AEAZZB #25701 6 часов назад а добавят в сехему комнату где нужно будет отыгрывать механику PARRY? ну чтобы типа рукавицы и между ловушками вовремя нажимать PARRY? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25703 5 часов назад че я пропустил за неделю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25704 5 часов назад Pingvin(007) написал 21 минуту назад: че я пропустил за неделю ничего, обсос рычагов и отпуск женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25705 4 часа назад побу срочно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25706 4 часа назад blindbarada написал 4 минуты назад: побу срочно привет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25707 4 часа назад zDjin написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: че я пропустил за неделю ничего, обсос рычагов и отпуск женька Отпуск, от дэйли тегов Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25709 10 минут назад Ну раз пошёл, давай посмотрим на таймер ещё 50 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение