Zhenek #22101 26 апреля istari написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: istari написал 24 минуты назад: 0.2, сразу заныл) Я заныл потому что за 3 дня трайхарда я залутал 1 дивайн, чел. Бегая в т15 мапах с 99 рарити и нихуя не прогрессируя нигде потому что ничего не прокало У тебя скрин был с арбалетом за 2 дивана. Ну да, был. Играл бы я в 0.1.0, у меня б было 10 таких арбалетов за 2 дивайна, а не 1. Лута буквально нет. Рарки с тиром не падают, даже экзальты не сустейнились ... я хз, убиваешь рарку с виспом, а с неё 2 ауга блять падает и всё, это пиздец просто Я так побегал денёк т15 мапы и понял, что нахуй оно нужно такое говно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #22102 26 апреля https://poe2.ninja/builds/dawn/character/Feenyaa-0374/SVIN_Fenya?i=4&search=class%3DLich Бедным дошикам приходится изъебываться в патиауролутоботов, чтобы хоть что-то лутать в этом уебищном патче, интересно насколько рабочая страта, выносят бедолаги хотя бы по 5 экзов с мапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22103 27 апреля Винтер написал 8 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: Страшно за судьбу пое2 так-то. Разрабы, очевидно, хотели сделать какую-то рутлесс хуету, но она явно с треском проваливается Каждый день я переживаю о возможной смерти path of exile. Но не из-за того, что мне нравится игра. А потому, что в секунду её смерти поепитеки перейдут куда-то ещё. Перезапуски сетлерса удерживают тысячи шизов, это огромная работа, что-то вроде тюрьмы особого режима или дурки. И мы должны поддерживать ггг в этом. то самое великое переселение народов в 2030 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #22105 27 апреля Гайз. а что по поводу приваток новых с какими-то фичами - они вроде должны стартануть на след неделе спустя новости? Обычно они по чт-пт запускают. Я так понял они старые механики хотят вернуть типо аффликшена или каландры (кажется). Вроде звучит норм на праздниках поиграть Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22106 27 апреля @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #22107 27 апреля Zhenek написал 10 часов назад: Разрабы, очевидно, хотели сделать какую-то рутлесс хуету У них отлично это получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22108 27 апреля Pingvin(007) написал 7 минут назад: @Zhenek в "дочурки матери пимена" ты имел в виду? Pingvin(007) понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22109 27 апреля rozensort написал 1 час назад: Гайз. а что по поводу приваток новых с какими-то фичами - они вроде должны стартануть на след неделе спустя новости? Обычно они по чт-пт запускают. Я так понял они старые механики хотят вернуть типо аффликшена или каландры (кажется). Вроде звучит норм на праздниках поиграть Я тут организовываю приватку в одном паблике пое, народу не много будет, из того, что щас имеем, выбрали Necro+Beyond, если еще аффликшен можно будет дополнительно включить - включим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22110 27 апреля Pingvin(007) написал 45 минут назад: @Zhenek Откуда у этих сыновей такие дойки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22111 27 апреля @Zhenek https://voca.ro/1hp3NemiUEkm dokinzo и Zhenek понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #22112 27 апреля Undertraher написал 2 часа назад: rozensort написал 3 часа назад: Гайз. а что по поводу приваток новых с какими-то фичами - они вроде должны стартануть на след неделе спустя новости? Обычно они по чт-пт запускают. Я так понял они старые механики хотят вернуть типо аффликшена или каландры (кажется). Вроде звучит норм на праздниках поиграть Я тут организовываю приватку в одном паблике пое, народу не много будет, из того, что щас имеем, выбрали Necro+Beyond, если еще аффликшен можно будет дополнительно включить - включим вот некрополис меньше всего если честно хочется играть ) я с пое1 с 3.21 стартанул и некро застал, хочется ворваться во что-то старое что я нетрогал + аффликшен. а что по дате старте? К началу майских подвезут? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #22113 27 апреля (изменено) помню была топовая лига там надо было сеточки в мобов кидать до сих пор вспоминаю сейчас такое уже не сделают Изменено 27 апреля пользователем WizardDemon 3Kbandit, ho4u_est, SINEGOSPROGIBA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22114 27 апреля Pingvin(007) написал 1 час назад: @Zhenek https://voca.ro/1hp3NemiUEkm что расследование-то показало? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22115 27 апреля rozensort написал 39 минут назад: Undertraher написал 3 часа назад: rozensort написал 4 часа назад: Гайз. а что по поводу приваток новых с какими-то фичами - они вроде должны стартануть на след неделе спустя новости? Обычно они по чт-пт запускают. Я так понял они старые механики хотят вернуть типо аффликшена или каландры (кажется). Вроде звучит норм на праздниках поиграть Я тут организовываю приватку в одном паблике пое, народу не много будет, из того, что щас имеем, выбрали Necro+Beyond, если еще аффликшен можно будет дополнительно включить - включим вот некрополис меньше всего если честно хочется играть ) я с пое1 с 3.21 стартанул и некро застал, хочется ворваться во что-то старое что я нетрогал + аффликшен. а что по дате старте? К началу майских подвезут? Там из некрополиса только бонусы будут к мобам, онли положительные свойства фонаря, так что прикольная тема Zhenek написал 31 минуту назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: @Zhenek https://voca.ro/1hp3NemiUEkm что расследование-то показало? Что Женёк легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22116 27 апреля Не. Я по факту вошд ап скуф уже. Когда-то реально ебашил как боженька, а сейчас чисто доедаю за рмтшниками без рмт составляющей Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #22117 27 апреля Кста, за год все забыли, что в сетлерсах также был обосран граунд лут и кроме титаник рогов ничто нихуя не дропает. Коробки\харбы и прочая срань не в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #22118 27 апреля на фоне пое2 что угодно гига лут Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22119 27 апреля Rolling_in написал 1 час назад: Кста, за год все забыли, что в сетлерсах также был обосран граунд лут и кроме титаник рогов ничто нихуя не дропает. Коробки\харбы и прочая срань не в счет. да и похуй на него, когда корабли/мапперы таскают мирроры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22120 27 апреля Просто ебал мать этой птицы ебучей в ультиматуме, убил Дориани на изи просто, думаю ну ща возьму 2-е восхождение, оставил твари процентов 15% и ветра тупо мне снесли 1100 хп и 600 ЕСА с резистами 50+ . Потом уже после рипа чисто проверить решил, пробежал и в конце дракон был, легчайший хуесос, все четко, понятно как увернуться и тд, вот хули его не дали первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение