Zhenek #21882 21 апреля Pingvin(007) написал 36 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: Pingvin(007) написал 13 часов назад: @Zhenek я вот одно не пойму. В 0.1.0 ты не играл, при этом все на свете играли. В 0.2.0 никто не играет т.к. игра 💩, но ты при этом потеешь дэйли 24/7…. ты случаем не копрофил? я могу обьснить , я хочу в доту 24-7 играть , ну айсфрог больше не работает над дотой над дотой работают лютые хуесос , разрабочик решил что давайте я все раздам имортал , вот и сиди в игре 90% ааккбыры играю купил даблд дауны и утебя 314013403 ретинга или буст за 300р , я хуй знает я хочу в доту 24-7 играть !в и тоге 2 игры играю на омнике мне кидает алкаша 48% вр я иду играть в пое 2 , пс пое 2 дерьмо лютое ,люди досипох в доте думаю что уних цифарки когда начинает 4500-10000к это все натуральный 5000ммр хуйня увы я тока один это понимаю вокруг меня одни умственно осталые , поэтому пое 2 , пс женек надо фотки всю команту обложить твоми как у хельги патаки Запиши вокароо, а то я нить потерял Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #21883 21 апреля WizardDemon написал 18.04.2025 в 13:29: буквально игра для мобилок так а в чём минус, хочешь с телефона играй хочешь на телевизоре на гемпаде, лёгкая быстрая игра для сдвгэшников самое то, как пое в лучшие годы. вот нахуй ласт эпоч существует реально не понятно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21884 21 апреля blindbarada написал 7 минут назад: как пое в лучшие годы Первая часть в бете была гораздо сложнее, чем пое2 сейчас. Я тогда не смог на третьей сложности пройти босса второго акта. Чтобы это сделать, нужно было начинать фармить шмот. В начале третьего акта поджидал босс, который тоже ваншотил и быстро бегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #21885 21 апреля Zhenek написал 21 минуту назад: Запиши вокароо, а то я нить потерял перевожу: 1) захожу в доту 2 играть, попадаются аккбаеры, которые 300р за акк платят, руинят и 0% шансов выиграть, в тильте выходит из доты2. 2) заходит в пое 2, играет -> заебывает быстро игра -> хуйня т.к разраб долбаеб. После повторяет пункт 1) -> 2) и так кругами Grohuf, Zhenek и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #21886 21 апреля Grohuf написал 3 минуты назад: blindbarada написал 13 минут назад: как пое в лучшие годы Первая часть в бете была гораздо сложнее, чем пое2 сейчас. Я тогда не смог на третьей сложности пройти босса второго акта. Чтобы это сделать, нужно было начинать фармить шмот. В начале третьего акта поджидал босс, который тоже ваншотил и быстро бегал. ну значит это были не лучшие годы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #21887 21 апреля blindbarada написал 18 минут назад: WizardDemon написал 18.04.2025 в 17:29: буквально игра для мобилок так а в чём минус, хочешь с телефона играй хочешь на телевизоре на гемпаде, лёгкая быстрая игра для сдвгэшников самое то, как пое в лучшие годы. вот нахуй ласт эпоч существует реально не понятно игра для аутистов ебаных с одной кнопкой и донатеров кушай не обляпайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21888 21 апреля zDjin написал 8 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: Запиши вокароо, а то я нить потерял перевожу: 1) захожу в доту 2 играть, попадаются аккбаеры, которые 300р за акк платят, руинят и 0% шансов выиграть, в тильте выходит из доты2. 2) заходит в пое 2, играет -> заебывает быстро игра -> хуйня т.к разраб долбаеб. После повторяет пункт 1) -> 2) и так кругами К сожалению я сам смог понять, но я хотел это услышать через вокароо Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #21889 21 апреля (изменено) https://voca.ro/1gwJAQPUdWxJ Zhenek написал 19 минут назад: zDjin написал 27 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: Запиши вокароо, а то я нить потерял перевожу: 1) захожу в доту 2 играть, попадаются аккбаеры, которые 300р за акк платят, руинят и 0% шансов выиграть, в тильте выходит из доты2. 2) заходит в пое 2, играет -> заебывает быстро игра -> хуйня т.к разраб долбаеб. После повторяет пункт 1) -> 2) и так кругами К сожалению я сам смог понять, но я хотел это услышать через вокароо Изменено 21 апреля пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #21890 21 апреля накиньте идей по избавлению от статтеров(отсосу за ссд по возможности) Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #21891 21 апреля Сейчас бы что-то доказывать новичкам, каждый новичок идет нахуй со своим ахуенно важным мнением ХТЬФУ В ЕБАЛО Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21892 21 апреля Чокнутый_лобстер написал 38 минут назад: Сейчас бы что-то доказывать новичкам, каждый новичок идет нахуй со своим ахуенно важным мнением ХТЬФУ В ЕБАЛО Это ты щас ggg косплеишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #21893 21 апреля какие же они тупые Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21894 21 апреля @Pingvin(007) вокару Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21895 21 апреля Женёк фетально-алкогольные ебальники которые на тебя смотрят. Им похуй, что ты там думаешь. Они знают, что выглядят величественно ZIGKel и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21896 21 апреля Zhenek написал 11 минут назад: @Pingvin(007) вокару ??????????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #21897 21 апреля Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 12 минут назад: @Pingvin(007) вокару ??????????? Во-ка-рууууууу zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21898 21 апреля Zhenek написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 6 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: @Pingvin(007) вокару ??????????? Во-ка-рууууууу :?????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #21899 21 апреля Zhenek написал 5 часов назад: Запиши вокароо, а то я нить потерял @Pingvin(007) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #21900 21 апреля Возможно вы не в курсе, до есть такое приложение как дискорд, где можно общаться больше чем на форуме, если вы так дружите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение