Zhenek #25161 вчера в 09:03 Edgarchik написал 3 минуты назад: Zhenek написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 25 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: Pingvin(007) написал 28 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Pingvin(007) написал 52 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Ясно. Забираю свои слова обратно женек может аву из биошока вернешь ????? если доту удалишь, то подумаю об этом ты дурак я тогда сойду с ума и по 1000 собщений тебе буду писать Пиши Ты думаешь, что я нажму на это? уже нажал Конечно же нет. Нахуя мне засирать историю, чтоб ютуб потом мне эту хуйню рекомендовал? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25162 вчера в 09:06 Zhenek написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 6 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 28 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Pingvin(007) написал 31 минуту назад: Zhenek написал 38 минут назад: Pingvin(007) написал 55 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Ясно. Забираю свои слова обратно женек может аву из биошока вернешь ????? если доту удалишь, то подумаю об этом ты дурак я тогда сойду с ума и по 1000 собщений тебе буду писать Пиши Ты думаешь, что я нажму на это? уже нажал Конечно же нет. Нахуя мне засирать историю, чтоб ютуб потом мне эту хуйню рекомендовал? всмысле хуйню Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25163 вчера в 09:09 Edgarchik написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Edgarchik написал 9 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 31 минуту назад: Zhenek написал 33 минуты назад: Pingvin(007) написал 34 минуты назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Pingvin(007) написал 59 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Ясно. Забираю свои слова обратно женек может аву из биошока вернешь ????? если доту удалишь, то подумаю об этом ты дурак я тогда сойду с ума и по 1000 собщений тебе буду писать Пиши Ты думаешь, что я нажму на это? уже нажал Конечно же нет. Нахуя мне засирать историю, чтоб ютуб потом мне эту хуйню рекомендовал? всмысле хуйню Ну так пингвин линканул видео - значит с очень большой вероятностью там какая-то хуйня Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25164 вчера в 09:16 Zhenek написал 25 минут назад: Pingvin(007) написал 38 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Pingvin(007) написал 41 минуту назад: Zhenek написал 49 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Ясно. Забираю свои слова обратно женек может аву из биошока вернешь ????? если доту удалишь, то подумаю об этом ты дурак я тогда сойду с ума и по 1000 собщений тебе буду писать Пиши Ты думаешь, что я нажму на это? женек мы 29 числа в дискордеь впое 2 будем сидеть ??????????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25165 вчера в 12:48 да не женек в кооп в геншине раз позвал потом сказал что не пойдет в кооп хз женеккккккккккккккккк сбербаааааааааааааааааааанк 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25166 вчера в 12:52 так я все ачивки уже сделал. Нахуй мне кооп Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25167 вчера в 13:19 Zhenek написал 26 минут назад: так я все ачивки уже сделал. Нахуй мне кооп мы будем на старке в диске сидеть или нет придурок бляткий себр придурок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25168 вчера в 13:22 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Zhenek написал 29 минут назад: так я все ачивки уже сделал. Нахуй мне кооп мы будем на старке в диске сидеть или нет придурок бляткий себр придурок Я буду в СберДжаззе сидеть Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25169 вчера в 13:24 с друзьями с ноукоста будет сидеть с @Anth322 долбаебиком dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25170 вчера в 13:26 Zhenek написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: так я все ачивки уже сделал. Нахуй мне кооп мы будем на старке в диске сидеть или нет придурок бляткий себр придурок Я буду в СберДжаззе сидеть Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #25171 7 часов назад Zhenek написал 19 часов назад: так я все ачивки уже сделал. Нахуй мне кооп Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25172 3 часа назад фуух баля наконец то 40/40 теперь можно отдыхать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение