Pingvin(007) #25281 вчера в 13:39 zDjin написал 1 минуту назад: сегодня сон был что бегал дырочки абиса и под конец думаю что сейчас зеркало выбью, и оно падает, бегу сюда постить скриншот а он не грузится, а потом просыпаюсь с говной в трусах уменя такое было месец назад я перданул и обосрался ужас нахуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25282 вчера в 13:39 zDjin написал 1 минуту назад: бегу сюда постить скриншот Так купи и дропни на пол, заскринь и скинь сюда @Pingvin(007) так делает, чтобы перед Женьком покрасоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25284 вчера в 13:43 Undertraher написал 2 минуты назад: zDjin написал 4 минуты назад: бегу сюда постить скриншот Так купи и дропни на пол, заскринь и скинь сюда @Pingvin(007) так делает, чтобы перед Женьком покрасоваться у меня счас как у телки красные дни я ебашу женька , потом будут писать 20 страниц как его люблю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25285 вчера в 13:45 (изменено) Undertraher написал 5 минут назад: Так купи и дропни на пол, заскринь и скинь сюда почему так дешево? это 30мин для Женька в сбербанке Изменено вчера в 13:45 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #25286 8 часов назад Zhenek написал 27.07.2025 в 13:20: так ты ж легко можешь это проверить буквально запустив ping google.com -t или что-то такое в командной строке. Если во время дисконнекта у тебя там тоже показывает потерю пакетов, значит твой пров уебан, иначе - ггг уебаны а ты умен, не думал в сбербанк пойти работать? бабушек консультировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25287 6 часов назад гайз, а не страдаю ли я хуйней стараясь высрать кучу квантити на легаси шмотках на стд? могу сделать кинетик бласт пасфайндера около 100 кванты помимо 200+ рарити. или это все хуйня и просто на фиксированном дропе от виспов с нормальным гиром бегать? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25289 4 часа назад eksait написал 6 минут назад: стд - на ху я ну чисто поле для экспериментов от нехуй делать, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25290 4 часа назад eksait написал 13 минут назад: стд - на ху я у меня нету времени на лиге играть щас. я бы максимум до желтых мап дошел ща все это время с начала лиги) а так хоть понюхал альва страту и босов новых Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25291 3 часа назад eksait написал 25 минут назад: стд - на ху я унего ребенокче работа , вот хуета бляткая на @Zhenek сидит в 40 лте за мамой голоп подглядывает придурок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #25293 3 часа назад 10 дней в торчке пролетело незаметно пиздос Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #25294 3 часа назад китаец сколько за ферросплавы платит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25295 3 часа назад dokinzo написал 22 минуты назад: китаец сколько за ферросплавы платит? папашу перестань смотреть плис Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #25296 2 часа назад Pingvin(007) написал 17 минут назад: dokinzo написал 40 минут назад: китаец сколько за ферросплавы платит? папашу перестань смотреть плис а что тогда делать?! маму ебать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25297 2 часа назад dokinzo написал Только что: Pingvin(007) написал 18 минут назад: dokinzo написал 41 минуту назад: китаец сколько за ферросплавы платит? папашу перестань смотреть плис а что тогда делать?! маму ебать не хочу ну смотри продовать диваны по 2 р или ебашить женька или играть в игры типо руста с друзьями ну или идти на тнеди и гнать на маму каждой бабе 24-7 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #25298 2 часа назад я хочу слушать лил пипа и играть в доту а сил на это нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25299 2 часа назад dokinzo написал 7 минут назад: я хочу слушать лил пипа и играть в доту а сил на это нет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #25300 2 часа назад сделайте пожалуйста отдельный топик для пое 2 не хочу общаться с теми кто пое 1 играет 2025 Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение