blindbarada #24601 2 июля Baza_KAiF написал 11 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: умеют пидорасы из ггг конечно фан убить. мне теперь надо крафтить карты чёто сплатать ещё какойто хуйнйё заниматься, вместо того чтоб 8модки сустейнить и бегать нонстоп. как же впадлу нахуй русский флип ресел жду пока стакан настоится в рабочей связке. я хз кстати почему люди бегают с 100кк голды когда она через арбитражный треугольник конвертится в дивайны примерно 100к за диван Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24602 2 июля абис хорды на мор каренси мапах нынче до сих пор топ выбор? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24603 2 июля Titans написал 1 час назад: абис хорды на мор каренси мапах нынче до сих пор топ выбор? ну мне лично заходит эту хуйню фармить, стабильно раз в мапу падают сырые диваны / скарабы дорогие / вальдо и так далее по ощущением за одну мапу дивана 1.5-2 в среднем выходит, не считая лаки дропов это при том что мапа проходится минут 5-6 я их конечно еще медленно фармлю, билд не готов думаю с норм билдом можно вообще со свистом минуты за 3 проходить, особенно с кастер мастери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24604 2 июля я для стд спрашиваю, у меня стойкое ощущение что это будет лучше чем просто мапы с разной намазкой на 45%квантити и 300 рарити сетапе. ну или виспованых экзайлов дрочить. хз даж Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24605 2 июля (изменено) да просто мапы это хуета вообще беспонтовая имхо на нормально нароленных т 16.5 и так рарити огромное еще говорят брич неплох, по методу скайбы, я правда еще не траил эту стратежку пока олсо поковырялся в попе побе и выяснил как сделать х2 дпс ждите в топах ладдера пацаны Изменено 2 июля пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24606 2 июля Titans написал 35 минут назад: я для стд спрашиваю, у меня стойкое ощущение что это будет лучше чем просто мапы с разной намазкой на 45%квантити и 300 рарити сетапе. ну или виспованых экзайлов дрочить. хз даж на стд разве не единственная стратегия и это альва? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24607 2 июля blindbarada написал 7 часов назад: умеют пидорасы из ггг конечно фан убить. мне теперь надо крафтить карты чёто сплатать ещё какойто хуйнйё заниматься, вместо того чтоб 8модки сустейнить и бегать нонстоп. как же впадлу нахуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24608 2 июля (изменено) единственное че я не могу понять так это как набрать аилмент имьюн после перехода на свалин на данный момент 20 % с дерева, 50 % с инстинкт джевела, остальное в рарном щите. если рарный щит поменять то где взять эти 30 % недостающих??? есть конечно вариант скрафтить фриз имюн на фласке (шок имюн есть на темпест шылде), но тогда потеряется приличная часть эле резов которые надо где-то искать будет Либо убирать резист ту курсес, чего тоже делать очень не хотелось бы @Винтер хеееелп!!! хотя бля мож пантеон просто на краба поменять когда читаешь эти статки (пантеон лунариса) кажется что они дохуя прям дают а поба говорит что ехп практически не меняется от сдвига на крабэ Изменено 2 июля пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24609 2 июля nLyToH написал 2 часа назад: Titans написал 3 часа назад: я для стд спрашиваю, у меня стойкое ощущение что это будет лучше чем просто мапы с разной намазкой на 45%квантити и 300 рарити сетапе. ну или виспованых экзайлов дрочить. хз даж на стд разве не единственная стратегия и это альва? шо?) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24610 2 июля Rapist написал 32 минуты назад: единственное че я не могу понять так это как набрать аилмент имьюн после перехода на свалин на данный момент 20 % с дерева, 50 % с инстинкт джевела, остальное в рарном щите. если рарный щит поменять то где взять эти 30 % недостающих??? есть конечно вариант скрафтить фриз имюн на фласке (шок имюн есть на темпест шылде), но тогда потеряется приличная часть эле резов которые надо где-то искать будет Либо убирать резист ту курсес, чего тоже делать очень не хотелось бы @Винтер хеееелп!!! хотя бля мож пантеон просто на краба поменять когда читаешь эти статки (пантеон лунариса) кажется что они дохуя прям дают а поба говорит что ехп практически не меняется от сдвига на крабэ Stormshroud Viridian Jewel И авоид шока на банке наролить Rapist понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #24611 2 июля если у тебя тепмест шилд то тебе только авойд чила и фриза нужен, антинфриз есть на крабе, античил ток на ботинках, либо шторшрауд как винтер написал Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24612 2 июля (изменено) с этой технологией я знаком но тогда к сожалению ценный мод на банке теряется видимо все таки придется пантеон менять в принципе с джевелом из подвала на экшен спид похуй на чил Изменено 2 июля пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24613 2 июля Новая руна на 15 резерва и арктик армор вообще со свалиным флеш энд стоун, арктик армор и темпест шилд - база можно ещё запихнуть в ботинки с кораптом на +1 и там четвертый энлайтен станет пятым Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24614 2 июля Авойд шока под штормшрауд 50%+ на сапогах есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24615 2 июля eksait написал Только что: Авойд шока под штормшрауд 50%+ на сапогах есть там сетап с ралакешами ну по крайней мере я надеюсь, что там сетап с ралакешами Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24616 2 июля (изменено) офк с ралакешами у меня и так хаста + флеш енд стоун + темпест шылд + петрифайд блад + херальд оф агони я хз куда там еще арктик армор пихать хотяя может конечно заебаться с дополнительным энлайтеном, кораптом сапог, эксвизит модом на шапку, и в рарных джевелах добить по 3 % рез эфишенси только так впадлу заниматься всей этой хуйней как будто со свалиным ехп и так жопой жуй. хотя посмотрим мб откроют какую-то ультра секретную технологию фарма для которой и потребуется это дополнительное ехп Изменено 2 июля пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24617 2 июля блять как же меня игра нахуй посылает на блайте билд без проблем вывозит и по дпсу и по выживаемости но когда мобов становится дохуя игра тупо виснет секунд на 10, потом экран мелькает розовым цветом и тупо дропает в меню пиздец никогда не думал что мне придется обновлять комп ради игры 2013 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24618 3 июля Rapist написал 5 часов назад: блять как же меня игра нахуй посылает на блайте билд без проблем вывозит и по дпсу и по выживаемости но когда мобов становится дохуя игра тупо виснет секунд на 10, потом экран мелькает розовым цветом и тупо дропает в меню пиздец никогда не думал что мне придется обновлять комп ради игры 2013 года Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24619 3 июля Они еще в калгурах люто в движок насрали, на блайтах пизда фпсам приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24620 3 июля Rapist написал 8 часов назад: блять как же меня игра нахуй посылает на блайте билд без проблем вывозит и по дпсу и по выживаемости но когда мобов становится дохуя игра тупо виснет секунд на 10, потом экран мелькает розовым цветом и тупо дропает в меню пиздец никогда не думал что мне придется обновлять комп ради игры 2013 года купи пое смузер уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение