mazt3r #23801 11 июня Да я просыпаюсь по утрам исключительно в надежде на то, что кто-то уже нарисовал фанфик с тобой и джеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23802 11 июня Pingvin(007) написал 25 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: да в целом патч хуйня, видно что лижку делали полторы недели что контента около нуля, что фиксов и новых итемов сдохнте на 2 недели ??? Да женек уменя жопа болит после вчерашнего укола что делать Принять таблетки, на которые тебе задонатили Pingvin(007) понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #23803 11 июня eksait написал 5 часов назад: Хуже подвальных тараканов только хейст бегунки я раньше хейст бегал, в прошлый попробовал другой подвал, хуже меня уже нет получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23804 11 июня есть же ещё ботоводы и скаммеры Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23805 11 июня Zhenek написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: Винтер написал 5 часов назад: да в целом патч хуйня, видно что лижку делали полторы недели что контента около нуля, что фиксов и новых итемов сдохнте на 2 недели ??? Да женек уменя жопа болит после вчерашнего укола что делать Принять таблетки, на которые тебе задонатили зачем, чтобы стать таким же скучным как ты? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #23806 11 июня побу срочно Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23807 11 июня трикстер в 3.25 трикстер в 3.26 убили класс Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23808 11 июня Это за счет каких деф механик по физе стока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23809 11 июня NaxrenApm написал 4 минуты назад: Это за счет каких деф механик по физе стока? +энфибл Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23810 11 июня Винтер написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Это за счет каких деф механик по физе стока? +энфибл Нууу в реальности понятно сильно меньше. На тебе не всегда форта, ик прокнутый и 1к+ инты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23811 11 июня NaxrenApm написал 24 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Это за счет каких деф механик по физе стока? +энфибл Нууу в реальности понятно сильно меньше. На тебе не всегда форта, ик прокнутый и 1к+ инты Форточка всегда, 13% прока форточки с милихита на молтене, учитывая что у тебя 9 проджей и нимис дают стопроцентный аптайм форточки в любой ситуации, не знаю таких ситуаций когда форточки нет инты 1700, как её могут снизить то? Насчет ик согласен, но аптайм 38% при грандспектрумах и постоянными 3 эндюрками в целом неплох. Тут можно записать в фейк митигейт конечно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23812 11 июня Винтер написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 29 минут назад: Винтер написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Это за счет каких деф механик по физе стока? +энфибл Нууу в реальности понятно сильно меньше. На тебе не всегда форта, ик прокнутый и 1к+ инты Форточка всегда, 13% прока форточки с милихита на молтене, учитывая что у тебя 9 проджей и нимис дают стопроцентный аптайм форточки в любой ситуации, не знаю таких ситуаций когда форточки нет инты 1700, как её могут снизить то? Насчет ик согласен, но аптайм 38% при грандспектрумах и постоянными 3 эндюрками в целом неплох. Тут можно записать в фейк митигейт конечно Ну ок 1700 инты просто тупо пиздец дорого и будет у тебя далеко не сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23813 11 июня NaxrenApm написал Только что: Винтер написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 31 минуту назад: Винтер написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Это за счет каких деф механик по физе стока? +энфибл Нууу в реальности понятно сильно меньше. На тебе не всегда форта, ик прокнутый и 1к+ инты Форточка всегда, 13% прока форточки с милихита на молтене, учитывая что у тебя 9 проджей и нимис дают стопроцентный аптайм форточки в любой ситуации, не знаю таких ситуаций когда форточки нет инты 1700, как её могут снизить то? Насчет ик согласен, но аптайм 38% при грандспектрумах и постоянными 3 эндюрками в целом неплох. Тут можно записать в фейк митигейт конечно Ну ок 1700 инты просто тупо пиздец дорого и будет у тебя далеко не сразу. да в целом трикстер теперь просто не стартер, но все равно самый лучший эндгейм вариант, что в целом грустно онеманалефт высрал аурастакера на дедусе, но там и близко нет такой выживаемости, и такого урона как на трикстере мс бля я не понимаю почему они не убрали хотя бы 20 сапреса с асенданси, зачем оставлять настолько безальтернативный вариант в эндгейме Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23814 11 июня Отговорили бежать на фликере, сказали буду до т16 мап 2 недели добираться. Бама требует удачи или валюты в начале, кроме них оч быстрых билдов с кучей урона не знаю, тильт, на ла чтоли бежать опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #23815 11 июня Всё уже давно придумали за нас берёшь подкласс плут заклинание высасывание сущности и ебёшь Droed, dokinzo, ho4u_est и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #23816 11 июня (изменено) Undertraher написал 11 минут назад: Отговорили бежать на фликере, сказали буду до т16 мап 2 недели добираться. Бама требует удачи или валюты в начале, кроме них оч быстрых билдов с кучей урона не знаю, тильт, на ла чтоли бежать опять какой удачи, какой валюты, бежишь на банках, похуй на каких, эксплозив, пойзон неважно, можешь хоть до т16 на них рашить, они сами по себе ахуенный билд для старта, фармишь бабки на лук, шапку и миньон кластер(68+ блессед реберс, иммун миньонов к тейкен урону на 4 секунды, можешь и сам покрутить лайф в харвесте) и все блять, у тебя билд, который лутает 4 войдстоунаи и фармит all around контент(в разумных пределах) А фликер для старта это понос, разве что только для супер смарт челов, но если боишься обосраться, вот тебе фиссура от фабгана, фул прогрессия, считай за руку тебя ведет Ты на тех же банках можешь залупиться в экспедицию просто, пойзон банки бтв это идеальный билд для нее, на уровне дез ауры, неважно тужен рог, что умеешь, и там нафармить себе валюту Да и вообще, если ты не свинья(хохол(рмтшник)), то не похуй ли чем стартовать, ты судя по всему не так давно играешь и тебе просто незачем гнаться за максимальной эффективностью, а просто играть фул чил Изменено 11 июня пользователем Undead.pro let be friends и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23817 11 июня Undertraher написал 38 минут назад: Отговорили бежать на фликере, сказали буду до т16 мап 2 недели добираться. Бама требует удачи или валюты в начале, кроме них оч быстрых билдов с кучей урона не знаю, тильт, на ла чтоли бежать опять че ты нессешь сука дендробейт 5 линковый 300 агилы 86 лвл и можно жить Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23819 11 июня Pingvin(007) написал 49 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: Отговорили бежать на фликере, сказали буду до т16 мап 2 недели добираться. Бама требует удачи или валюты в начале, кроме них оч быстрых билдов с кучей урона не знаю, тильт, на ла чтоли бежать опять че ты нессешь сука дендробейт 5 линковый 300 агилы 86 лвл и можно жить бама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23820 11 июня Undertraher написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 54 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: Отговорили бежать на фликере, сказали буду до т16 мап 2 недели добираться. Бама требует удачи или валюты в начале, кроме них оч быстрых билдов с кучей урона не знаю, тильт, на ла чтоли бежать опять че ты нессешь сука дендробейт 5 линковый 300 агилы 86 лвл и можно жить бама на баме тока дети тупых шлюх играют ,ты вот на баме игрешь ты прямо маме в лицо говоришь ты блять тупая иди нахуй и в ебло ей даешь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение