Pingvin(007) #24841 10 июля blindbarada написал 3 минуты назад: а на что ещё деньги тратить, всю жизнь за компом сидите на кредиты мефедероновым алтухам ты че дурак ... блин Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #24842 10 июля Pingvin(007) написал 8 минут назад: blindbarada написал 12 минут назад: а на что ещё деньги тратить, всю жизнь за компом сидите на кредиты мефедероновым алтухам ты че дурак ... блин так вот почему у тебя денек постоянно "нету" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24843 10 июля 3Kbandit написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: blindbarada написал 17 минут назад: а на что ещё деньги тратить, всю жизнь за компом сидите на кредиты мефедероновым алтухам ты че дурак ... блин так вот почему у тебя денек постоянно "нету" нет просто я финасово плохо грамотный не точ то женек !!! женек в этом гений я ЛОХ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24844 10 июля Женек уже вложил свое состояние в сбервклады чтобы потом купить роботов и компы, арендует торговый центр, создаст 10000 учеток и посадит роботов чтобы те ему дивайны фармили, дивайновый барон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24845 10 июля SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: AEAZZB написал 5 часов назад: После кувырка дилей перед следующим действием, следом напрыгивают типы и чарджатся волки стан стан окружили и на базу Что вы понимаете это называется енгейджинг файт сидите в пое 1 своём не видя мобов на экране одной кнопкой три экрана чистите пока мы перекатываемся в своём темпе бля чет хрюкнул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24846 10 июля Pingvin(007) написал 35 минут назад: blindbarada написал 39 минут назад: а на что ещё деньги тратить, всю жизнь за компом сидите на кредиты мефедероновым алтухам ты че дурак ... блин у тебя на аве нет отсылок к Женьку считаю ава хуйня извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24847 10 июля Undertraher написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 44 минуты назад: blindbarada написал 48 минут назад: а на что ещё деньги тратить, всю жизнь за компом сидите на кредиты мефедероновым алтухам ты че дурак ... блин у тебя на аве нет отсылок к Женьку считаю ава хуйня извини Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24848 10 июля Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Undertraher написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 45 минут назад: blindbarada написал 49 минут назад: а на что ещё деньги тратить, всю жизнь за компом сидите на кредиты мефедероновым алтухам ты че дурак ... блин у тебя на аве нет отсылок к Женьку считаю ава хуйня извини Ну ты же сам согласен что Женёк легенда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24849 10 июля Undertraher написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: Undertraher написал 21 минуту назад: Pingvin(007) написал 57 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: а на что ещё деньги тратить, всю жизнь за компом сидите на кредиты мефедероновым алтухам ты че дурак ... блин у тебя на аве нет отсылок к Женьку считаю ава хуйня извини Ну ты же сам согласен что Женёк легенда? он не легенда он сын шлюхи ну я его люблю пиздец как Undertraher понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #24850 10 июля Жду торчок больше чем лижку в пое Скрытый текст Эту отыграл уже, видеть не могу 3 недели подряд Кб джангл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24851 10 июля Глянул стримы с этими кабэ - это пиздец сблёв, на этом играть только если ты бабки выводишь на постоянке... denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24852 10 июля eksait написал 24 минуты назад: Глянул стримы с этими кабэ - это пиздец сблёв, на этом играть только если ты бабки выводишь на постоянке... так игра на хай лвл контенте это в принципе сблев и понос на экране по умолчанию, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24853 10 июля Rapist написал 6 минут назад: eksait написал 28 минут назад: Глянул стримы с этими кабэ - это пиздец сблёв, на этом играть только если ты бабки выводишь на постоянке... так игра на хай лвл контенте это в принципе сблев и понос на экране по умолчанию, разве нет? Я про сам скилл, там пиздец полнейший а не гемплей, у них аж артефакты по всему экрану пляшут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #24854 10 июля eksait написал 31 минуту назад: Глянул стримы с этими кабэ - это пиздец сблёв, на этом играть только если ты бабки выводишь на постоянке... Тут ты верно подметил.. Скрытый текст 3Kbandit, 530, Pingvin(007) и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24855 10 июля imbamaNia- написал 13 минут назад: eksait написал 46 минут назад: Глянул стримы с этими кабэ - это пиздец сблёв, на этом играть только если ты бабки выводишь на постоянке... Тут ты верно подметил.. Показать содержимое ого, тыщу баксов заработал за ежедневное 16 часовое дрочево за компом с поносом на экране? чел да ты настоящий образец для подражания жаль у меня не было в детстве такого бати как ты, мб глядишь человеком бы стал, тоже бы дрочил пиксели за копейки и хвастался этим на интернет форуме nho, Pingvin(007), imbamaNia- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24856 10 июля imbamaNia- написал 23 минуты назад: eksait написал 56 минут назад: Глянул стримы с этими кабэ - это пиздец сблёв, на этом играть только если ты бабки выводишь на постоянке... Тут ты верно подметил.. Показать содержимое Добро Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24857 10 июля умру нищим Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24858 10 июля (изменено) Pingvin(007) написал 6 минут назад: умру нищим открывай контору Пингвин энд френдс Изменено 10 июля пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24859 10 июля Edgarchik написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: умру нищим открывай контору Пингвин энд френдс OOO Zhenek & Pinguin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #24860 10 июля Пекинская уткокорпорация Zhenguin Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение