Edgarchik #23101 В пятницу в 11:24 mazt3r написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: zDjin написал 12 минут назад: еще раз кто напишет про "последняя лига в пое1" у того приедет джонатан с генди к вашей маме Кто такой генди? Бля я думал, это какая-то ваша внутрянка, сам не лез с вопросом, дабы не прослыть невеждой. женек просто делает вид что не знает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23102 В пятницу в 11:24 Edgarchik написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: @Zhenek привет я люблю тебя тупая макака привет савав помнишь ты же говорил всем с нулевой что пое2 тупая параша \ а они не верили Это был не он а @Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23103 В пятницу в 11:27 zDjin написал Только что: Zhenek написал 7 минут назад: zDjin написал 12 минут назад: еще раз кто напишет про "последняя лига в пое1" у того приедет джонатан с генди к вашей маме Кто такой генди? генди (сокращ) - гандоны А, а я думал тут отсылка к багнутому ганди в цивилизации. Или, вот, проскакивала мысль про какого-то гендиректора, но быстро исчезала mazt3r написал 2 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: zDjin написал 14 минут назад: еще раз кто напишет про "последняя лига в пое1" у того приедет джонатан с генди к вашей маме Кто такой генди? Бля я думал, это какая-то ваша внутрянка, сам не лез с вопросом, дабы не прослыть невеждой. Вголос с «ваша». Я хз вообще кто эти люди и как их звать dokinzo написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: @Zhenek привет я люблю тебя тупая макака привет савав помнишь ты же говорил всем с нулевой что пое2 тупая параша \ а они не верили Это был не он а @Anth322 Не, к сожалению пингвин яростно топил за то, что пое2 - кал, и в общем-то был прав Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23104 В пятницу в 11:33 Zhenek написал 5 минут назад: mazt3r написал 8 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: zDjin написал 20 минут назад: еще раз кто напишет про "последняя лига в пое1" у того приедет джонатан с генди к вашей маме Кто такой генди? Бля я думал, это какая-то ваша внутрянка, сам не лез с вопросом, дабы не прослыть невеждой. Вголос с «ваша». Я хз вообще кто эти люди и как их звать Нам-то не гони, эфиоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23105 В пятницу в 11:34 Тоже "в голос". И сидит хихикает, макака, со всяких фембоев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #23106 В пятницу в 11:43 Undertraher написал 28 минут назад: WizardDemon написал 32 минуты назад: Undertraher написал 38 минут назад: WizardDemon написал 1 час назад: поиграть последний раз лижку в пое1 и забыть про него но там хоть тотемы нормальные есть в отличии от пое2 всм в 3.25 тотемы же удалили найс инфа блять они в анонсах к Калгуурцам ебаным каждый тизер в углу клали тотем, лежащий на земле, намекая, что тотемы - В С Ё так шоквейв тотем же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23107 В пятницу в 13:34 Мне начинает казаться, что Женька в этом топане не уважают @Pingvin(007), это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23108 В пятницу в 14:35 Sanek_Night написал 59 минут назад: Мне начинает казаться, что Женька в этом топане не уважают @Pingvin(007), это правда? 36 ЛЕТ ему унего все ачивки в геншене выполнины как думаешь и с телкой не ебался он не разу (мама не счет) и да диваны по 2р сделала его милионером Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23109 В пятницу в 14:40 Вы не заслужили Женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23110 В пятницу в 15:10 откуда взялось 36 До этого вообще 40 было. Скоро, надеюсь, меньше 30 будет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23111 В пятницу в 15:20 Читает, скотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23112 В пятницу в 15:21 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Читает, скотина да я разыгнорил. Один хуй его квотят по кд dokinzo понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23113 В пятницу в 15:23 Женек счастливый обладатель картинок с жопами двух фембоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23114 В пятницу в 15:24 Zhenek написал Только что: Sanek_Night написал 2 минуты назад: Читает, скотина да я разыгнорил. Один хуй его квотят по кд Омежно прогнулся под гигачада Савву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23115 В пятницу в 15:27 zDjin написал 2 минуты назад: Женек счастливый обладатель картинок с жопами двух фембоев я такое не сохраняю . Другой вопрос, что вот ты это зачем-то сохранил ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23116 В пятницу в 15:35 Zhenek написал 8 минут назад: zDjin написал 11 минут назад: Женек счастливый обладатель картинок с жопами двух фембоев я такое не сохраняю . Другой вопрос, что вот ты это зачем-то сохранил ... где пруф что я сохранил это? офк я переписку подтер уже с калготочным дебилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23117 В пятницу в 15:37 zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 10 минут назад: zDjin написал 13 минут назад: Женек счастливый обладатель картинок с жопами двух фембоев я такое не сохраняю . Другой вопрос, что вот ты это зачем-то сохранил ... где пруф что я сохранил это? офк я переписку подтер уже с калготочным дебилом Ну, ты мне это скинул, значит ты это сохранил ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23118 В пятницу в 15:40 Undertraher написал 59 минут назад: Вы не заслужили Женька смысле я люблю его Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23119 В пятницу в 15:43 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: Вы не заслужили Женька смысле я люблю его нет не любишь ты его клеветаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23120 В пятницу в 15:50 Pingvin(007) написал 9 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: Вы не заслужили Женька смысле я люблю его врёт как срёт Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение