Undertraher #22541 5 мая ~.AleX.~ написал 18 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 7 часов назад: В пое бежишь себе, волосики назад, одной рукой кидаешь копье, второй пиво пьешь. Как же непривычно после такого геймплея в Диабло, где хуяришь по клаве как на пианино. За рогу ебаную надо каждые 8 сек прожимать насыщение+чардж+выстрел, потом врываться в толку и спамить 2 скилами по очереди+ фласку и так по кругу. За сорку тоже миллиард кнопок в секунду (все 6 скилов на панели по откату, а откат от пары сек до менее секунды + ещё и телепорт постоянно). С одной стороны уныло 1 кнопку жать, с другой и заебывает пианино. Вот когда на личе на хк играл, вот так был норм баланс в этом плане По вижену Джонатана ПОЕ2 в плане скиллов и должен работать как Д4 Они очень хотят, чтобы было очень много скиллов, которые нужно жать по ситуации, только в пое2 чтобы найти скиллы, синергирующих друг с другом, нужно, чтобы кишка выпала, то в д4 каждый скилл практически зависит от другого и дополняют друг друга, поэтому и получаются миллиарды урона и довольно веселый геймплей в 6 кнопок, причем это почти с каждым классом Я по приколу регнул вара, т.к. коллаба будет с берсерком, там тоже ебать набери тем скиллом стаки, набрал - ебашь этим, получаешь кучу урона ну и всё такое В Д4 канеш делать нехуй и аука нет, но если говорить о веселье от геймплея, то в диабло играть веселее, по-крайней мере сейчас Синергия это да, но дело ещё и в самих скилах. Например, ту же сорку возьми в пое и Диабло. Все навыки в пое атакующие или проклинающие и тебе смысла нет использовать больше 2-3 навыков. А в д4 у нее есть щиты, дающие защиту, телепорт, суммоны ( гидры, молнии, клинки), есть основные атакующие навыки, есть навыки триггеры, ультимейты. Ну вот в том то и дело, в д4 куча вариативностей даже внутри одного архетипа, можно сказать всё работает На роге в д4 пробовал и пробивающий выстрел - кайф, возвращающиеся клинки - кайф, ловушки - кайф, куда не стрельни - геймплейно всё бодро играется, если бы экономика в д4 была такая же как в пое - я бы хуй с д4 вылез Короче 2 стула, в одной вижен и геморрой в жопе от актов В другой ебанутый геймплей, но нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22542 5 мая Undertraher написал 8 минут назад: ~.AleX.~ написал 31 минуту назад: Undertraher написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 7 часов назад: В пое бежишь себе, волосики назад, одной рукой кидаешь копье, второй пиво пьешь. Как же непривычно после такого геймплея в Диабло, где хуяришь по клаве как на пианино. За рогу ебаную надо каждые 8 сек прожимать насыщение+чардж+выстрел, потом врываться в толку и спамить 2 скилами по очереди+ фласку и так по кругу. За сорку тоже миллиард кнопок в секунду (все 6 скилов на панели по откату, а откат от пары сек до менее секунды + ещё и телепорт постоянно). С одной стороны уныло 1 кнопку жать, с другой и заебывает пианино. Вот когда на личе на хк играл, вот так был норм баланс в этом плане По вижену Джонатана ПОЕ2 в плане скиллов и должен работать как Д4 Они очень хотят, чтобы было очень много скиллов, которые нужно жать по ситуации, только в пое2 чтобы найти скиллы, синергирующих друг с другом, нужно, чтобы кишка выпала, то в д4 каждый скилл практически зависит от другого и дополняют друг друга, поэтому и получаются миллиарды урона и довольно веселый геймплей в 6 кнопок, причем это почти с каждым классом Я по приколу регнул вара, т.к. коллаба будет с берсерком, там тоже ебать набери тем скиллом стаки, набрал - ебашь этим, получаешь кучу урона ну и всё такое В Д4 канеш делать нехуй и аука нет, но если говорить о веселье от геймплея, то в диабло играть веселее, по-крайней мере сейчас Синергия это да, но дело ещё и в самих скилах. Например, ту же сорку возьми в пое и Диабло. Все навыки в пое атакующие или проклинающие и тебе смысла нет использовать больше 2-3 навыков. А в д4 у нее есть щиты, дающие защиту, телепорт, суммоны ( гидры, молнии, клинки), есть основные атакующие навыки, есть навыки триггеры, ультимейты. Ну вот в том то и дело, в д4 куча вариативностей даже внутри одного архетипа, можно сказать всё работает На роге в д4 пробовал и пробивающий выстрел - кайф, возвращающиеся клинки - кайф, ловушки - кайф, куда не стрельни - геймплейно всё бодро играется, если бы экономика в д4 была такая же как в пое - я бы хуй с д4 вылез Короче 2 стула, в одной вижен и геморрой в жопе от актов В другой ебанутый геймплей, но нехуй делать а че все так горят на акты в пое2? это же лишь небольшая часть игры ну пройди ты их уже нахуй и забудь, играй в свой "энд гейм" которого правда толком нету а то что есть хуже блядских актов в несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22543 5 мая Zhenek, Undertraher, DENIS_TECHIES и 7 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22544 5 мая (изменено) сотвею всем женька в игнор кинуть человек ебанулся , что тту поделать тупая макака Изменено 5 мая пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22545 5 мая 3Kbandit написал 3 часа назад: а че все так горят на акты в пое2? это же лишь небольшая часть игры в пои2 они нереально душные, не беру в расчет акт 1, он +- нормальный во 2 и 3 акте огроменные локации, в 3 еще и слишком много интерактива, искать всякие соулкоры, нажимать рычаги и прочее дерьмо, а это еще и обязательно пройти 2 раза и только одним персом каждую блять лигу В пои1 я щас в приватке за 8 часов пролетел с перерывами акты с кайфом, каждый акт чувствуя дичайшее усиление, в пое2 я чувствую как кишка вываливается на актах Это личное мнение канеш, но много кому акты не нравятся, невозможность их скипа еще больше удручает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22546 5 мая maku4ino, zikhao, Riwage и 5 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22547 5 мая Pingvin(007) написал 15 минут назад: сотвею всем женька в игнор кинуть человек ебанулся , что тту поделать тупая макака осуждаю кстати, @Zhenek один из адекватнейших юзеров данного топика и топика по геншину, прояви уважение легенде Винтер написал 2 минуты назад: Ну база же, я бы тоже был грустный если бы мою любимую игру превращали в плод извращенского вижена жирного очкарика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22548 5 мая Undertraher написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 22 минуты назад: сотвею всем женька в игнор кинуть человек ебанулся , что тту поделать тупая макака осуждаю кстати, @Zhenek один из адекватнейших юзеров данного топика и топика по геншину, прояви уважение легенде Винтер написал 7 минут назад: Ну база же, я бы тоже был грустный если бы мою любимую игру превращали в плод извращенского вижена жирного очкарика мы женько все , даже не хочу видить это чмо забей тебе кажется что одыкват Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #22549 5 мая Undertraher написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 22 минуты назад: сотвею всем женька в игнор кинуть человек ебанулся , что тту поделать тупая макака осуждаю кстати, @Zhenek один из адекватнейших юзеров данного топика и топика по геншину, прояви уважение легенде Винтер написал 7 минут назад: Ну база же, я бы тоже был грустный если бы мою любимую игру превращали в плод извращенского вижена жирного очкарика У чела вечная депса - он всегда грустный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22550 5 мая Главное верить, что релиз 1.0 как минимум состоится Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22551 5 мая Zhenek написал 22 минуты назад: Главное верить, что релиз 1.0 как минимум состоится оповести "друзей", скажи будешь ли брать отпуск/увольняться, будем ржать сразу с тебя женееееек :monkey: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22552 5 мая zDjin написал 58 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Главное верить, что релиз 1.0 как минимум состоится оповести "друзей", скажи будешь ли брать отпуск/увольняться, будем ржать сразу с тебя женееееек :monkey: Конечно буду. У меня 50 дней есть Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22553 5 мая Zhenek написал 43 минуты назад: zDjin написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Главное верить, что релиз 1.0 как минимум состоится оповести "друзей", скажи будешь ли брать отпуск/увольняться, будем ржать сразу с тебя женееееек :monkey: Конечно буду. У меня 50 дней есть Поескот! Будет жрать до посинения GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22554 5 мая Grohuf написал Только что: Zhenek написал 44 минуты назад: zDjin написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Главное верить, что релиз 1.0 как минимум состоится оповести "друзей", скажи будешь ли брать отпуск/увольняться, будем ржать сразу с тебя женееееек :monkey: Конечно буду. У меня 50 дней есть Поескот! Будет жрать до посинения Хз мне похуй вообще. Если 0.3.0 будет говном, то снова 2-3 дня поиграю и дропну. Оставшиеся 4 найду чем заняться Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22555 5 мая Zhenek написал 1 минуту назад: Grohuf написал 1 минуту назад: Zhenek написал 45 минут назад: zDjin написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Главное верить, что релиз 1.0 как минимум состоится оповести "друзей", скажи будешь ли брать отпуск/увольняться, будем ржать сразу с тебя женееееек :monkey: Конечно буду. У меня 50 дней есть Поескот! Будет жрать до посинения Хз мне похуй вообще. Если 0.3.0 будет говном, то снова 2-3 дня поиграю и дропну. Оставшиеся 4 найду чем заняться Ну будет тоже самое. Будет друид, все будут играть им. Трейд из-за этого будет в говне. В игре будут проблемы, на которые ты будешь ныть и дропнешь. Я все вижу кристально ясно Кстати. Из трех сорок по цвету понравилась морозная. Более-менее адекватный геймплей. Не хочется дропнуть, как кастершу из первого пое, которую я ни разу дальше первого акта не качал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22556 5 мая Grohuf написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Grohuf написал 3 минуты назад: Zhenek написал 47 минут назад: zDjin написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Главное верить, что релиз 1.0 как минимум состоится оповести "друзей", скажи будешь ли брать отпуск/увольняться, будем ржать сразу с тебя женееееек :monkey: Конечно буду. У меня 50 дней есть Поескот! Будет жрать до посинения Хз мне похуй вообще. Если 0.3.0 будет говном, то снова 2-3 дня поиграю и дропну. Оставшиеся 4 найду чем заняться Ну будет тоже самое. Будет друид, все будут играть им. Трейд из-за этого будет в говне. В игре будут проблемы, на которые ты будешь ныть и дропнешь. Я все вижу кристально ясно Как игра друидом сводится к говённому трейду? Чё-то у тебя походу кристал говном обляпался, которое ты жрёшь, умирая в актах на хардкоре. Пойди умойся прежде чем чё-то писать про своё кристально ясное зрение и моё нытьё Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22557 5 мая Zhenek написал 14 минут назад: Grohuf написал 17 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Grohuf написал 19 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: zDjin написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Главное верить, что релиз 1.0 как минимум состоится оповести "друзей", скажи будешь ли брать отпуск/увольняться, будем ржать сразу с тебя женееееек :monkey: Конечно буду. У меня 50 дней есть Поескот! Будет жрать до посинения Хз мне похуй вообще. Если 0.3.0 будет говном, то снова 2-3 дня поиграю и дропну. Оставшиеся 4 найду чем заняться Ну будет тоже самое. Будет друид, все будут играть им. Трейд из-за этого будет в говне. В игре будут проблемы, на которые ты будешь ныть и дропнешь. Я все вижу кристально ясно Как игра друидом сводится к говённому трейду? Чё-то у тебя походу кристал говном обляпался, которое ты жрёшь, умирая в актах на хардкоре. Пойди умойся прежде чем чё-то писать про своё кристально ясное зрение и моё нытьё Ты чего такой агрессивный? Это из-за того, что тебя пингвин макакой называет? Да брось ты расстраиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #22558 5 мая Undertraher написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: сотвею всем женька в игнор кинуть человек ебанулся , что тту поделать тупая макака осуждаю кстати, @Zhenek один из адекватнейших юзеров данного топика и топика по геншину, прояви уважение легенде Винтер написал 2 часа назад: Ну база же, я бы тоже был грустный если бы мою любимую игру превращали в плод извращенского вижена жирного очкарика maku4ino, 3Kbandit, Undertraher и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22559 5 мая Grohuf написал 2 минуты назад: Zhenek написал 17 минут назад: Grohuf написал 20 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Grohuf написал 22 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: zDjin написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Главное верить, что релиз 1.0 как минимум состоится оповести "друзей", скажи будешь ли брать отпуск/увольняться, будем ржать сразу с тебя женееееек :monkey: Конечно буду. У меня 50 дней есть Поескот! Будет жрать до посинения Хз мне похуй вообще. Если 0.3.0 будет говном, то снова 2-3 дня поиграю и дропну. Оставшиеся 4 найду чем заняться Ну будет тоже самое. Будет друид, все будут играть им. Трейд из-за этого будет в говне. В игре будут проблемы, на которые ты будешь ныть и дропнешь. Я все вижу кристально ясно Как игра друидом сводится к говённому трейду? Чё-то у тебя походу кристал говном обляпался, которое ты жрёшь, умирая в актах на хардкоре. Пойди умойся прежде чем чё-то писать про своё кристально ясное зрение и моё нытьё Ты чего такой агрессивный? Это из-за того, что тебя пингвин макакой называет? Да брось ты расстраиваться 0 агрессии. Просто мне противно читать мнение про себя и про игру от дурачка какого-то (тебя). Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22560 5 мая Zhenek написал 21 минуту назад: Grohuf написал 27 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Grohuf написал 44 минуты назад: Zhenek написал 46 минут назад: Grohuf написал 47 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: zDjin написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Главное верить, что релиз 1.0 как минимум состоится оповести "друзей", скажи будешь ли брать отпуск/увольняться, будем ржать сразу с тебя женееееек :monkey: Конечно буду. У меня 50 дней есть Поескот! Будет жрать до посинения Хз мне похуй вообще. Если 0.3.0 будет говном, то снова 2-3 дня поиграю и дропну. Оставшиеся 4 найду чем заняться Ну будет тоже самое. Будет друид, все будут играть им. Трейд из-за этого будет в говне. В игре будут проблемы, на которые ты будешь ныть и дропнешь. Я все вижу кристально ясно Как игра друидом сводится к говённому трейду? Чё-то у тебя походу кристал говном обляпался, которое ты жрёшь, умирая в актах на хардкоре. Пойди умойся прежде чем чё-то писать про своё кристально ясное зрение и моё нытьё Ты чего такой агрессивный? Это из-за того, что тебя пингвин макакой называет? Да брось ты расстраиваться 0 агрессии. Просто мне противно читать мнение про себя и про игру от дурачка какого-то (тебя). Дурачок я, а отпуск под пое2 берешь ты. Неувязочка небольшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение