Zellar #23381 2 июня Когда в пое2 китайцев нахуй загонят обратно в свой загон. Просто конченные пидоры. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23382 2 июня Так китайцев нет в пое2 Есть тайваньцы только, а материковый Китай сидит с впн Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #23383 2 июня Zellar написал 37 минут назад: Когда в пое2 китайцев нахуй загонят обратно в свой загон. Просто конченные пидоры. все уже, ящик пандоры открыт, теперь их никак не выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23384 2 июня готов отдать пое2 китайцам, взамен на своевременные лиги в пое1 let be friends понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #23385 2 июня Zhenek написал 2 часа назад: zikhao написал 2 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: zikhao написал 9 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: zikhao написал 11 часов назад: Как это удобно когда ты сам вешаешь ярлык "долбаеб" Ещё удобнее, когда чел сам себе его вешает. Или ты не заметил? А заметил что тебя тралякают а ты как будто на серьезных щах сидишь Свою мамашу троллякай, чел Так я не про себя. Походу ты и есть этот самый долбаеб, че злой такой? 0 злобы, чел. Вижу хуету в свой адрес - отвечаю соответствующим образом Единственное исключение - это @Pingvin(007). Этот ебанат неизлечим Пон, чел. Пальцем тыкни где я хуету в твой адрес писал, чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23386 2 июня zikhao написал 9 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: zikhao написал 3 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: zikhao написал 9 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: zikhao написал 11 часов назад: Как это удобно когда ты сам вешаешь ярлык "долбаеб" Ещё удобнее, когда чел сам себе его вешает. Или ты не заметил? А заметил что тебя тралякают а ты как будто на серьезных щах сидишь Свою мамашу троллякай, чел Так я не про себя. Походу ты и есть этот самый долбаеб, че злой такой? 0 злобы, чел. Вижу хуету в свой адрес - отвечаю соответствующим образом Единственное исключение - это @Pingvin(007). Этот ебанат неизлечим Пон, чел. Пальцем тыкни где я хуету в твой адрес писал, чел. Первое и второе сообщение в нашей переписке Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23387 2 июня (изменено) АЪАЪАА женек диагнозы ставить не имееея мед образования , тупая макака .... @Zhenek Изменено 2 июня пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23388 2 июня Pingvin(007) написал 17 минут назад: АЪАЪАА женек диагнозы ставить не имееея мед образования , тупая макака .... @Zhenek Так зачем оно нужно? Гроку даёшь симптомы и всё Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23389 2 июня Zhenek написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 22 минуты назад: АЪАЪАА женек диагнозы ставить не имееея мед образования , тупая макака .... @Zhenek Так зачем оно нужно? Гроку даёшь симптомы и всё как это определили по дивановой гущи ?? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23390 2 июня Pingvin(007) написал 6 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: АЪАЪАА женек диагнозы ставить не имееея мед образования , тупая макака .... @Zhenek Так зачем оно нужно? Гроку даёшь симптомы и всё как это определили по дивановой гущи ?? Определили что именно? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23391 2 июня Если бы Женёк хотел, чтобы его не траллякали, то просто игнорил бы всех. Но он с постиронией будто на серьёзных щах отвечает каждому, претворяясь, что у него бомбит пукальник. Тем самым подогревает юзеров в топане и не даёт ему уйти на вторую страницу. Ай да Женёк, ай да разумист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #23392 2 июня женек - последняя надежда засохшего куска новозеландского кала вернее его топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23393 2 июня Sanek_Night написал Только что: Если бы Женёк хотел, чтобы его не траллякали, то просто игнорил бы всех. Но он с постиронией будто на серьёзных щах отвечает каждому, претворяясь, что у него бомбит пукальник. Тем самым подогревает юзеров в топане и не даёт ему уйти на вторую страницу. Ай да Женёк, ай да разумист Я пингвина игнорю уже лет 10, а ему похуй. Это не работает. Надо отвечать, в какой-то момент челов заебёт собственными фекалиями питаться. Даже есть пара примеров (коали, лакергеймер) 3Kbandit написал Только что: женек - последняя надежда засохшего куска новозеландского кала вернее его топика Не, скорее винтер. Он тут самый задрот Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23394 2 июня Zhenek написал 2 минуты назад: Не, скорее винтер. Он тут самый задрот Ваще нихуя Я в первой пое до сих пор акты прохожу по 5+ часов на старте Во второй получше уже конечно, но я ебал чето тренироваться там или выдумывать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23395 2 июня @Zhenek привет, покажи количество дивайнов в стеше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23396 2 июня Винтер написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Не, скорее винтер. Он тут самый задрот Ваще нихуя Я в первой пое до сих пор акты прохожу по 5+ часов на старте Во второй получше уже конечно, но я ебал чето тренироваться там или выдумывать 5ЧАСО Я 50 КАК ТЫ ЭТО делаешь Zhenek написал 16 минут назад: Pingvin(007) написал 24 минуты назад: Zhenek написал 29 минут назад: Pingvin(007) написал 47 минут назад: АЪАЪАА женек диагнозы ставить не имееея мед образования , тупая макака .... @Zhenek Так зачем оно нужно? Гроку даёшь симптомы и всё как это определили по дивановой гущи ?? Определили что именно? что такое фикалии женек , типо мама языком туалет твой убирает или че Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23397 2 июня zDjin написал 1 минуту назад: @Zhenek привет, покажи количество дивайнов в стеше 0 Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23398 2 июня Zhenek написал Только что: zDjin написал 2 минуты назад: @Zhenek привет, покажи количество дивайнов в стеше 0 сын шлюхи тупоголовый сбербанковский Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23399 2 июня @Pingvin(007) нихуя не понял, о чём ты. Но собственно я и не удивлён Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: zDjin написал 3 минуты назад: @Zhenek привет, покажи количество дивайнов в стеше 0 сын шлюхи тупоголовый сбербанковский Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23400 2 июня тоесть ты мою любовь к тебе считаешь фикалимями я правельно понял пидор ты сбербансковский , чтобы твою маму ебали за кредиты 24-7 сын шлюхи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение