nho #23221 Во вторник в 18:56 Undertraher написал 4 минуты назад: nho написал 10 минут назад: Лучший юзер топана вернулся Но ты же не @Zhenek Никто не Женёк кроме Женька Жёстко ты... Но я имел ввиду шизика с рутлеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #23222 Во вторник в 19:02 хоть бы удалили весь контент из игры и оставили только делв 3Kbandit понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23224 Во вторник в 19:36 Наконец можно будет мапы волосы назад бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #23226 Во вторник в 22:15 Вдруг кому интересно, эти две хуйни не стакаются, хотя ассенданси патфайндер на +1 снаряд работает. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23227 Во вторник в 22:20 larryokiff написал 4 минуты назад: Вдруг кому интересно, эти две хуйни не стакаются, хотя ассенданси патфайндер на +1 снаряд работает. да все похуй на 2 часть она параша не играбельная и ты сын шлюхи тупой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #23228 Во вторник в 22:48 Так че когда игра выйдет? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23229 Во вторник в 22:50 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Так че когда игра выйдет? 13 июня выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23230 Во вторник в 22:55 maku4ino написал 4 минуты назад: Sarkazmabol написал 6 минут назад: Так че когда игра выйдет? 13 июня выходит привет ты будешь смотреть как я 50часов акты буду ранить уменя ник будет Zheneknigger Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23231 Во вторник в 22:57 Pingvin(007) написал Только что: maku4ino написал 5 минут назад: Sarkazmabol написал 7 минут назад: Так че когда игра выйдет? 13 июня выходит привет ты будешь смотреть как я 50часов акты буду ранить уменя ник будет Zheneknigger Привет не буду, у меня на фоне либо какой-то спокойный стример либо музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #23232 Во вторник в 23:00 Так Савва как раз спокойный стример очень удобно получилось 3Kbandit и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #23233 Во вторник в 23:05 maku4ino написал 14 минут назад: Sarkazmabol написал 16 минут назад: Так че когда игра выйдет? 13 июня выходит Надеюсь тогда можно будет нагибать контент огромной айс кометой Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23234 Во вторник в 23:07 SINEGOSPROGIBA написал 7 минут назад: Так Савва как раз спокойный стример очень удобно получилось Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23235 Во вторник в 23:07 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: maku4ino написал 16 минут назад: Sarkazmabol написал 17 минут назад: Так че когда игра выйдет? 13 июня выходит Надеюсь тогда можно будет нагибать контент огромной айс кометой Да я про первую часть писал Вторую пока игрой не назовешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #23236 Во вторник в 23:09 maku4ino написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 3 минуты назад: maku4ino написал 18 минут назад: Sarkazmabol написал 20 минут назад: Так че когда игра выйдет? 13 июня выходит Надеюсь тогда можно будет нагибать контент огромной айс кометой Да я про первую часть писал Вторую пока игрой не назовешь Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23237 Во вторник в 23:14 я на старт лиги с женьком в войсе буду сидеть он будет меня коучить уауаауауауа макакиан Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23238 Во вторник в 23:39 nho написал 4 часа назад: Undertraher написал 4 часа назад: nho написал 4 часа назад: Лучший юзер топана вернулся Но ты же не @Zhenek Никто не Женёк кроме Женька Жёстко ты... Но я имел ввиду шизика с рутлеса Pingvin(007) написал 43 минуты назад: maku4ino написал 49 минут назад: Sarkazmabol написал 50 минут назад: Так че когда игра выйдет? 13 июня выходит привет ты будешь смотреть как я 50часов акты буду ранить уменя ник будет Zheneknigger Привет я тебя добавлю в друзья обязательно и буду проверять если что помогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23239 вчера в 00:06 Pingvin(007) написал 1 час назад: уменя ник будет Zheneknigger за нигера тя прихуярят и заставят ник сменить, предлагаю ZhenekLoveGenshin / ZhenekPrimogem / ZhenekEvrei / ZhenekPimenov 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23240 вчера в 01:54 Лучше ZhenekTheBest, ZhenekPrime, ZhenekDivan, ZhenekFunPay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение