Titans #25341 Во вторник в 21:47 я еблан или у мейвен пофиксили инста скип через трапы? чето айс трапы накидываю и она по кд блинк делает и скипа нету. или ток ай оф винтером этот реально делать? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #25342 В среду в 10:35 Titans написал 12 часов назад: я еблан или у мейвен пофиксили инста скип через трапы? чето айс трапы накидываю и она по кд блинк делает и скипа нету. или ток ай оф винтером этот реально делать? какая мейвен, какие трапы. Зачился другалек, ты спятил. Скоро выйдет некст лига в poe 2, нужно лишь чуть чуть подождать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25343 В среду в 10:51 (изменено) Zellar написал 15 минут назад: Titans написал 13 часов назад: я еблан или у мейвен пофиксили инста скип через трапы? чето айс трапы накидываю и она по кд блинк делает и скипа нету. или ток ай оф винтером этот реально делать? какая мейвен, какие трапы. Зачился другалек, ты спятил. Скоро выйдет некст лига в poe 2, нужно лишь чуть чуть подождать на удивление странно, обычно ровно за месяц начинают хапе разгонять, чето вкидывать. Уже 30ое число, а пока чето молчание. Ни загадочных анонсов, ни анонсов анонсов. Изменено В среду в 10:51 пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #25344 В среду в 11:04 Undertraher написал 13 минут назад: Zellar написал 28 минут назад: Titans написал 13 часов назад: я еблан или у мейвен пофиксили инста скип через трапы? чето айс трапы накидываю и она по кд блинк делает и скипа нету. или ток ай оф винтером этот реально делать? какая мейвен, какие трапы. Зачился другалек, ты спятил. Скоро выйдет некст лига в poe 2, нужно лишь чуть чуть подождать на удивление странно, обычно ровно за месяц начинают хапе разгонять, чето вкидывать. Уже 30ое число, а пока чето молчание. Ни загадочных анонсов, ни анонсов анонсов. Не много задерживаются. Неуспевают сделать абузы для рмт макак Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #25345 В среду в 11:08 Undertraher написал 17 минут назад: Zellar написал 32 минуты назад: Titans написал 13 часов назад: я еблан или у мейвен пофиксили инста скип через трапы? чето айс трапы накидываю и она по кд блинк делает и скипа нету. или ток ай оф винтером этот реально делать? какая мейвен, какие трапы. Зачился другалек, ты спятил. Скоро выйдет некст лига в poe 2, нужно лишь чуть чуть подождать на удивление странно, обычно ровно за месяц начинают хапе разгонять, чето вкидывать. Уже 30ое число, а пока чето молчание. Ни загадочных анонсов, ни анонсов анонсов. Сказали же за неделю трансляцию проведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25346 В среду в 11:20 ~.AleX.~ написал 10 минут назад: Undertraher написал 28 минут назад: Zellar написал 43 минуты назад: Titans написал 13 часов назад: я еблан или у мейвен пофиксили инста скип через трапы? чето айс трапы накидываю и она по кд блинк делает и скипа нету. или ток ай оф винтером этот реально делать? какая мейвен, какие трапы. Зачился другалек, ты спятил. Скоро выйдет некст лига в poe 2, нужно лишь чуть чуть подождать на удивление странно, обычно ровно за месяц начинают хапе разгонять, чето вкидывать. Уже 30ое число, а пока чето молчание. Ни загадочных анонсов, ни анонсов анонсов. Сказали же за неделю трансляцию проведут Да трансляция за неделю это понятно. Нет разогрева просто. Женёк же лигу ждёт все таки, если он играть не будет @Pingvin(007) с ума сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25347 В среду в 11:51 Zellar написал 1 час назад: Titans написал 14 часов назад: я еблан или у мейвен пофиксили инста скип через трапы? чето айс трапы накидываю и она по кд блинк делает и скипа нету. или ток ай оф винтером этот реально делать? какая мейвен, какие трапы. Зачился другалек, ты спятил. Скоро выйдет некст лига в poe 2, нужно лишь чуть чуть подождать спасибо большое за это замечание. так шо гайз, никто не в курсе за это? как раньше айофвинтером мозг+основная фаза не скипается больше? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #25348 В среду в 12:11 старина ну зайди на ютуб потрать 1 минуту и найди ответ на свой вопрос всё там скипается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25349 В среду в 12:19 в старых видосах нахожу скипы, в новых чет у людей хуйня такая же как будто. у уважаемые босс килеров решил поинтересоваться заодно Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25351 В среду в 13:03 спасибо) смотрю в книгу вижу фигу короче) мой новоотцовский недосып доканает меня) я еблан - чейн реакшен не взял просто. он же за скип отвечает) сразу все заработало Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25352 В среду в 20:52 нихуясоби 50кк кораблик пукнул Pingvin(007) и Undertraher понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #25353 В четверг в 03:17 Titans написал 6 часов назад: нихуясоби 50кк кораблик пукнул Жаль не у тебя Скрытый текст Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25354 В четверг в 03:21 nho написал 3 минуты назад: Titans написал 6 часов назад: нихуясоби 50кк кораблик пукнул Жаль не у тебя Скрыть содержимое ахахаха че а вдруг это он на реддит решил свой скрин выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #25355 В четверг в 03:28 Undertraher написал 5 минут назад: nho написал 9 минут назад: Titans написал 6 часов назад: нихуясоби 50кк кораблик пукнул Жаль не у тебя Показать содержимое ахахаха че а вдруг это он на реддит решил свой скрин выложить ну вот пусть и пиздует на свой реддит буржуйский! мало ему одобрения от родных продотеров Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25356 В четверг в 04:36 Undertraher написал 1 час назад: nho написал 1 час назад: Titans написал 7 часов назад: нихуясоби 50кк кораблик пукнул Жаль не у тебя Показать содержимое ахахаха че а вдруг это он на реддит решил свой скрин выложить Так это он и есть. Кривой английский, присутствие «)» в сообщениях, да и тайминг (пост тут и там почти в 1 время) Undertraher понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #25357 В четверг в 05:02 я тока 1 корабль с 50кк за лигу отправлял 1 шард пришел ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #25358 В четверг в 07:10 Максимально в падлу этим кингсмаршем заниматься, еще голду спецом фармить под него в ротах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25359 В четверг в 07:15 1 из причин почему не играю в пое1 - это фомо с кингсмаршем Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #25360 В четверг в 08:47 за неделю пробежал 1 табу мап альвы велзи показывает 400д профит это за 144 карты, нихуя не прокнуло чисто с диванов коробок и тд не так уж и дохуя так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение