blindbarada #24321 21 июня Undertraher написал 1 час назад: blindbarada написал 22 часа назад: этот нодик возьми, или татухи намаж, даст дпса процентов 10 Взял, добвило одну тыщу дпса, не стоит того канеш тебе надо в калькуляторе ставить что моб пойзонед, а не тут смотреть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24322 В воскресенье в 08:04 нищий хуесос бляткий Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24323 В воскресенье в 08:27 morency, 3Kbandit и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24324 В воскресенье в 08:40 Pingvin(007) написал 35 минут назад: нищий хуесос бляткий у меня еще меньше Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24325 В воскресенье в 08:55 он же после раздрочки последний диван на успокоительные потратит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24326 В воскресенье в 09:14 ЧАПЛЫГА))00, Titans, rozensort и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24327 В воскресенье в 09:21 Винтер написал 40 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: нищий хуесос бляткий у меня еще меньше я 50 дивнов в пол вкинул + вики на 15+ купил шмоток Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24328 В воскресенье в 10:35 blindbarada написал 15 часов назад: Undertraher написал 16 часов назад: blindbarada написал 21.06.2025 в 04:23: этот нодик возьми, или татухи намаж, даст дпса процентов 10 Взял, добвило одну тыщу дпса, не стоит того канеш тебе надо в калькуляторе ставить что моб пойзонед, а не тут смотреть ща бы ракам что-то советовать раки нужны чтобы кластеры по оверпайсу скупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24329 В воскресенье в 10:40 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: blindbarada написал 15 часов назад: Undertraher написал 16 часов назад: blindbarada написал 21.06.2025 в 07:23: этот нодик возьми, или татухи намаж, даст дпса процентов 10 Взял, добвило одну тыщу дпса, не стоит того канеш тебе надо в калькуляторе ставить что моб пойзонед, а не тут смотреть ща бы ракам что-то советовать раки нужны чтобы кластеры по оверпайсу скупать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #24330 В воскресенье в 11:53 На КБ варденке (или кто там) бегал кто, есть поба? Может билд в мега намазанные карты Т16.5-17? Желательно чтобы нобрейн ПКМ жать все умирало за 2 экрана, а сам перс от рандомной залетной хуйни не откисал. Там такой КБ стоит около 2 мирроров на сколько я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24331 В воскресенье в 12:00 maku4ino написал 7 минут назад: На КБ варденке (или кто там) бегал кто, есть поба? Может билд в мега намазанные карты Т16.5-17? Желательно чтобы нобрейн ПКМ жать все умирало за 2 экрана, а сам перс от рандомной залетной хуйни не откисал. Там такой КБ стоит около 2 мирроров на сколько я понимаю. https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vS-tr7l8oaW9Rg5dgZo6dQrriD8PdRU-ws5M4_9HVK01UqmAM-BHX80F5n5vxwnECwKTJLwwwvRlxjc/pubhtml# maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #24332 В воскресенье в 13:34 Винтер написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: нищий хуесос бляткий у меня еще меньше где такое кольцо купить? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #24333 В воскресенье в 13:36 Hatemachine. написал 1 минуту назад: Винтер написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: нищий хуесос бляткий у меня еще меньше где такое кольцо купить? Вкладка Character - Exile's pilfering ring - 120 поинтов Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #24334 В воскресенье в 13:38 maku4ino написал 2 минуты назад: Hatemachine. написал 4 минуты назад: Винтер написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: нищий хуесос бляткий у меня еще меньше где такое кольцо купить? Вкладка Character - Exile's pilfering ring - 120 поинтов купил, пасиб. сук оно не отслеживает шо я раньше залутал. ну лан всеравно только начал Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24335 В воскресенье в 13:45 стоп я правильно понял что если у мерка +к количеству курсов то оно распространяется также и на тя??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #24336 В воскресенье в 15:10 Гайз, как в этом патче сделать 30Q на пушку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24337 В воскресенье в 15:11 С пола подбирать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #24338 В воскресенье в 15:19 maku4ino написал 3 часа назад: На КБ варденке (или кто там) бегал кто, есть поба? Может билд в мега намазанные карты Т16.5-17? Желательно чтобы нобрейн ПКМ жать все умирало за 2 экрана, а сам перс от рандомной залетной хуйни не откисал. Там такой КБ стоит около 2 мирроров на сколько я понимаю. @blindbarada Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24339 В воскресенье в 16:12 Maybach написал 51 минуту назад: maku4ino написал 4 часа назад: На КБ варденке (или кто там) бегал кто, есть поба? Может билд в мега намазанные карты Т16.5-17? Желательно чтобы нобрейн ПКМ жать все умирало за 2 экрана, а сам перс от рандомной залетной хуйни не откисал. Там такой КБ стоит около 2 мирроров на сколько я понимаю. @blindbarada кб варденка это байт, на дыдайке надо играть и аое взрывов от инпульсы бустить maku4ino понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #24340 В воскресенье в 16:18 nLyToH написал 1 час назад: С пола подбирать че только готовую базу с пола? И больше никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение