Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

istari написал Только что:
Zhenek написал 2 минуты назад:
istari написал 24 минуты назад:

0.2, сразу заныл) 

Я заныл потому что за 3 дня трайхарда я залутал 1 дивайн, чел. Бегая в т15 мапах с 99 рарити и нихуя не прогрессируя нигде потому что ничего не прокало

У тебя скрин был с арбалетом за 2 дивана. 

Ну да, был. Играл бы я в 0.1.0, у меня б было 10 таких арбалетов за 2 дивайна, а не 1.

Лута буквально нет. Рарки с тиром не падают, даже экзальты не сустейнились ... я хз, убиваешь рарку с виспом, а с неё 2 ауга блять падает и всё, это пиздец просто

Я так побегал денёк т15 мапы и понял, что нахуй оно нужно такое говно

Поделиться сообщением

https://poe2.ninja/builds/dawn/character/Feenyaa-0374/SVIN_Fenya?i=4&search=class%3DLich
Бедным дошикам приходится изъебываться в патиауролутоботов, чтобы хоть что-то лутать в этом уебищном патче, интересно насколько рабочая страта, выносят бедолаги хотя бы по 5 экзов с мапы :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Винтер написал 8 часов назад:
Zhenek написал 9 часов назад:

Страшно за судьбу пое2 так-то. Разрабы, очевидно, хотели сделать какую-то рутлесс хуету, но она явно с треском проваливается

Каждый день я переживаю о возможной смерти path of exile. Но не из-за того, что мне нравится игра. А потому, что в секунду её смерти поепитеки перейдут куда-то ещё. Перезапуски сетлерса удерживают тысячи шизов, это огромная работа, что-то вроде тюрьмы особого режима или дурки. И мы должны поддерживать ггг в этом.

то самое великое переселение народов в 2030 году:monkamega:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Гайз. а что по поводу приваток новых с какими-то фичами - они вроде должны стартануть на след неделе спустя новости? Обычно они по чт-пт запускают. 

Я так понял они старые механики хотят вернуть типо аффликшена или каландры (кажется). Вроде звучит норм на праздниках поиграть 

Поделиться сообщением

@Zhenek   

photo_2025-04-27_11-44-48.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 часов назад:

Разрабы, очевидно, хотели сделать какую-то рутлесс хуету

У них отлично это получается:jokerge:

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 7 минут назад:

@Zhenek   

в "дочурки матери пимена" ты имел в виду?

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

rozensort написал 1 час назад:

Гайз. а что по поводу приваток новых с какими-то фичами - они вроде должны стартануть на след неделе спустя новости? Обычно они по чт-пт запускают. 

Я так понял они старые механики хотят вернуть типо аффликшена или каландры (кажется). Вроде звучит норм на праздниках поиграть 

Я тут организовываю приватку в одном паблике пое, народу не много будет, из того, что щас имеем, выбрали Necro+Beyond, если еще аффликшен можно будет дополнительно включить - включим

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 45 минут назад:

@Zhenek   

Откуда у этих сыновей такие дойки?

Поделиться сообщением

dokinzo и Zhenek понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Undertraher написал 2 часа назад:
rozensort написал 3 часа назад:

Я тут организовываю приватку в одном паблике пое, народу не много будет, из того, что щас имеем, выбрали Necro+Beyond, если еще аффликшен можно будет дополнительно включить - включим

вот некрополис меньше всего если честно хочется играть ) 

я с пое1 с 3.21 стартанул и некро застал, хочется ворваться во что-то старое что я нетрогал + аффликшен. 

а что по дате старте? К началу майских подвезут? 

Поделиться сообщением

(изменено)

помню была топовая лига 

там надо было сеточки в мобов кидать 

до сих пор вспоминаю 

сейчас такое уже не сделают 

Изменено пользователем WizardDemon
3Kbandit, ho4u_est, SINEGOSPROGIBA и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

rozensort написал 39 минут назад:
Undertraher написал 3 часа назад:
rozensort написал 4 часа назад:

вот некрополис меньше всего если честно хочется играть ) 

я с пое1 с 3.21 стартанул и некро застал, хочется ворваться во что-то старое что я нетрогал + аффликшен. 

а что по дате старте? К началу майских подвезут? 

Там из некрополиса только бонусы будут к мобам, онли положительные свойства фонаря, так что прикольная тема

Zhenek написал 31 минуту назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:

что расследование-то показало?

Что Женёк легенда

Поделиться сообщением

Не. Я по факту вошд ап скуф уже. Когда-то реально ебашил как боженька, а сейчас чисто доедаю за рмтшниками без рмт составляющей :ponimau:

Поделиться сообщением

Кста, за год все забыли, что в сетлерсах также был обосран граунд лут и кроме титаник рогов ничто нихуя не дропает. :roflanebalo:

Коробки\харбы и прочая срань не в счет.

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 1 час назад:

Кста, за год все забыли, что в сетлерсах также был обосран граунд лут и кроме титаник рогов ничто нихуя не дропает. :roflanebalo:

Коробки\харбы и прочая срань не в счет.

да и похуй на него, когда корабли/мапперы таскают мирроры

Поделиться сообщением

Просто ебал мать этой птицы ебучей в ультиматуме, убил Дориани на изи просто, думаю ну ща возьму 2-е восхождение, оставил твари процентов 15% и ветра тупо мне снесли 1100 хп и 600 ЕСА с резистами 50+:lol:  . Потом уже после рипа чисто проверить решил, пробежал и в конце дракон был,  легчайший хуесос, все четко, понятно как увернуться и тд, вот хули его не дали первый раз.  

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...