Pingvin(007) #22481 В субботу в 03:50 @Zhenek zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22482 В субботу в 07:16 @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22483 В субботу в 08:58 SINEGOSPROGIBA и Винтер понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22484 В субботу в 09:32 @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22485 В субботу в 09:34 Pingvin(007) написал 5 часов назад: @Zhenek Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Zhenek Pingvin(007) написал Только что: @Zhenek ? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22486 В субботу в 10:05 Zhenek написал 30 минут назад: Pingvin(007) написал 6 часов назад: @Zhenek Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Zhenek Pingvin(007) написал 32 минуты назад: @Zhenek ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22487 В субботу в 10:10 Pingvin(007) написал 5 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Pingvin(007) написал 6 часов назад: @Zhenek Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Zhenek Pingvin(007) написал 37 минут назад: @Zhenek ? пимена вытянул, теперь всё, жизнь удалась? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22488 В субботу в 10:22 Zhenek написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: Zhenek написал 47 минут назад: Pingvin(007) написал 6 часов назад: @Zhenek Pingvin(007) написал 3 часа назад: @Zhenek Pingvin(007) написал 49 минут назад: @Zhenek ? пимена вытянул, теперь всё, жизнь удалась? нет я в доте все проебал утром в пое 2 играл там дивван выпал я сразу заорал женек Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22489 В субботу в 10:32 Zhenek написал 58 минут назад: Pingvin(007) написал 6 часов назад: @Zhenek Pingvin(007) написал 3 часа назад: @Zhenek Pingvin(007) написал 59 минут назад: @Zhenek ? ОН ХЕЛЬГА ПАТАКИ Сука какой же женек все таки тупой. .. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22490 В субботу в 17:38 @Zhenek смотри женек я как тупая макака ааааааааа аууауауауаууаауауауу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22491 В субботу в 17:43 как раз хватит чтобы респекнуться в нормальный билд типо спарк-каст он крит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22492 В субботу в 17:49 Прошел первый акт соркой на хардкоре. Боже, какой же кайф . Проходить тщательно продуманные сюжетные истории...ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #22493 В субботу в 17:51 У кого-то был баг, что не пускает на сайт трейда из-за какой-то ошибки а-ля "у вас не правильно настроены часы" или чет такое? у меня часа 4 уже не заходит, попробовал и впн-ы поотрубать, перезапустить и тд все. нихуя чет Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #22494 В субботу в 17:57 Кайфарик за бутылку охоты крепкой и пачку кириешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22495 В субботу в 18:34 Grohuf написал 43 минуты назад: Прошел первый акт соркой на хардкоре. Боже, какой же кайф . Проходить тщательно продуманные сюжетные истории...ммм Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22496 В субботу в 18:48 (изменено) Рипнулся. Блять. Спарки, конечно, пиздос занерфили. Нахуя усложнили старт с ними - непонятно. Скорее всего как обычно нерфят не задумываясь о последствиях. Изменено В субботу в 18:48 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #22497 В субботу в 19:18 Винтер написал 02.05.2025 в 19:18: у патитварей 30-40д с мапы чистыми это на какой страте? есть пруфы или просто предположил х6 от своего? Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #22498 В субботу в 19:39 Grohuf написал 1 час назад: Прошел первый акт соркой на хардкоре. Боже, какой же кайф . Проходить тщательно продуманные сюжетные истории...ммм Grohuf написал 51 минуту назад: Нахуя усложнили старт с ними - непонятно. Скорее всего как обычно нерфят не задумываясь Titans понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22499 В субботу в 20:09 rozensort написал 29 минут назад: Grohuf написал 2 часа назад: Прошел первый акт соркой на хардкоре. Боже, какой же кайф . Проходить тщательно продуманные сюжетные истории...ммм Grohuf написал 1 час назад: Нахуя усложнили старт с ними - непонятно. Скорее всего как обычно нерфят не задумываясь Так я еще раз пройду! In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22500 В воскресенье в 05:50 @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение