Винтер #23841 20 часов назад imbamaNia- написал Только что: Мама родная завтра лижка.. тр дюны легионы с логбуками? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #23842 20 часов назад Винтер написал Только что: imbamaNia- написал 1 минуту назад: Мама родная завтра лижка.. тр дюны легионы с логбуками? Еба не 40 логбуков в первый день а потом в харб джангл на второй пока такие цели Скрытый текст Прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23843 19 часов назад imbamaNia- написал 1 минуту назад: харб джангл на второй https://ik.imagekit.io/45uhxaqhy/и теперь ты.mp4?updatedAt=1749752539523 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #23844 19 часов назад Я разминирую санктум можете спать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #23845 19 часов назад пзд я уже и играть разучился в эту хуйню, буду 6 часов акты ползти винтер к тому времени уже дойдет до красного и синего и начнет жестко фармить дошики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #23846 19 часов назад Скоро будем крафтить квады у рога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23847 19 часов назад 3Kbandit написал 8 минут назад: пзд я уже и играть разучился в эту хуйню, буду 6 часов акты ползти винтер к тому времени уже дойдет до красного и синего и начнет жестко фармить дошики не, у меня в субботу мероприятие, так что я скорее всего стартану только в воскресенье, и то если не придется опохмеляться уники на мерка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Dg8EdjR7twZrOaf0RYIbtBQr0f7aiTkRhXBApHj5kzI/htmlview# maku4ino, 3Kbandit и Undead.pro понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23848 17 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Я разминирую санктум можете спать спокойно Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #23849 15 часов назад побу срочно Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #23850 15 часов назад У меня одного онлайн фильтры просто исчезли и не показываются? фолоу анфолоу пробывал не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23851 9 часов назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23852 9 часов назад все что кружочки-это средняя цена которая устраивала всех,выше уровня все идет в перегрев и переоценку и оверпрайс,внизу геп который закроеца а рядом тест паддержки...кароче...Диван пизданеца на 1700 а мирор ниже 13ккто-то чет поднял на проливе севодня??? ну кароче не дали мне закола вальдо сук...ждал вабще на биг шорт закол,когда цену жали к уровням,ну блять неверил что так может сорвать нахуй все стопы,блять даже не думал шортитьце5на пашла в проб.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23853 9 часов назад Baza_KAiF написал 27 минут назад: все что кружочки-это средняя цена которая устраивала всех,выше уровня все идет в перегрев и переоценку и оверпрайс,внизу геп который закроеца а рядом тест паддержки...кароче...Диван пизданеца на 1700 а мирор ниже 13ккто-то чет поднял на проливе севодня??? ну кароче не дали мне закола вальдо сук...ждал вабще на биг шорт закол,когда цену жали к уровням,ну блять неверил что так может сорвать нахуй все стопы,блять даже не думал шортитьце5на пашла в проб.. база ты будешь играть на циклоне ?? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23854 9 часов назад Pingvin(007) написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: все что кружочки-это средняя цена которая устраивала всех,выше уровня все идет в перегрев и переоценку и оверпрайс,внизу геп который закроеца а рядом тест паддержки...кароче...Диван пизданеца на 1700 а мирор ниже 13ккто-то чет поднял на проливе севодня??? ну кароче не дали мне закола вальдо сук...ждал вабще на биг шорт закол,когда цену жали к уровням,ну блять неверил что так может сорвать нахуй все стопы,блять даже не думал шортитьце5на пашла в проб.. база ты будешь играть на циклоне ?? я на секретном китайском чемпе Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23855 8 часов назад Baza_KAiF написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: все что кружочки-это средняя цена которая устраивала всех,выше уровня все идет в перегрев и переоценку и оверпрайс,внизу геп который закроеца а рядом тест паддержки...кароче...Диван пизданеца на 1700 а мирор ниже 13ккто-то чет поднял на проливе севодня??? ну кароче не дали мне закола вальдо сук...ждал вабще на биг шорт закол,когда цену жали к уровням,ну блять неверил что так может сорвать нахуй все стопы,блять даже не думал шортитьце5на пашла в проб.. база ты будешь играть на циклоне ?? я на секретном китайском чемпе палю лютую нет, лютейше ебанутую имбу Хотя возможно трипл конфлюкс даже лучше будет чем 20дд форточка на чемпе конечно интереснее Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23856 8 часов назад Винтер написал 15 минут назад: палю лютую нет, лютейше ебанутую имбу ю а дебилейтед Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23857 8 часов назад инфа по меркам от зиггиди Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23858 8 часов назад Винтер написал 13 минут назад: инфа по меркам от зиггиди зигиди это сын шлюхи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23859 7 часов назад Zига чисто 100часов акты проходит переодевая наемников на каждом уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #23860 6 часов назад Бля, открыл реддит чекнуть новости мож какие были по патчнотам, а там полный засер с поиском новых стульев с хуями(метовыми билдами) Как же ахуенно на ссфе играть все же -.накидал себе на лигу 3 билда чем хочу поиграть и еще 3 идеи, которые надо потестить. Чисто месяц-два чила, а не эти ваши дрочения ради валюты Рмтшники пидарасы кста Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение