mazt3r #22921 21 мая Pingvin(007) и Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22922 21 мая угу, лиги с прошлого августа нет, тряска пиздец @Zhenek подтвердит 🤓 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22923 21 мая zDjin написал 25 минут назад: угу, лиги с прошлого августа нет, тряска пиздец @Zhenek подтвердит 🤓 Подтверждаю, что у тебя тряска конкретная Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22924 21 мая Хуя вас тут от Женька корёжит Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22925 21 мая А он еще и отпускные получит ебейшие Винтер и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #22926 21 мая Мощнейший ресентимент у ребят к вжекичу. Что же тухлое междулижъе с людьми сделало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22927 21 мая У меня к Женьку бесконечный респект уважаемый человек просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22928 21 мая Undertraher написал 3 часа назад: У меня к Женьку бесконечный респект уважаемый человек просто какой он уважаймый! он бы в америке жил дальше , а теперь диваны по 2р продает он самое тупееешая макака в мире Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22929 21 мая Pingvin(007) написал 18 минут назад: Undertraher написал 4 часа назад: У меня к Женьку бесконечный респект уважаемый человек просто какой он уважаймый! он бы в америке жил дальше , а теперь диваны по 2р продает он самое тупееешая макака в мире Да я не верю это всё клевета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22930 21 мая Undertraher написал Только что: Pingvin(007) написал 19 минут назад: Undertraher написал 4 часа назад: У меня к Женьку бесконечный респект уважаемый человек просто какой он уважаймый! он бы в америке жил дальше , а теперь диваны по 2р продает он самое тупееешая макака в мире Да я не верю это всё клевета потому что ты зеленый еще я лет 6 раследовения на 100 сраниц с пруфами проводил Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22931 21 мая Pingvin(007) написал Только что: Undertraher написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 20 минут назад: Undertraher написал 4 часа назад: У меня к Женьку бесконечный респект уважаемый человек просто какой он уважаймый! он бы в америке жил дальше , а теперь диваны по 2р продает он самое тупееешая макака в мире Да я не верю это всё клевета потому что ты зеленый еще я лет 6 раследовения на 100 сраниц с пруфами проводил где можно ознакомиться с расследованием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22932 21 мая Undertraher написал Только что: Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Undertraher написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 21 минуту назад: Undertraher написал 4 часа назад: У меня к Женьку бесконечный респект уважаемый человек просто какой он уважаймый! он бы в америке жил дальше , а теперь диваны по 2р продает он самое тупееешая макака в мире Да я не верю это всё клевета потому что ты зеленый еще я лет 6 раследовения на 100 сраниц с пруфами проводил где можно ознакомиться с расследованием? в старых топиках пое Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22934 21 мая Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Undertraher написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Undertraher написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 24 минуты назад: Undertraher написал 4 часа назад: У меня к Женьку бесконечный респект уважаемый человек просто какой он уважаймый! он бы в америке жил дальше , а теперь диваны по 2р продает он самое тупееешая макака в мире Да я не верю это всё клевета потому что ты зеленый еще я лет 6 раследовения на 100 сраниц с пруфами проводил где можно ознакомиться с расследованием? в старых топиках пое значит было давно и неправда, Женёк сейчас совсем другой человек, уважаемый работник Сбербанка и всегда пишущий только тру вещи, любой человек хотел бы с ним дружить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22935 21 мая Были были пруфы в старых пое топиках как Женек кидал скрины с 1000 трансмуток на 10 дивайнов и тому подобное, скрины с ХХ с пола, мелкие трейды х10 от обычных цен Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22936 21 мая Undertraher написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 37 минут назад: Undertraher написал 4 часа назад: У меня к Женьку бесконечный респект уважаемый человек просто какой он уважаймый! он бы в америке жил дальше , а теперь диваны по 2р продает он самое тупееешая макака в мире Да я не верю это всё клевета Клевета по факту Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22938 21 мая клевета = пруфы в других пое топиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22939 21 мая бля в конфе по пое такое рофл. там чел который позиционирует себя как воспитанного и серьезного 2 часа собирал свои яйца в кулак чтобы сказать мне, что ему неприятно со мной общатся, а потом этот вежливый 40-летний ребенок-истеричка начал меня перебивать. а еще у него голос смешно петуха давал :3 Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22940 21 мая vashanyashaaaa написал 1 минуту назад: бля в конфе по пое такое рофл. там чел который позиционирует себя как воспитанного и серьезного 2 часа собирал свои яйца в кулак чтобы сказать мне, что ему неприятно со мной общатся, а потом этот вежливый 40-летний ребенок-истеричка начал меня перебивать. а еще у него голос смешно петуха давал :3 что за конфа такая с 40ка летними истеричками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение