Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 18 минут назад:
Undertraher написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 7 часов назад:

В пое бежишь себе, волосики назад, одной рукой кидаешь копье, второй пиво пьешь. Как же непривычно после такого геймплея в Диабло, где хуяришь по клаве как на пианино. За рогу ебаную надо каждые 8 сек прожимать насыщение+чардж+выстрел, потом врываться в толку и спамить 2 скилами по очереди+ фласку и так по кругу. За сорку тоже миллиард кнопок в секунду (все 6 скилов на панели по откату, а откат от пары сек до менее секунды + ещё и телепорт постоянно). С одной стороны уныло 1 кнопку жать, с другой и заебывает пианино. 

Вот когда на личе на хк играл, вот так был норм баланс в этом плане

По вижену Джонатана ПОЕ2 в плане скиллов и должен работать как Д4

Они очень хотят, чтобы было очень много скиллов, которые нужно жать по ситуации, только в пое2 чтобы найти скиллы, синергирующих друг с другом, нужно, чтобы кишка выпала, то в д4 каждый скилл практически зависит от другого и дополняют друг друга, поэтому и получаются миллиарды урона и довольно веселый геймплей в 6 кнопок, причем это почти с каждым классом

Я по приколу регнул вара, т.к. коллаба будет с берсерком, там тоже ебать набери тем скиллом стаки, набрал - ебашь этим, получаешь кучу урона ну и всё такое

В Д4 канеш делать нехуй и аука нет, но если говорить о веселье от геймплея, то в диабло играть веселее, по-крайней мере сейчас

Синергия это да, но дело ещё и в самих скилах. Например, ту же сорку возьми в пое и Диабло. Все навыки в пое атакующие или проклинающие и тебе смысла нет использовать больше 2-3 навыков. А в д4 у нее есть щиты, дающие защиту, телепорт, суммоны  ( гидры, молнии, клинки), есть основные атакующие навыки, есть навыки триггеры, ультимейты.

Ну вот в том то и дело, в д4 куча вариативностей даже внутри одного архетипа, можно сказать всё работает

На роге в д4 пробовал и пробивающий выстрел - кайф, возвращающиеся клинки - кайф, ловушки - кайф, куда не стрельни - геймплейно всё бодро играется, если бы экономика в д4 была такая же как в пое - я бы хуй с д4 вылез

Короче 2 стула, в одной вижен и геморрой в жопе от актов

В другой ебанутый геймплей, но нехуй делать 

Поделиться сообщением

Undertraher написал 8 минут назад:
~.AleX.~ написал 31 минуту назад:
Undertraher написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 7 часов назад:

В пое бежишь себе, волосики назад, одной рукой кидаешь копье, второй пиво пьешь. Как же непривычно после такого геймплея в Диабло, где хуяришь по клаве как на пианино. За рогу ебаную надо каждые 8 сек прожимать насыщение+чардж+выстрел, потом врываться в толку и спамить 2 скилами по очереди+ фласку и так по кругу. За сорку тоже миллиард кнопок в секунду (все 6 скилов на панели по откату, а откат от пары сек до менее секунды + ещё и телепорт постоянно). С одной стороны уныло 1 кнопку жать, с другой и заебывает пианино. 

Вот когда на личе на хк играл, вот так был норм баланс в этом плане

По вижену Джонатана ПОЕ2 в плане скиллов и должен работать как Д4

Они очень хотят, чтобы было очень много скиллов, которые нужно жать по ситуации, только в пое2 чтобы найти скиллы, синергирующих друг с другом, нужно, чтобы кишка выпала, то в д4 каждый скилл практически зависит от другого и дополняют друг друга, поэтому и получаются миллиарды урона и довольно веселый геймплей в 6 кнопок, причем это почти с каждым классом

Я по приколу регнул вара, т.к. коллаба будет с берсерком, там тоже ебать набери тем скиллом стаки, набрал - ебашь этим, получаешь кучу урона ну и всё такое

В Д4 канеш делать нехуй и аука нет, но если говорить о веселье от геймплея, то в диабло играть веселее, по-крайней мере сейчас

Синергия это да, но дело ещё и в самих скилах. Например, ту же сорку возьми в пое и Диабло. Все навыки в пое атакующие или проклинающие и тебе смысла нет использовать больше 2-3 навыков. А в д4 у нее есть щиты, дающие защиту, телепорт, суммоны  ( гидры, молнии, клинки), есть основные атакующие навыки, есть навыки триггеры, ультимейты.

Ну вот в том то и дело, в д4 куча вариативностей даже внутри одного архетипа, можно сказать всё работает

На роге в д4 пробовал и пробивающий выстрел - кайф, возвращающиеся клинки - кайф, ловушки - кайф, куда не стрельни - геймплейно всё бодро играется, если бы экономика в д4 была такая же как в пое - я бы хуй с д4 вылез

Короче 2 стула, в одной вижен и геморрой в жопе от актов

В другой ебанутый геймплей, но нехуй делать 

а че все так горят на акты в пое2? это же лишь небольшая часть игры

ну пройди ты их уже нахуй и забудь, играй в свой "энд гейм" которого правда толком нету а то что есть хуже блядских актов в несколько раз

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сотвею всем женька в игнор кинуть  человек ебанулся , что тту поделать тупая макака 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 3 часа назад:

а че все так горят на акты в пое2? это же лишь небольшая часть игры

в пои2 они нереально душные, не беру в расчет акт 1, он +- нормальный

во 2 и 3 акте огроменные локации, в 3 еще и слишком много интерактива, искать всякие соулкоры, нажимать рычаги и прочее дерьмо, а это еще и обязательно пройти 2 раза и только одним персом каждую блять лигу

В пои1 я щас в приватке за 8 часов пролетел с перерывами акты с кайфом, каждый акт чувствуя дичайшее усиление, в пое2 я чувствую как кишка вываливается на актах

Это личное мнение канеш, но много кому акты не нравятся, невозможность их скипа еще больше удручает

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 15 минут назад:

сотвею всем женька в игнор кинуть  человек ебанулся , что тту поделать тупая макака 

осуждаю кстати, @Zhenek один из адекватнейших юзеров данного топика и топика по геншину, прояви уважение легенде

Винтер написал 2 минуты назад:

Ну база же, я бы тоже был грустный если бы мою любимую игру превращали в плод извращенского вижена жирного очкарика

Поделиться сообщением

Undertraher написал 6 минут назад:
Pingvin(007) написал 22 минуты назад:

осуждаю кстати, @Zhenek один из адекватнейших юзеров данного топика и топика по геншину, прояви уважение легенде

Винтер написал 7 минут назад:

Ну база же, я бы тоже был грустный если бы мою любимую игру превращали в плод извращенского вижена жирного очкарика

мы женько все , даже не хочу видить это чмо забей тебе кажется что одыкват 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Undertraher написал 6 минут назад:
Pingvin(007) написал 22 минуты назад:

Винтер написал 7 минут назад:

У чела вечная депса - он всегда грустный

Поделиться сообщением

Главное верить, что релиз 1.0 как минимум состоится :jokerge:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22 минуты назад:

оповести "друзей", скажи будешь ли брать отпуск/увольняться, будем ржать сразу с тебя женееееек :monkey: :roflanebalo:

Поделиться сообщением

zDjin написал 58 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

оповести "друзей", скажи будешь ли брать отпуск/увольняться, будем ржать сразу с тебя женееееек :monkey: :roflanebalo:

Конечно буду. У меня 50 дней есть :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 43 минуты назад:
zDjin написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Поескот! Будет жрать до посинения

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
Zhenek написал 44 минуты назад:

Хз мне похуй вообще. Если 0.3.0 будет говном, то снова 2-3 дня поиграю и дропну. Оставшиеся 4 найду чем заняться

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 45 минут назад:

Хз мне похуй вообще. Если 0.3.0 будет говном, то снова 2-3 дня поиграю и дропну. Оставшиеся 4 найду чем заняться

Ну будет тоже самое. Будет друид, все будут играть им. Трейд из-за этого будет в говне. В игре будут проблемы, на которые ты будешь ныть и дропнешь. Я все вижу кристально ясно

Кстати. Из трех сорок по цвету понравилась морозная. Более-менее адекватный геймплей. Не хочется дропнуть, как кастершу из первого пое, которую я ни разу дальше первого акта не качал.

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
Zhenek написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 47 минут назад:

Ну будет тоже самое. Будет друид, все будут играть им. Трейд из-за этого будет в говне. В игре будут проблемы, на которые ты будешь ныть и дропнешь. Я все вижу кристально ясно

Как игра друидом сводится к говённому трейду? Чё-то у тебя походу кристал говном обляпался, которое ты жрёшь, умирая в актах на хардкоре. Пойди умойся прежде чем чё-то писать про своё кристально ясное зрение и моё нытьё

Поделиться сообщением

Zhenek написал 14 минут назад:
Grohuf написал 17 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:
Grohuf написал 19 минут назад:
zDjin написал 2 часа назад:

Как игра друидом сводится к говённому трейду? Чё-то у тебя походу кристал говном обляпался, которое ты жрёшь, умирая в актах на хардкоре. Пойди умойся прежде чем чё-то писать про своё кристально ясное зрение и моё нытьё

Ты чего такой агрессивный? Это из-за того, что тебя пингвин макакой называет? Да брось ты расстраиваться

Поделиться сообщением

Undertraher написал 2 часа назад:
Pingvin(007) написал 3 часа назад:

Винтер написал 2 часа назад:

7e725b38a82dcf6f04d9168986b7ac5e.png

maku4ino, 3Kbandit, Undertraher и 4 другим понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 17 минут назад:
Grohuf написал 20 минут назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:
Grohuf написал 22 минуты назад:

Ты чего такой агрессивный? Это из-за того, что тебя пингвин макакой называет? Да брось ты расстраиваться

0 агрессии. Просто мне противно читать мнение про себя и про игру от дурачка какого-то (тебя).

Поделиться сообщением

Zhenek написал 21 минуту назад:
Grohuf написал 27 минут назад:
Zhenek написал 41 минуту назад:
Grohuf написал 44 минуты назад:
Zhenek написал 46 минут назад:
Grohuf написал 47 минут назад:

0 агрессии. Просто мне противно читать мнение про себя и про игру от дурачка какого-то (тебя).

Дурачок я, а отпуск под пое2 берешь ты. Неувязочка небольшая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...