AEAZZB #25701 20 августа а добавят в сехему комнату где нужно будет отыгрывать механику PARRY? ну чтобы типа рукавицы и между ловушками вовремя нажимать PARRY? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25703 20 августа че я пропустил за неделю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25704 20 августа Pingvin(007) написал 21 минуту назад: че я пропустил за неделю ничего, обсос рычагов и отпуск женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25705 20 августа побу срочно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25706 20 августа blindbarada написал 4 минуты назад: побу срочно привет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25707 20 августа zDjin написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: че я пропустил за неделю ничего, обсос рычагов и отпуск женька Отпуск, от дэйли тегов Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25709 20 августа Ну раз пошёл, давай посмотрим на таймер ещё 50 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25710 20 августа когда таймер кончит у женька все карты заблокируется сбера sviper, mazt3r и Mustache понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25711 20 августа https://poe2db.tw/us/Abyss Undertraher понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25713 20 августа АУК Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25715 20 августа (изменено) Спринт ебануто выглядит канеш, но с нюансом Изменено 20 августа пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25716 20 августа КАК ЖЕ ВИЖЕН ТРЕЩИТ ПО ШВАМ вообще то что саппорт гемы можно было юзать всего 1 раз имхо ахуенная задумка, но то что их прогнули - залупа хз зачем они пытаются сделать пое1 из пое2, увы вижен разрушен нахуй Edgarchik и nLyToH понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25717 20 августа аъхахахах электрозующими стрелами белых мобов стоят ковыряют 10 секунд на шоукейсе Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25719 20 августа прикольный скилл который ченит молния 25 раз или че там , бежим в сбер быстрей Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25720 20 августа Ого, воин теперь не промахивается скиллами охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение