Riwage #25322 вчера в 08:57 Как же хочется в поешечку Скрытый текст 22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25323 23 часа назад https://pobb.in/M4GoGvQahHgP вот такой сетап пасфайндер кб под альву получился. вроде хорошо клирит, с настаком хх вообще бимба, правда когда бафов нету - то с рарками под виспами тяжко) потом планирую легаси кванту в симплекс\фокусед амуль перенести +рарити, и через хинекору отмирорить до 40 кванты и 100 рарити. правда заебусь готовить шейпер болванку магическую с квантой чтобы через бист хинекору с тонной амулей скрещивать, потом хинекорой ануль 1\3 попасть чтобы убитый слот сделать :) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25324 23 часа назад Titans написал 14 минут назад: https://pobb.in/M4GoGvQahHgP вот такой сетап пасфайндер кб под альву получился. вроде хорошо клирит, с настаком хх вообще бимба, правда когда бафов нету - то с рарками под виспами тяжко) потом планирую легаси кванту в симплекс\фокусед амуль перенести +рарити, и через хинекору отмирорить до 40 кванты и 100 рарити. правда заебусь готовить шейпер болванку магическую с квантой чтобы через бист хинекору с тонной амулей скрещивать, потом хинекорой ануль 1\3 попасть чтобы убитый слот сделать :) зацени у чела сетап, мадара говорит что это лучший варик сейчас https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/CloudyGaming-7142/SKCloudyTV? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25325 22 часа назад @Zhenek я вот ненавижу дройда можешь женек помочь на маму ему назовать , ону меня друга украл ирмаларкью ты с ним игорал , аа дройд это сын бляди Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25326 22 часа назад Винтер написал 43 минуты назад: Titans написал 57 минут назад: https://pobb.in/M4GoGvQahHgP вот такой сетап пасфайндер кб под альву получился. вроде хорошо клирит, с настаком хх вообще бимба, правда когда бафов нету - то с рарками под виспами тяжко) потом планирую легаси кванту в симплекс\фокусед амуль перенести +рарити, и через хинекору отмирорить до 40 кванты и 100 рарити. правда заебусь готовить шейпер болванку магическую с квантой чтобы через бист хинекору с тонной амулей скрещивать, потом хинекорой ануль 1\3 попасть чтобы убитый слот сделать :) зацени у чела сетап, мадара говорит что это лучший варик сейчас https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/CloudyGaming-7142/SKCloudyTV? Клауди респект, по страте женька двигается, 2 недели не играет потом 15 мирроров покупает просто и кайфует Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25327 22 часа назад (изменено) Винтер написал 56 минут назад: Titans написал 1 час назад: https://pobb.in/M4GoGvQahHgP вот такой сетап пасфайндер кб под альву получился. вроде хорошо клирит, с настаком хх вообще бимба, правда когда бафов нету - то с рарками под виспами тяжко) потом планирую легаси кванту в симплекс\фокусед амуль перенести +рарити, и через хинекору отмирорить до 40 кванты и 100 рарити. правда заебусь готовить шейпер болванку магическую с квантой чтобы через бист хинекору с тонной амулей скрещивать, потом хинекорой ануль 1\3 попасть чтобы убитый слот сделать :) зацени у чела сетап, мадара говорит что это лучший варик сейчас https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/CloudyGaming-7142/SKCloudyTV? ну мирорные скипетры и 2мя колд гост вандами заменю :D 149ый адорна есть) а вот осина нема :D да я +\- похожий сетап бв могу сделать, послабее офк без дабл дипа от осина, но урона будет норм. просто я тут высираю кучу кванты на том что скинул, + рарити нормально накидывает, а если симплекс как написла закончу, то вообще бомба будет. вроде хорошо альвы закрываются но сетап конечно супер мощный) Изменено 22 часа назад пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25328 21 час назад Какого боссера посоветуете? Да, не выгодно, просто хочу собрать кого-нить жесткого, чтобы на след лигу готовиться заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25329 20 часов назад Pingvin(007) написал 1 час назад: @Zhenek я вот ненавижу дройда можешь женек помочь на маму ему назовать , ону меня друга украл ирмаларкью ты с ним игорал , аа дройд это сын бляди ирму помню, а как его могли украсть? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25330 20 часов назад Zhenek написал 16 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Zhenek я вот ненавижу дройда можешь женек помочь на маму ему назовать , ону меня друга украл ирмаларкью ты с ним игорал , аа дройд это сын бляди ирму помню, а как его могли украсть? Долбаеб на хуйне пингвине в наркоугаре все перепутал, его украл не я, а он женился. sviper понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25331 20 часов назад Droed написал 4 минуты назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Zhenek я вот ненавижу дройда можешь женек помочь на маму ему назовать , ону меня друга украл ирмаларкью ты с ним игорал , аа дройд это сын бляди ирму помню, а как его могли украсть? Долбаеб на хуйне пингвине в наркоугаре все перепутал, его украл не я, а он женился. Надеюсн не на ведьмочке из винкс? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25332 20 часов назад Zhenek написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Zhenek я вот ненавижу дройда можешь женек помочь на маму ему назовать , ону меня друга украл ирмаларкью ты с ним игорал , аа дройд это сын бляди ирму помню, а как его могли украсть? Долбаеб на хуйне пингвине в наркоугаре все перепутал, его украл не я, а он женился. Надеюсн не на ведьмочке из винкс? На матери пингвина очевидно же Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25333 20 часов назад Женек привет, дивайны по 2 рубля, работаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25334 20 часов назад zDjin написал Только что: Женек привет, дивайны по 2 рубля, работаем? все кластеры сбербанка подключены к фарму Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #25335 19 часов назад Zhenek написал 25 минут назад: все кластеры а какие там пассивки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25336 19 часов назад Zhenek написал 24 минуты назад: zDjin написал 26 минут назад: Женек привет, дивайны по 2 рубля, работаем? все кластеры сбербанка подключены к фарму привет кинт на сбрее 500р pls Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25337 19 часов назад dokinzo написал 3 минуты назад: Zhenek написал 28 минут назад: все кластеры а какие там пассивки? всё обмазано квонтити Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25338 19 часов назад dokinzo написал 12 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: все кластеры а какие там пассивки? нотабл пассивка когда в делириуме бегаешь слышишь запись саввы "Женек экзальты, женек дивайны" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #25339 14 часов назад Undertraher написал 7 часов назад: Какого боссера посоветуете? Да, не выгодно, просто хочу собрать кого-нить жесткого, чтобы на след лигу готовиться заранее. из дешевых вроде банки, бама, взрыв голема/спектров, мамба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25340 14 часов назад Edgarchik написал 5 часов назад: dokinzo написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: все кластеры а какие там пассивки? нотабл пассивка когда в делириуме бегаешь слышишь запись саввы "Женек экзальты, женек дивайны" Не. Это неудачный результат ваал орба Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение