3A9LL #24481 28 июня Divine написал 2 минуты назад: 3A9LL написал 4 минуты назад: Divine написал 14 минут назад: 3A9LL написал 16 минут назад: Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? никак не ослаблены пздц, а в чем соль тогда? комплект на эндлес стоит 100д, а на фар шот 10д, из-за потери 10% продж спида? ну если ты играешь на варденке то нахуй тебе ебаный фаршот овер 2 проджей? т.е. ты на можешь ацеданси другого подкласа взять? варденка может брать с дедайки? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24482 28 июня 3A9LL написал 3 минуты назад: Divine написал 5 минут назад: 3A9LL написал 8 минут назад: Divine написал 18 минут назад: 3A9LL написал 20 минут назад: Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? никак не ослаблены пздц, а в чем соль тогда? комплект на эндлес стоит 100д, а на фар шот 10д, из-за потери 10% продж спида? ну если ты играешь на варденке то нахуй тебе ебаный фаршот овер 2 проджей? т.е. ты на можешь ацеданси другого подкласа взять? варденка может брать с дедайки? да любые нотаблы асенденси твоёго класа можно спиздить Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24483 28 июня Divine написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 6 минут назад: Divine написал 9 минут назад: 3A9LL написал 11 минут назад: Divine написал 21 минуту назад: 3A9LL написал 23 минуты назад: Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? никак не ослаблены пздц, а в чем соль тогда? комплект на эндлес стоит 100д, а на фар шот 10д, из-за потери 10% продж спида? ну если ты играешь на варденке то нахуй тебе ебаный фаршот овер 2 проджей? т.е. ты на можешь ацеданси другого подкласа взять? варденка может брать с дедайки? да любые нотаблы асенденси твоёго класа можно спиздить о нихуя себе, я думал только внутри своего ацеданси, спасибо. Кстати кто хочет на 5веях покачаться пишите, решил сегодня левел покачать парни, наткнулся на видос фабгана, что за софтина у него для того чтобы эффекты взрывов такими были? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24484 28 июня это что? опять байтят мою шизу ворваться?) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24485 28 июня 3A9LL написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? никак не ослаблены пздц, а в чем соль тогда? комплект на эндлес стоит 100д, а на фар шот 10д, из-за потери 10% продж спида? ну если ты играешь на варденке то нахуй тебе ебаный фаршот овер 2 проджей? т.е. ты на можешь ацеданси другого подкласа взять? варденка может брать с дедайки? да любые нотаблы асенденси твоёго класа можно спиздить о нихуя себе, я думал только внутри своего ацеданси, спасибо. Кстати кто хочет на 5веях покачаться пишите, решил сегодня левел покачать парни, наткнулся на видос фабгана, что за софтина у него для того чтобы эффекты взрывов такими были? Мой любимый эффект Ради него можно сказать играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24486 28 июня Undertraher написал 9 минут назад: 3A9LL написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? никак не ослаблены пздц, а в чем соль тогда? комплект на эндлес стоит 100д, а на фар шот 10д, из-за потери 10% продж спида? ну если ты играешь на варденке то нахуй тебе ебаный фаршот овер 2 проджей? т.е. ты на можешь ацеданси другого подкласа взять? варденка может брать с дедайки? да любые нотаблы асенденси твоёго класа можно спиздить о нихуя себе, я думал только внутри своего ацеданси, спасибо. Кстати кто хочет на 5веях покачаться пишите, решил сегодня левел покачать парни, наткнулся на видос фабгана, что за софтина у него для того чтобы эффекты взрывов такими были? Мой любимый эффект Ради него можно сказать играю ааааа, это внешка, спасибо, сейчас купим Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24487 28 июня 3A9LL написал 5 минут назад: Undertraher написал 14 минут назад: 3A9LL написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? никак не ослаблены пздц, а в чем соль тогда? комплект на эндлес стоит 100д, а на фар шот 10д, из-за потери 10% продж спида? ну если ты играешь на варденке то нахуй тебе ебаный фаршот овер 2 проджей? т.е. ты на можешь ацеданси другого подкласа взять? варденка может брать с дедайки? да любые нотаблы асенденси твоёго класа можно спиздить о нихуя себе, я думал только внутри своего ацеданси, спасибо. Кстати кто хочет на 5веях покачаться пишите, решил сегодня левел покачать парни, наткнулся на видос фабгана, что за софтина у него для того чтобы эффекты взрывов такими были? Мой любимый эффект Ради него можно сказать играю ааааа, это внешка, спасибо, сейчас купим Да, суперкайфовый, особенно на херальде льда, прям так охуенно с ним мобчиков лопать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24488 28 июня Undertraher написал Только что: 3A9LL написал 6 минут назад: Undertraher написал 16 минут назад: 3A9LL написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? никак не ослаблены пздц, а в чем соль тогда? комплект на эндлес стоит 100д, а на фар шот 10д, из-за потери 10% продж спида? ну если ты играешь на варденке то нахуй тебе ебаный фаршот овер 2 проджей? т.е. ты на можешь ацеданси другого подкласа взять? варденка может брать с дедайки? да любые нотаблы асенденси твоёго класа можно спиздить о нихуя себе, я думал только внутри своего ацеданси, спасибо. Кстати кто хочет на 5веях покачаться пишите, решил сегодня левел покачать парни, наткнулся на видос фабгана, что за софтина у него для того чтобы эффекты взрывов такими были? Мой любимый эффект Ради него можно сказать играю ааааа, это внешка, спасибо, сейчас купим Да, суперкайфовый, особенно на херальде льда, прям так охуенно с ним мобчиков лопать я с эшем бегаю https://poe.ninja/pob/774e0 мне прям бульки эти зашли Undertraher понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24489 28 июня 3A9LL написал 36 минут назад: Undertraher написал 39 минут назад: 3A9LL написал 44 минуты назад: Undertraher написал 54 минуты назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? никак не ослаблены пздц, а в чем соль тогда? комплект на эндлес стоит 100д, а на фар шот 10д, из-за потери 10% продж спида? ну если ты играешь на варденке то нахуй тебе ебаный фаршот овер 2 проджей? т.е. ты на можешь ацеданси другого подкласа взять? варденка может брать с дедайки? да любые нотаблы асенденси твоёго класа можно спиздить о нихуя себе, я думал только внутри своего ацеданси, спасибо. Кстати кто хочет на 5веях покачаться пишите, решил сегодня левел покачать парни, наткнулся на видос фабгана, что за софтина у него для того чтобы эффекты взрывов такими были? Мой любимый эффект Ради него можно сказать играю ааааа, это внешка, спасибо, сейчас купим Да, суперкайфовый, особенно на херальде льда, прям так охуенно с ним мобчиков лопать я с эшем бегаю https://poe.ninja/pob/774e0 мне прям бульки эти зашли без нимиса нищита бляткая Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24490 28 июня (изменено) Pingvin(007) написал 7 минут назад: 3A9LL написал 44 минуты назад: Undertraher написал 47 минут назад: 3A9LL написал 52 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? никак не ослаблены пздц, а в чем соль тогда? комплект на эндлес стоит 100д, а на фар шот 10д, из-за потери 10% продж спида? ну если ты играешь на варденке то нахуй тебе ебаный фаршот овер 2 проджей? т.е. ты на можешь ацеданси другого подкласа взять? варденка может брать с дедайки? да любые нотаблы асенденси твоёго класа можно спиздить о нихуя себе, я думал только внутри своего ацеданси, спасибо. Кстати кто хочет на 5веях покачаться пишите, решил сегодня левел покачать парни, наткнулся на видос фабгана, что за софтина у него для того чтобы эффекты взрывов такими были? Мой любимый эффект Ради него можно сказать играю ааааа, это внешка, спасибо, сейчас купим Да, суперкайфовый, особенно на херальде льда, прям так охуенно с ним мобчиков лопать я с эшем бегаю https://poe.ninja/pob/774e0 мне прям бульки эти зашли без нимиса нищита бляткая ага, зато на таблетки на стримах не собираю Изменено 28 июня пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24491 28 июня 3A9LL написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 12 минут назад: 3A9LL написал 48 минут назад: Undertraher написал 51 минуту назад: 3A9LL написал 57 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 3 часа назад: Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? никак не ослаблены пздц, а в чем соль тогда? комплект на эндлес стоит 100д, а на фар шот 10д, из-за потери 10% продж спида? ну если ты играешь на варденке то нахуй тебе ебаный фаршот овер 2 проджей? т.е. ты на можешь ацеданси другого подкласа взять? варденка может брать с дедайки? да любые нотаблы асенденси твоёго класа можно спиздить о нихуя себе, я думал только внутри своего ацеданси, спасибо. Кстати кто хочет на 5веях покачаться пишите, решил сегодня левел покачать парни, наткнулся на видос фабгана, что за софтина у него для того чтобы эффекты взрывов такими были? Мой любимый эффект Ради него можно сказать играю ааааа, это внешка, спасибо, сейчас купим Да, суперкайфовый, особенно на херальде льда, прям так охуенно с ним мобчиков лопать я с эшем бегаю https://poe.ninja/pob/774e0 мне прям бульки эти зашли без нимиса нищита бляткая ага, зато на таблетки на стримах не собираю они дорогие что поделать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24492 28 июня Pingvin(007) написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: 3A9LL написал 49 минут назад: Undertraher написал 52 минуты назад: 3A9LL написал 58 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 3 часа назад: Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? никак не ослаблены пздц, а в чем соль тогда? комплект на эндлес стоит 100д, а на фар шот 10д, из-за потери 10% продж спида? ну если ты играешь на варденке то нахуй тебе ебаный фаршот овер 2 проджей? т.е. ты на можешь ацеданси другого подкласа взять? варденка может брать с дедайки? да любые нотаблы асенденси твоёго класа можно спиздить о нихуя себе, я думал только внутри своего ацеданси, спасибо. Кстати кто хочет на 5веях покачаться пишите, решил сегодня левел покачать парни, наткнулся на видос фабгана, что за софтина у него для того чтобы эффекты взрывов такими были? Мой любимый эффект Ради него можно сказать играю ааааа, это внешка, спасибо, сейчас купим Да, суперкайфовый, особенно на херальде льда, прям так охуенно с ним мобчиков лопать я с эшем бегаю https://poe.ninja/pob/774e0 мне прям бульки эти зашли без нимиса нищита бляткая ага, зато на таблетки на стримах не собираю они дорогие что поделать просить Женька устроить консультантом в Сбер) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24493 28 июня 3A9LL написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 2 минуты назад: 3A9LL написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: 3A9LL написал 51 минуту назад: Undertraher написал 54 минуты назад: 3A9LL написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Divine написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Divine написал 3 часа назад: 3A9LL написал 3 часа назад: Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? никак не ослаблены пздц, а в чем соль тогда? комплект на эндлес стоит 100д, а на фар шот 10д, из-за потери 10% продж спида? ну если ты играешь на варденке то нахуй тебе ебаный фаршот овер 2 проджей? т.е. ты на можешь ацеданси другого подкласа взять? варденка может брать с дедайки? да любые нотаблы асенденси твоёго класа можно спиздить о нихуя себе, я думал только внутри своего ацеданси, спасибо. Кстати кто хочет на 5веях покачаться пишите, решил сегодня левел покачать парни, наткнулся на видос фабгана, что за софтина у него для того чтобы эффекты взрывов такими были? Мой любимый эффект Ради него можно сказать играю ааааа, это внешка, спасибо, сейчас купим Да, суперкайфовый, особенно на херальде льда, прям так охуенно с ним мобчиков лопать я с эшем бегаю https://poe.ninja/pob/774e0 мне прям бульки эти зашли без нимиса нищита бляткая ага, зато на таблетки на стримах не собираю они дорогие что поделать просить Женька устроить консультантом в Сбер) он меня ненавидит за то что мы с зджином хаха словили с него что он с пое 2 400к выведит Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24494 28 июня пиздец купил кваса а там 1.2 акоголя я нажрался сижу в пое играю ... мротник понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #24495 28 июня такой же пенис дед как год назад будет работать ща? трикстер как у фабгана мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #24496 28 июня боже что за пидарас придумал босса цветы бегать собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24498 28 июня nLyToH написал 7 минут назад: ЖИВ СЛОНЯРА ЖИВ Пусть уже свою новую игру анонсирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24499 28 июня гайс какой афк блайт билд мжно высрать на стд? а то я смотрю все афк блайт делабт через дориани мерков, мне бы без них чтонить рабочее) гира до пизды Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24500 28 июня (изменено) This is from the Art Director listing on the site of chris' new studio: "An appreciation for RPGs from the 1990s and 2000s A deep familiarity with Diablo II. Not just playing it, but understanding what makes its world, art, and systems so enduring" ЕБАШЬ ИХ КРИС https://lightpattern.com/job_art_director.html Изменено 28 июня пользователем Divine NaxrenApm понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение