выебут, потому что ты не можешь прожать скилы и убить мобов в узком проходе с имуном, который раздает рарка сзади :like::doublepalm:

Тебя просто заставляют бегать ебаные майре или сепаги 80% времени по 5-10 минут ич, что бы потом пробежать 1 сандспит за 2 минуты и опять бегать пол часа ебаное дерьмо коридорное :prayshit::prayshit::prayshit:

это просто пиздец, реально давят поешный скот и издеваются как только могут.

3Kbandit and NaxrenApm like this

@morency  знаешь кто убица пое самаа компания ггг :roflanebalo: да не я не буду иггать в ласт эпок и хуйню мултяшную 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Pingvin(007) написал 15 минут назад:

@morency  знаешь кто убица пое самаа компания ггг :roflanebalo: да не я не буду иггать в ласт эпок и хуйню мултяшную 

Screenshot_20250420_223737_YouTube.jpg.92d67cd605b29e881443fe84b007b66b.jpg

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Undertraher написал 14 часов назад:
rozensort написал 14 часов назад:

"Мы вдохновлялись элден ринг" услышал я тем летом от разрабов.

Чтож, идете нахуй черти

Реально? Чет вообще не разу не слышал такого

Если так, то это реально свиньи ебучие

"According to Path of Exile 2 game director Jonathan Rogers the game has a wealth of inspirations from across the video game landscape, including Elden Ring"

первая ссылка из гугла https://www.vg247.com/path-of-exile-2-has-many-inspirations-from-elden-ring-to-civilization-5-according-to-game-director

morency написал 1 час назад:

Мобильный чар, минионы которые умирают от сплеша и рарки за 3-4 секунды, онслот, квиксильверка и т.д и т.п

или ты жмешь на свапе на любом чаре шилдчарж с уебищной анимацией, или ты проходишь акты за 20 часов :xd:

Ну вилсон единственный кто понимал что люди хотят в катке, после его кика они сделали фул разворот на 180 и сделали из всей катки фул РУСЛЕС блять

вместо режима как в пое1 на мёртвом говне на котором никто не играет(кроме Джонатана), они хотят заставить всех в пое2 играть РУСЛЕС, где ты получаешь (должен) ендорфин не от зума и енгдейма, а от того что тебе за пол дня упадет Alchemy Orb который ты кинешь в белую базу  :onneponimaet:

ебать кайф ролик, особенно общая гамма +++ кайф

мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

morency написал 1 час назад:

Кстати я вот тоже в пример этот ролик уже не единожды приводил - просто перфект геймплей

Даже без квиксильвер фласки ты блять быстро двигаешься, у тебя дэши, скиллы - дамажат, рарки вытекают, боже мой, этот ТОТ САМЫЙ ФАН, которого сейчас нет?

Быть не может... 

3A9LL написал 18 часов назад:

Без обид ребят, но я в ахуе с нытиков. Просто пиздец, почему просто не включить голову? Дропа в лиге хуй, какие варианты? фармить механники со 100% дропом, а что это у нас? ЭТО БЛЯТЬ ЦИТАДЕЛИ, 1 часть стоит 1.5 дива, за день спокойно фармится по 20 цитаделей, умножаем на х2 получаем 40 кусков, 40х1,5, 60 диванов чистым дропом, без учета дропа с карт, гемблинга и прочей хуйни. Но сорри челы продолжают скулить что им с рарки упало 2 синих шмотки. Бля печет пиздец почему-то :prichina_tryaski:

Доводили до совершенства анатомически точные карты с дизайном тонкого кишечника.

3A9LL написал 18 часов назад:

Без обид ребят, но я в ахуе с нытиков. Просто пиздец, почему просто не включить голову? Дропа в лиге хуй, какие варианты? фармить механники со 100% дропом, а что это у нас? ЭТО БЛЯТЬ ЦИТАДЕЛИ, 1 часть стоит 1.5 дива, за день спокойно фармится по 20 цитаделей, умножаем на х2 получаем 40 кусков, 40х1,5, 60 диванов чистым дропом, без учета дропа с карт, гемблинга и прочей хуйни. Но сорри челы продолжают скулить что им с рарки упало 2 синих шмотки. Бля печет пиздец почему-то :prichina_tryaski:

Доводили до совершенства анатомически точные карты с дизайном тонкого кишечника.

Ну чо они теперь не высрут, народ даст им второй шанс только с выходом следующего большого патча и например друида, а до того времени будут смотреть на нулевой онлайн и скукоживающийся бюджет. Если вообще этот шанс им дадут конечно.

Обычно за такой хуетой вполне может и должна последовать отставка руководителя и полная мена курса. Или будет как ведьмак и кольца власти, где у режиссера "свое видение", хотя просто перенеси ты первоисточник как есть был бы шедевр.

NaxrenApm написал 17 минут назад:

Ну чо они теперь не высрут, народ даст им второй шанс только с выходом следующего большого патча и например друида, а до того времени будут смотреть на нулевой онлайн и скукоживающийся бюджет. Если вообще этот шанс им дадут конечно.

Обычно за такой хуетой вполне может и должна последовать отставка руководителя и полная мена курса. Или будет как ведьмак и кольца власти, где у режиссера "свое видение", хотя просто перенеси ты первоисточник как есть был бы шедевр.

в очередной раз убеждаюсь что ты конченный шиз блять :onneponimaet:

ZIGKel likes this

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

NaxrenApm написал 25 минут назад:

Ну вообще факты говорят о том, что хоть патч и говно - онлайн далеко ненулевой

Хвалёный ретеншн уже дал о себе знать и катится в пизду, но 117к онлайна спустя более двух недель лиги - это нормально

Недовольства будут по тихому фиксить, кардинальных изменений я бы не ждал, бафнут классы, но духоту на актах врядли уберут, ровно также как и врядли добавят скип сюжетки

тенсенту в принципе похуй че там да какimage.png.eebfa77d475f05c534ecca2f95039cd1.png вот эта хуйня - дело временное

Во время ЕА они, я уверен, еще успеют выпустить по меньшей мере 3 патча, где будут с ног на голову переворачивать мету

Учитывая то, что почти все стримаки поливали с игры, записав об этом даже видео, где говорят "бля, игра невеселая блин блинский хотелось  бы повеселее", думаю каждый патч будут бафать говно уники и они либо всё также останутся говном, либо станут имбой, чтобы потом их понерфить, ведь ГГГ не умеют в баланс

Либо у них включится мозг и они сделают разворот на 180, добавят фласки, мейджблад, реворкнут нахуй атлас, снесут ебучие башни, сделают нормальными испытания восхождения и так далее: я бы не надеялся. Ебало у Джонатана на последнем вью было слишком довольным и он очень гордится своим виженом.

Undertraher написал 13 минут назад:
NaxrenApm написал 47 минут назад:

Ну вообще факты говорят о том, что хоть патч и говно - онлайн далеко ненулевой

Хвалёный ретеншн уже дал о себе знать и катится в пизду, но 117к онлайна спустя более двух недель лиги - это нормально

Недовольства будут по тихому фиксить, кардинальных изменений я бы не ждал, бафнут классы, но духоту на актах врядли уберут, ровно также как и врядли добавят скип сюжетки

тенсенту в принципе похуй че там да какimage.png.eebfa77d475f05c534ecca2f95039cd1.png вот эта хуйня - дело временное

Во время ЕА они, я уверен, еще успеют выпустить по меньшей мере 3 патча, где будут с ног на голову переворачивать мету

Учитывая то, что почти все стримаки поливали с игры, записав об этом даже видео, где говорят "бля, игра невеселая блин блинский хотелось  бы повеселее", думаю каждый патч будут бафать говно уники и они либо всё также останутся говном, либо станут имбой, чтобы потом их понерфить, ведь ГГГ не умеют в баланс

Либо у них включится мозг и они сделают разворот на 180, добавят фласки, мейджблад, реворкнут нахуй атлас, снесут ебучие башни, сделают нормальными испытания восхождения и так далее: я бы не надеялся. Ебало у Джонатана на последнем вью было слишком довольным и он очень гордится своим виженом.

Ровно до тех пор пока узкоглазые владельцы не придут за деньгами. Тенсент это финансовый монстр. Тот ретенш сейчас в основном это боты китайские, они не несут в игру денег в отличие от европейцев.