Undertraher #23001 22 мая NaxrenApm написал 10 минут назад: Неужели хуесосы начали понимать что что то сделали с пое2мне так. Ничего, когда нить поймут что и билды нужно апнуть, а то играть двумя билдами нихуя не весело. Почему никто не зачищает мусор в топике? Мне тошно это читать тут. Защитники исчезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #23002 22 мая zDjin написал 4 минуты назад: пранк с фембойными дегенератами зашел слишком далеко Не пидорас, твердо и четко Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #23003 22 мая @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: @zDjin доволен? Женьку кинь в лс, охуеет Спермбанк старый пранк нормисов зашел слишком далеко @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23004 22 мая (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: zDjin написал 21 минуту назад: @@SkyOfflaneOnlyжопа где, лох? В лс кинуть? Бля, помню в старые времена по тгшкам нюдсы кидал, эх, толи наскучило, толи мозги стали +- на место вставать... куда-куда там мозги начали вставать? Изменено 22 мая пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #23005 22 мая Zhenek написал 2 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад: zDjin написал 24 минуты назад: @@SkyOfflaneOnlyжопа где, лох? В лс кинуть? Бля, помню в старые времена по тгшкам нюдсы кидал, эх, толи наскучило, толи мозги стали +- на место вставать... куда-куда там мозги начали вставать? Ну скажем так в 2024 я был еще более ебнутым чем сейчас, возможно за этот год дойду до состояния унылого нормиса как ты, хотя, учитывая, что мой круг общения... Сложно сказать наверняка Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #23006 22 мая Я не понял sky тоже фембой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23007 22 мая ElGobedano написал 2 минуты назад: Я не понял sky тоже фембой ? Да. Плюс латентный гей. Запущенная ситуация Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #23008 22 мая Zhenek написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 5 минут назад: Я не понял sky тоже фембой ? Да. Плюс латентный гей. Запущенная ситуация Я би, ДОЛБАЕБ Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23009 22 мая @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: zDjin написал 20 минут назад: пранк с фембойными дегенератами зашел слишком далеко Не пидорас, твердо и четко Ты думаешь, что я поверил что это была твоя жеппа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #23010 22 мая @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: ElGobedano написал 9 минут назад: Я не понял sky тоже фембой ? Да. Плюс латентный гей. Запущенная ситуация Я би, ДОЛБАЕБ Так и чего вы не можете друг друга оформить с nyasha Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #23011 22 мая (изменено) а вот думай теперь моя это жопа или чья то другая ElGobedano написал 2 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: ElGobedano написал 12 минут назад: Я не понял sky тоже фембой ? Да. Плюс латентный гей. Запущенная ситуация Я би, ДОЛБАЕБ Так и чего вы не можете друг друга оформить с nyasha 2 bottoms moment... @zDjin Изменено 22 мая пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #23012 22 мая (изменено) внимание вопрос, гипер трединг присутствует онли у профессоров конторы "инцел" или же это я слепой пидорас? нвм. мне айтишник сказал что я реально легенда и у меня гипер трединг называется смп Изменено 22 мая пользователем vashanyashaaaa я еблан Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23014 22 мая Как бы этих фембоев ебаных из пое топика выкинуть… zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #23015 22 мая (изменено) Zhenek написал 12 минут назад: Как бы этих фембоев ебаных из пое топика выкинуть… Ты умный, найдешь выход, спермбанк фуринакрутки Изменено 22 мая пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #23016 22 мая Zhenek написал 14 минут назад: Как бы этих фембоев ебаных из пое топика выкинуть… Очень просто надо превратить топик в 30+ обсуждения и их сразу как нечистую силу выкинет потому что фембои до таких седин не доживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #23017 22 мая Zhenek написал 18 минут назад: Как бы этих фембоев ебаных из пое топика выкинуть… По хорошему, нужно просто начать обсуждать как прекрасен секс с женщиной, дети, семья, отношения и вот это вот все. Но кого мы будем обманывать... они чувствуют тут рассадник пожилой одинокой скуфятины, падкой на молодые попки, вот и закидывают свои грязные удочки. Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23018 22 мая Вы че нахуй пидарство какое-то в топике развели я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23019 22 мая Нужна лига просто. Эти 2 долбоеба один хрен из актов не выйдут Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23020 22 мая SINEGOSPROGIBA написал 13 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Как бы этих фембоев ебаных из пое топика выкинуть… Очень просто надо превратить топик в 30+ обсуждения и их сразу как нечистую силу выкинет потому что фембои до таких седин не доживают пока не доживали * Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение