Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Как же хочется в поешечку

Скрытый текст

22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

Поделиться сообщением

https://pobb.in/M4GoGvQahHgP

вот такой сетап пасфайндер кб под альву получился. вроде хорошо клирит, с настаком хх вообще бимба, правда когда бафов нету - то с рарками под виспами тяжко) потом планирую легаси кванту в симплекс\фокусед амуль перенести +рарити, и через хинекору отмирорить до 40 кванты и 100 рарити. правда заебусь готовить шейпер болванку магическую с квантой чтобы через бист хинекору с тонной амулей скрещивать, потом хинекорой ануль 1\3 попасть чтобы убитый слот сделать :)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Titans написал 14 минут назад:

вот такой сетап пасфайндер кб под альву получился. вроде хорошо клирит, с настаком хх вообще бимба, правда когда бафов нету - то с рарками под виспами тяжко) потом планирую легаси кванту в симплекс\фокусед амуль перенести +рарити, и через хинекору отмирорить до 40 кванты и 100 рарити. правда заебусь готовить шейпер болванку магическую с квантой чтобы через бист хинекору с тонной амулей скрещивать, потом хинекорой ануль 1\3 попасть чтобы убитый слот сделать :)

зацени у чела сетап, мадара говорит что это лучший варик сейчас

https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/CloudyGaming-7142/SKCloudyTV?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

@Zhenek я вот ненавижу дройда можешь женек помочь на маму ему назовать , ону меня друга украл ирмаларкью ты с ним игорал , аа дройд это сын бляди :prichina_tryaski:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Винтер написал 43 минуты назад:
Titans написал 57 минут назад:

Клауди респект, по страте женька двигается, 2 недели не играет потом 15 мирроров покупает просто и кайфует

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 56 минут назад:
Titans написал 1 час назад:

ну мирорные скипетры и 2мя колд гост вандами заменю :D 149ый адорна есть) а вот осина нема :D да я +\- похожий сетап бв могу сделать, послабее офк без дабл дипа от осина, но урона будет норм. просто я тут высираю кучу кванты на том что скинул, + рарити нормально накидывает, а если симплекс как написла закончу, то вообще бомба будет. вроде хорошо альвы закрываются

но сетап конечно супер мощный)

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Какого боссера посоветуете?

Да, не выгодно, просто хочу собрать кого-нить жесткого, чтобы на след лигу готовиться заранее.

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 час назад:

@Zhenek я вот ненавижу дройда можешь женек помочь на маму ему назовать , ону меня друга украл ирмаларкью ты с ним игорал , аа дройд это сын бляди :prichina_tryaski:

ирму помню, а как его могли украсть? :chel:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 16 минут назад:
Pingvin(007) написал 2 часа назад:

Долбаеб на хуйне пингвине в наркоугаре все перепутал, его украл не я, а он женился.

sviper понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:

Долбаеб на хуйне пингвине в наркоугаре все перепутал, его украл не я, а он женился.

Надеюсн не на ведьмочке из винкс?

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Droed написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 22 минуты назад:

Надеюсн не на ведьмочке из винкс?

На матери пингвина очевидно же

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Женек привет, дивайны по 2 рубля, работаем? :kaifstelish:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:

все кластеры сбербанка подключены к фарму :razumist:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 25 минут назад:

все кластеры

а какие там пассивки?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 24 минуты назад:
zDjin написал 26 минут назад:

все кластеры сбербанка подключены к фарму :razumist:

привет  кинт на сбрее 500р pls :popavs:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

dokinzo написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 28 минут назад:

все кластеры

а какие там пассивки?

всё обмазано квонтити

Поделиться сообщением

dokinzo написал 12 минут назад:
Zhenek написал 38 минут назад:

все кластеры

а какие там пассивки?

нотабл пассивка когда в делириуме бегаешь слышишь запись саввы "Женек экзальты, женек дивайны"

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Undertraher написал 7 часов назад:

Какого боссера посоветуете?

Да, не выгодно, просто хочу собрать кого-нить жесткого, чтобы на след лигу готовиться заранее.

из дешевых вроде банки, бама, взрыв голема/спектров, мамба

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 5 часов назад:
dokinzo написал 5 часов назад:
Zhenek написал 5 часов назад:

все кластеры

а какие там пассивки?

нотабл пассивка когда в делириуме бегаешь слышишь запись саввы "Женек экзальты, женек дивайны"

Не. Это неудачный результат ваал орба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...