Undertraher #22381 1 мая Кстати Женёк не единого сообщения не написал с негативом, это правда, Женёк добряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22382 1 мая Zhenek написал 33 минуты назад: istari написал 41 минуту назад: потому что бесит от тебя негатив постоянно читать, когда ты даже не играешь Я отыграл свои 500+ часов в 0.1.0. Мне хватило 50 в 0.2.0, чтобы понять, что происходит и, видя очередные нихуя не фиксящие патчноуты, я пишу об этом, потому что они нихуя не фиксят. И, как мне кажется, я пишу правду, потому что никто почему-то не спешит противоречить моим словам или указывать мне на неправоту где-либо У тебя кстати есть такая возможность, но ты по-видимому слишком долбоёб чтоб ею воспользоваться istari написал 41 минуту назад: вот винтер ливнул и не пишет 10000 сообщений как еблан Он не пишет 10000 сообщений как еблан, но при этом пишет 10000 сообщений, в том числе кидая сюда квоты патчноутов и комментируя их с иронией. Ну да, я тебя понял Ты короче очередной долбоёб-хейтер, можешь идти нахуй. я не хейтер я Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22383 1 мая Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 38 минут назад: istari написал 46 минут назад: потому что бесит от тебя негатив постоянно читать, когда ты даже не играешь Я отыграл свои 500+ часов в 0.1.0. Мне хватило 50 в 0.2.0, чтобы понять, что происходит и, видя очередные нихуя не фиксящие патчноуты, я пишу об этом, потому что они нихуя не фиксят. И, как мне кажется, я пишу правду, потому что никто почему-то не спешит противоречить моим словам или указывать мне на неправоту где-либо У тебя кстати есть такая возможность, но ты по-видимому слишком долбоёб чтоб ею воспользоваться istari написал 46 минут назад: вот винтер ливнул и не пишет 10000 сообщений как еблан Он не пишет 10000 сообщений как еблан, но при этом пишет 10000 сообщений, в том числе кидая сюда квоты патчноутов и комментируя их с иронией. Ну да, я тебя понял Ты короче очередной долбоёб-хейтер, можешь идти нахуй. я не хейтер я Где скриншоты с дивайнами за сегодня? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22384 1 мая (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: Zhenek написал 43 минуты назад: istari написал 51 минуту назад: потому что бесит от тебя негатив постоянно читать, когда ты даже не играешь Я отыграл свои 500+ часов в 0.1.0. Мне хватило 50 в 0.2.0, чтобы понять, что происходит и, видя очередные нихуя не фиксящие патчноуты, я пишу об этом, потому что они нихуя не фиксят. И, как мне кажется, я пишу правду, потому что никто почему-то не спешит противоречить моим словам или указывать мне на неправоту где-либо У тебя кстати есть такая возможность, но ты по-видимому слишком долбоёб чтоб ею воспользоваться istari написал 51 минуту назад: вот винтер ливнул и не пишет 10000 сообщений как еблан Он не пишет 10000 сообщений как еблан, но при этом пишет 10000 сообщений, в том числе кидая сюда квоты патчноутов и комментируя их с иронией. Ну да, я тебя понял Ты короче очередной долбоёб-хейтер, можешь идти нахуй. я не хейтер я Где скриншоты с дивайнами за сегодня? УМЕНЯ Даже 5000тышь нету ммр Изменено 1 мая пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22385 1 мая Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: Zhenek написал 47 минут назад: istari написал 55 минут назад: потому что бесит от тебя негатив постоянно читать, когда ты даже не играешь Я отыграл свои 500+ часов в 0.1.0. Мне хватило 50 в 0.2.0, чтобы понять, что происходит и, видя очередные нихуя не фиксящие патчноуты, я пишу об этом, потому что они нихуя не фиксят. И, как мне кажется, я пишу правду, потому что никто почему-то не спешит противоречить моим словам или указывать мне на неправоту где-либо У тебя кстати есть такая возможность, но ты по-видимому слишком долбоёб чтоб ею воспользоваться istari написал 55 минут назад: вот винтер ливнул и не пишет 10000 сообщений как еблан Он не пишет 10000 сообщений как еблан, но при этом пишет 10000 сообщений, в том числе кидая сюда квоты патчноутов и комментируя их с иронией. Ну да, я тебя понял Ты короче очередной долбоёб-хейтер, можешь идти нахуй. я не хейтер я Где скриншоты с дивайнами за сегодня? УМЕНЯ Даже 5000тышь нету ммр убери РФ из поиска, ты че новенький в эту мапу? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22386 1 мая Винтер написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 14 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: Pingvin(007) написал 23 минуты назад: Zhenek написал 57 минут назад: istari написал 1 час назад: потому что бесит от тебя негатив постоянно читать, когда ты даже не играешь Я отыграл свои 500+ часов в 0.1.0. Мне хватило 50 в 0.2.0, чтобы понять, что происходит и, видя очередные нихуя не фиксящие патчноуты, я пишу об этом, потому что они нихуя не фиксят. И, как мне кажется, я пишу правду, потому что никто почему-то не спешит противоречить моим словам или указывать мне на неправоту где-либо У тебя кстати есть такая возможность, но ты по-видимому слишком долбоёб чтоб ею воспользоваться istari написал 1 час назад: вот винтер ливнул и не пишет 10000 сообщений как еблан Он не пишет 10000 сообщений как еблан, но при этом пишет 10000 сообщений, в том числе кидая сюда квоты патчноутов и комментируя их с иронией. Ну да, я тебя понял Ты короче очередной долбоёб-хейтер, можешь идти нахуй. я не хейтер я Где скриншоты с дивайнами за сегодня? УМЕНЯ Даже 5000тышь нету ммр убери РФ из поиска, ты че новенький в эту мапу? это так не работает Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22387 1 мая Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Винтер написал 13 минут назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: istari написал 1 час назад: потому что бесит от тебя негатив постоянно читать, когда ты даже не играешь Я отыграл свои 500+ часов в 0.1.0. Мне хватило 50 в 0.2.0, чтобы понять, что происходит и, видя очередные нихуя не фиксящие патчноуты, я пишу об этом, потому что они нихуя не фиксят. И, как мне кажется, я пишу правду, потому что никто почему-то не спешит противоречить моим словам или указывать мне на неправоту где-либо У тебя кстати есть такая возможность, но ты по-видимому слишком долбоёб чтоб ею воспользоваться istari написал 1 час назад: вот винтер ливнул и не пишет 10000 сообщений как еблан Он не пишет 10000 сообщений как еблан, но при этом пишет 10000 сообщений, в том числе кидая сюда квоты патчноутов и комментируя их с иронией. Ну да, я тебя понял Ты короче очередной долбоёб-хейтер, можешь идти нахуй. я не хейтер я Где скриншоты с дивайнами за сегодня? УМЕНЯ Даже 5000тышь нету ммр убери РФ из поиска, ты че новенький в эту мапу? это так не работает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22388 1 мая @Zhenek зато с гига ачивкой в геншииине, респееект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22389 1 мая zDjin написал 1 минуту назад: @Zhenek зато с гига ачивкой в геншииине, респееект чё за ачивка Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22390 1 мая Винтер написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 11 минут назад: Винтер написал 21 минуту назад: Pingvin(007) написал 26 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: Pingvin(007) написал 35 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: istari написал 1 час назад: потому что бесит от тебя негатив постоянно читать, когда ты даже не играешь Я отыграл свои 500+ часов в 0.1.0. Мне хватило 50 в 0.2.0, чтобы понять, что происходит и, видя очередные нихуя не фиксящие патчноуты, я пишу об этом, потому что они нихуя не фиксят. И, как мне кажется, я пишу правду, потому что никто почему-то не спешит противоречить моим словам или указывать мне на неправоту где-либо У тебя кстати есть такая возможность, но ты по-видимому слишком долбоёб чтоб ею воспользоваться istari написал 1 час назад: вот винтер ливнул и не пишет 10000 сообщений как еблан Он не пишет 10000 сообщений как еблан, но при этом пишет 10000 сообщений, в том числе кидая сюда квоты патчноутов и комментируя их с иронией. Ну да, я тебя понял Ты короче очередной долбоёб-хейтер, можешь идти нахуй. я не хейтер я Где скриншоты с дивайнами за сегодня? УМЕНЯ Даже 5000тышь нету ммр убери РФ из поиска, ты че новенький в эту мапу? это так не работает ты намикаешь что женек хохол? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22391 1 мая Zhenek написал 29 минут назад: zDjin написал 31 минуту назад: @Zhenek зато с гига ачивкой в геншииине, респееект чё за ачивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22392 1 мая (изменено) Бля, я с поешников охуеваю. Прямо отдельный низший вид людей. Червь-пидор @morency, который в своей жизни ничего тяжелее хуя не поднимал, критикует разрабов за то, что они не работают ради него на выходных. Бедненькие детишечки не могут в игрушечку поиграть . Я бы на месте разрабов харкнул бы вам в лицо. Изменено 1 мая пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22393 1 мая Grohuf написал 4 минуты назад: Бля, я с поешников охуеваю. Прямо отдельный низший вид людей. Червь-пидор @morency, который в своей жизни ничего тяжелее хуя не поднимал, критикует разрабов за то, что они не работают ради него на выходных. Бедненькие детишечки не могут в игрушечку поиграть . Я бы на месте разрабов харкнул бы вам в лицо. При всём уважении, а сколько нужно компании времени, в игру которой на старте играло полляма человек только на ПК, чтобы поправить циферки дропа отдельных предметов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22394 1 мая Undertraher написал Только что: Grohuf написал 6 минут назад: Бля, я с поешников охуеваю. Прямо отдельный низший вид людей. Червь-пидор @morency, который в своей жизни ничего тяжелее хуя не поднимал, критикует разрабов за то, что они не работают ради него на выходных. Бедненькие детишечки не могут в игрушечку поиграть . Я бы на месте разрабов харкнул бы вам в лицо. При всём уважении, а сколько нужно компании времени, в игру которой на старте играло полляма человек только на ПК, чтобы поправить циферки дропа отдельных предметов? Любое изменение в игре. Даже изменение одной циферки, по-нормальному, требует несколько дней регрессии от тестировщиков. Только так выкладываются в прод продукты. Если это не делать, то получается то, что получается. Разрабы нарушают все нормы проектирования, чтобы выложить изменения пораньше ради поескота, которого по-нормальному только помоями надо кормить. Ибо все равно что бы они не сделали, будут ныть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22395 1 мая Grohuf написал 1 минуту назад: несколько дней регрессии В том то и дело, несколько дней, проблемы с дропом им репортили с первого дня лиги, а уже месяц прошел, тут явно наблюдаются проблемы странные в конторке, что сначала мы усираемся и говорим, что да мы так видим, а потом даём послабления, ой а там мы не знали что на актах мобы сильнее стали, а там то не досмотрели и это, мне кажется вполне обоснованное нытьё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22396 1 мая ало нахуй, там разрабы в игру саму не играют (в отличие от ласт ипок челов), они не знают, что делают. Это тотальное фиаско, хз Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22397 1 мая Undertraher написал 1 минуту назад: Grohuf написал 4 минуты назад: несколько дней регрессии В том то и дело, несколько дней, проблемы с дропом им репортили с первого дня лиги, а уже месяц прошел, тут явно наблюдаются проблемы странные в конторке, что сначала мы усираемся и говорим, что да мы так видим, а потом даём послабления, ой а там мы не знали что на актах мобы сильнее стали, а там то не досмотрели и это, мне кажется вполне обоснованное нытьё Когда получается "недосмотрели", как получилось с "g" патчем, значит работают на износ. У нас в браузере не получается "недосмотрели", потому что для того, чтобы выложить изменение циферки, тебе придется ждать НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ (потому что тебя заставят проходить процедуру заведения AБ-эксперимента). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22398 1 мая Zhenek написал 3 минуты назад: ало нахуй, там разрабы в игру саму не играют (в отличие от ласт ипок челов), они не знают, что делают. Это тотальное фиаско, хз Женёк, а похвали еще разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #22399 1 мая (изменено) Grohuf написал 24 минуты назад: Undertraher написал 27 минут назад: Grohuf написал 31 минуту назад: несколько дней регрессии В том то и дело, несколько дней, проблемы с дропом им репортили с первого дня лиги, а уже месяц прошел, тут явно наблюдаются проблемы странные в конторке, что сначала мы усираемся и говорим, что да мы так видим, а потом даём послабления, ой а там мы не знали что на актах мобы сильнее стали, а там то не досмотрели и это, мне кажется вполне обоснованное нытьё Когда получается "недосмотрели", как получилось с "g" патчем, значит работают на износ. У нас в браузере не получается "недосмотрели", потому что для того, чтобы выложить изменение циферки, тебе придется ждать НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ (потому что тебя заставят проходить процедуру заведения AБ-эксперимента). сумашедший припиздок, работают на износ - это когда Крис спал в офисе нахуй. И его не волновало что "рабочий день" закончился. Он просто сидел в офисе и контролил всю работу, там же и спал, просыпался и опять был в работе, показывал пример своим работникам. А сейчас детям шлюх поебать на игру, они реально ходят туда как на "обычную работу" а не на перспективу своего НОВОГО ПРОЕКТА. Который сначала нужно довести до ума, А потом уже работать "по графику". Про то что разработка пое2 не повлияет на работу пое1 и там другой стаф - ты, конечно, свиня тупорылая, тоже забыла т.е буквально главный сын шлюхи ака Джонатан и Марко роблокс, взяли абсолютно весь стаф или около весь(порядка 95%) и кинули на пое2. Что бы разрабы из пое1, которые просто в душе не ебут что там по разработке там в пое2, тратили пол года только что бы влиться в это дерьмо. И даже при этом, теперь ВСЯ команда вынуждена выполнять задания СЫНА ШЛЮХИ ДЖОНАТАНА, с его "единственным правильным виденьем", таким, что бы такое говно вроде тебя было довольно. А на мейн базу игроков забили хуй. И да, поешеры1 - это мейн база. Как показал этот говнопатч. Если поешеры1 выйдут в первые 2 дня, то в это говно никто кроме китайцев, которые сидят и дрочат сундучёк и таких ебанатов как ты не останется играть. Изменено 1 мая пользователем morency Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22400 1 мая Undertraher написал 20 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: ало нахуй, там разрабы в игру саму не играют (в отличие от ласт ипок челов), они не знают, что делают. Это тотальное фиаско, хз Женёк, а похвали еще разрабов Я хз. Плакать хочется. Почему тенсенты не вышлют армию китайцев в помощь, не понимаю Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение