Zhenek #22761 15 мая vashanyashaaaa написал 3 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: ни разу проблем не было все так, @Zhenek ? кто один данж 8 часов подряд ради ювелирки не фармил, тот хуй не нюхал Какое это имеет отношение к тому, что написал зджин? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #22762 15 мая Zhenek написал 1 час назад: vashanyashaaaa написал 4 часа назад: zDjin написал 4 часа назад: ни разу проблем не было все так, @Zhenek ? кто один данж 8 часов подряд ради ювелирки не фармил, тот хуй не нюхал Какое это имеет отношение к тому, что написал зджин? Я правильно понял из вашего диалога, что ты тоже по хуйцам специализируешься? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22763 15 мая (изменено) Zhenek написал 1 час назад: vashanyashaaaa написал 4 часа назад: zDjin написал 4 часа назад: ни разу проблем не было все так, @Zhenek ? кто один данж 8 часов подряд ради ювелирки не фармил, тот хуй не нюхал Какое это имеет отношение к тому, что написал зджин? косвенное Изменено 15 мая пользователем vashanyashaaaa Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22764 15 мая GoldRobot написал 3 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: vashanyashaaaa написал 4 часа назад: zDjin написал 4 часа назад: ни разу проблем не было все так, @Zhenek ? кто один данж 8 часов подряд ради ювелирки не фармил, тот хуй не нюхал Какое это имеет отношение к тому, что написал зджин? Я правильно понял из вашего диалога, что ты тоже по хуйцам специализируешься? Нет. Неправильно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #22765 15 мая Но ты же в геншин играешь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22766 15 мая Подскажите лучше, первый перс на стандартной лиге - что с ним делать? Перенести его в новую лигу, как я понимаю, невозможно - и на что это влияет дальше? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22767 15 мая GoldRobot написал 4 минуты назад: Но ты же в геншин играешь? Да, и? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22768 15 мая PeaceHaver написал Только что: Подскажите лучше, первый перс на стандартной лиге - что с ним делать? Перенести его в новую лигу, как я понимаю, невозможно - и на что это влияет дальше? Забыть про него и создавать нового в сезоне (следующем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22769 15 мая ~.AleX.~ написал 15 минут назад: PeaceHaver написал 16 минут назад: Подскажите лучше, первый перс на стандартной лиге - что с ним делать? Перенести его в новую лигу, как я понимаю, невозможно - и на что это влияет дальше? Забыть про него и создавать нового в сезоне (следующем ) Нового я уже до конца 3-го акта протащил. Просто вопрос - а нах так вообще делать? Дальше что: новая лига и 2-го перса после этого также можно хоронить? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22770 15 мая PeaceHaver написал Только что: ~.AleX.~ написал 16 минут назад: PeaceHaver написал 17 минут назад: Подскажите лучше, первый перс на стандартной лиге - что с ним делать? Перенести его в новую лигу, как я понимаю, невозможно - и на что это влияет дальше? Забыть про него и создавать нового в сезоне (следующем ) Нового я уже до конца 3-го акта протащил. Просто вопрос - а нах так вообще делать? Дальше что: новая лига и 2-го перса после этого также можно хоронить? Да. Весь прикол - это «рестарт» для ВСЕХ. Новая экономика, новые стратегии фарма, новые билды, обычно еще и новый контент, который на стандарт уедет только когда кончится лига Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22771 15 мая Zhenek написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 4 минуты назад: ~.AleX.~ написал 20 минут назад: PeaceHaver написал 21 минуту назад: Подскажите лучше, первый перс на стандартной лиге - что с ним делать? Перенести его в новую лигу, как я понимаю, невозможно - и на что это влияет дальше? Забыть про него и создавать нового в сезоне (следующем ) Нового я уже до конца 3-го акта протащил. Просто вопрос - а нах так вообще делать? Дальше что: новая лига и 2-го перса после этого также можно хоронить? Да. Весь прикол - это «рестарт» для ВСЕХ. Новая экономика, новые стратегии фарма, новые билды, обычно еще и новый контент, который на стандарт уедет только когда кончится лига Охуенно. То есть я подписался на очередной тарков с регулярными вайпами :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22772 15 мая PeaceHaver написал Только что: Zhenek написал 4 минуты назад: PeaceHaver написал 5 минут назад: ~.AleX.~ написал 21 минуту назад: PeaceHaver написал 23 минуты назад: Подскажите лучше, первый перс на стандартной лиге - что с ним делать? Перенести его в новую лигу, как я понимаю, невозможно - и на что это влияет дальше? Забыть про него и создавать нового в сезоне (следующем ) Нового я уже до конца 3-го акта протащил. Просто вопрос - а нах так вообще делать? Дальше что: новая лига и 2-го перса после этого также можно хоронить? Да. Весь прикол - это «рестарт» для ВСЕХ. Новая экономика, новые стратегии фарма, новые билды, обычно еще и новый контент, который на стандарт уедет только когда кончится лига Охуенно. То есть я подписался на очередной тарков с регулярными вайпами :D Так ты можешь и на старом перса играть , просто на стандарте онлайн меньше и экономика хуже чем на лигах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #22773 15 мая PeaceHaver написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: PeaceHaver написал 8 минут назад: ~.AleX.~ написал 24 минуты назад: PeaceHaver написал 25 минут назад: Подскажите лучше, первый перс на стандартной лиге - что с ним делать? Перенести его в новую лигу, как я понимаю, невозможно - и на что это влияет дальше? Забыть про него и создавать нового в сезоне (следующем ) Нового я уже до конца 3-го акта протащил. Просто вопрос - а нах так вообще делать? Дальше что: новая лига и 2-го перса после этого также можно хоронить? Да. Весь прикол - это «рестарт» для ВСЕХ. Новая экономика, новые стратегии фарма, новые билды, обычно еще и новый контент, который на стандарт уедет только когда кончится лига Охуенно. То есть я подписался на очередной тарков с регулярными вайпами :D Там за 2-3 недели уже блевать тянет от 1 билда на чаре, с учётом длительности лиги 4 месяца, можно до отрыжки наиграться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22774 15 мая nLyToH написал 6 минут назад: PeaceHaver написал 8 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: PeaceHaver написал 13 минут назад: ~.AleX.~ написал 29 минут назад: PeaceHaver написал 30 минут назад: Подскажите лучше, первый перс на стандартной лиге - что с ним делать? Перенести его в новую лигу, как я понимаю, невозможно - и на что это влияет дальше? Забыть про него и создавать нового в сезоне (следующем ) Нового я уже до конца 3-го акта протащил. Просто вопрос - а нах так вообще делать? Дальше что: новая лига и 2-го перса после этого также можно хоронить? Да. Весь прикол - это «рестарт» для ВСЕХ. Новая экономика, новые стратегии фарма, новые билды, обычно еще и новый контент, который на стандарт уедет только когда кончится лига Охуенно. То есть я подписался на очередной тарков с регулярными вайпами :D Так ты можешь и на старом перса играть , просто на стандарте онлайн меньше и экономика хуже чем на лигах Я вообще играю в соло - и экономику пока не трогал. В двух словах - это чем грозит? eksait написал 5 минут назад: PeaceHaver написал 8 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: PeaceHaver написал 14 минут назад: ~.AleX.~ написал 29 минут назад: PeaceHaver написал 31 минуту назад: Подскажите лучше, первый перс на стандартной лиге - что с ним делать? Перенести его в новую лигу, как я понимаю, невозможно - и на что это влияет дальше? Забыть про него и создавать нового в сезоне (следующем ) Нового я уже до конца 3-го акта протащил. Просто вопрос - а нах так вообще делать? Дальше что: новая лига и 2-го перса после этого также можно хоронить? Да. Весь прикол - это «рестарт» для ВСЕХ. Новая экономика, новые стратегии фарма, новые билды, обычно еще и новый контент, который на стандарт уедет только когда кончится лига Охуенно. То есть я подписался на очередной тарков с регулярными вайпами :D Там за 2-3 недели уже блевать тянет от 1 билда на чаре, с учётом длительности лиги 4 месяца, можно до отрыжки наиграться. Ну я же не играю целыми днями: по паре часов вечером пару раз в неделю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22775 15 мая PeaceHaver написал 4 минуты назад: Я вообще играю в соло - и экономику пока не трогал. В двух словах - это чем грозит? Для тебя практически ничем, единственное если чтото поменяется в скиллах или пассивках придется заново придумывать билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #22776 15 мая (изменено) PeaceHaver написал 29 минут назад: Ну я же не играю целыми днями: по паре часов вечером пару раз в неделю. Так я сам подпивас, всё равно хватает времени. Ну либо на стандарте тем же чаром, на этих лигах/сезонах новый контент завозят и фреш экономика. Изменено 15 мая пользователем eksait PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22777 15 мая PeaceHaver написал 43 минуты назад: В двух словах - это чем грозит? Ты не получаешь контент лиги, пока (и "если") ее не переведут в стандарт. А играть одним персом же скучно. Вон же есть Vampire Survivors клоны, где прокачка идет за пол часа, чисто перса глянуть и удалить. Для моей фрост магички какой лучше cast on использовать? Я использую Cast on Freeze. Ну работает, но не шибко часто срабатывает, большого толка нет. С этим можно что-то сделать или сейчас круто работает только cast on crit с мана темпестом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22779 15 мая Grohuf написал 29 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: В двух словах - это чем грозит? Ты не получаешь контент лиги, пока (и "если") ее не переведут в стандарт. А играть одним персом же скучно. Вон же есть Vampire Survivors клоны, где прокачка идет за пол часа, чисто перса глянуть и удалить. Для моей фрост магички какой лучше cast on использовать? Я использую Cast on Freeze. Ну работает, но не шибко часто срабатывает, большого толка нет. С этим можно что-то сделать или сейчас круто работает только cast on crit с мана темпестом? В начале фриз, потом лучше крит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22780 15 мая Grohuf написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: В двух словах - это чем грозит? Ты не получаешь контент лиги, пока (и "если") ее не переведут в стандарт. А играть одним персом же скучно. Вон же есть Vampire Survivors клоны, где прокачка идет за пол часа, чисто перса глянуть и удалить. Для моей фрост магички какой лучше cast on использовать? Я использую Cast on Freeze. Ну работает, но не шибко часто срабатывает, большого толка нет. С этим можно что-то сделать или сейчас круто работает только cast on crit с мана темпестом? В целом, согласен, что одним наскучит - тут уже второй пробег тех же актов не приносит особого кайфа. Я использую Cast on Freeze - а какие ещё варианты? Камень на +40% получения энергии вставить не забыл? Замораживать чаще можно пробовать: то же кольцо, которое можно с фростболтов кастовать неплохо статус замораживания накладывает, особенно на слабых мобов. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение