Undertraher #25381 В четверг в 13:25 Zhenek написал 28 минут назад: Ну вот с т17 мап (их лейаутов, мобов и боссов) у меня были рвотные позывы, а в дюнах нихуя не падало. Я с этого сгорел конкретно так Щас вон макаки альву на т16.5 дюнах качают, самый кайфовый лейаут. Врывайся, Женёк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25382 В четверг в 13:55 2 месяца лиги врывайся даблю даблю Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25383 В четверг в 13:57 nLyToH написал 1 минуту назад: 2 месяца лиги врывайся даблю даблю и еще 2 впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25384 В четверг в 14:13 (НЕ)едем Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25385 В четверг в 14:36 бля какие шансы 3+ мода сделать мистом на фокуседе?) ведь нереально на ссф?) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25386 В четверг в 14:48 Titans написал 10 минут назад: бля какие шансы 3+ мода сделать мистом на фокуседе?) ведь нереально на ссф?) 18 мироров на хинекоры бэлтон тратил на стандарте Titans понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25387 В четверг в 14:55 (изменено) эм. а какого хуя мне не видно с хинекорой рефлектинг мист ауткам теперь?) пиздец?) или на инфлуенс хуйне не показывает теперь? а дабл будет хоть если нажать? баля его же не кинуть в инфлуенс :D ебать проебал мод хороший на прошлой хинекоре)))) пойду новый на 3 мода делать :D(ебать лох) Изменено В четверг в 15:02 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25388 В четверг в 15:02 ну ты и новичок, Сань Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25389 В четверг в 15:03 Винтер написал Только что: ну ты и новичок, Сань да чёто совсем уже бошка не варит пиздец. уже 2 месяца недосыпа лютого) забываю что сказали 10 минут назад))) ладно, еще фокуседы и амули на кванту есть, пойду крутить еще :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25390 В четверг в 15:06 blindbarada написал 18 минут назад: Titans написал 29 минут назад: бля какие шансы 3+ мода сделать мистом на фокуседе?) ведь нереально на ссф?) 18 мироров на хинекоры бэлтон тратил на стандарте привет барада люблю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25391 В четверг в 15:13 Titans написал 7 минут назад: 2 месяца недосыпа лютого ты бы это, поспал лучше, пое никуда не убежит, а вот недосып чреват последствиями мелатонинчика купи себе, если уже на нем не сидишь в ином случае придется канеш брать у Женька кредит в сбере и в больницу в стационар ложиться, капельницами прокалываться и просыпаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25392 В четверг в 15:18 я смотрю, 70% сообщений соника - о женьке, ты его врач в сбербанке случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25393 В четверг в 15:24 zDjin написал 5 минут назад: я смотрю, 70% сообщений соника - о женьке, ты его врач в сбербанке случаем? Женёк легенда просто, лор у него охуенный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25394 В четверг в 15:43 Айсберг по Женьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25395 В четверг в 16:00 вголос с моего лора (2 знака в профиле разве что) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25396 В четверг в 16:07 Ваще в прошлых топанах сохранено как женек унижал артаса за то, что тот играет долбаебским билдом на СТАНДАРТ ХК (с этого досих пор в слюни) Женек и меня унижал, я только рад был SINEGOSPROGIBA и Edgarchik понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25397 В четверг в 16:15 Ууу, я помню эти многоэтажные стены дерьма от него со смайликами из ВК … Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25398 В четверг в 16:17 батллфури на фарм изаро 4ая лаба дроеда дейли кормежка говном рыжего чмошника Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25399 В четверг в 16:22 imbamaNia- написал 6 часов назад: Кому интересно хх в торчке залетайте Тоже поиграл в торчих чуток, до этого год не заходил вроде и неплохо, насрали лиг механик новых и все же очень удручающе без петов кошерных играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25400 В четверг в 16:26 Сука богатый лор, а я всё проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение