Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Zhenek написал 29 минут назад:

Ну лично меня вот что заинтриговало: 

1201237512_.png.eaa198da67574ef51c01a325ac9d32b9.png

+ 80% (вроде реально собрать с клок оф дефайнсом (30), 34 с дерева и 4 жевела с суффиксом (16))

Получаем мом без ебанутого нёрфа мана регена (что позволит скипать редюс манакост суппорт, например), а значит потенциально неубиваемую с, возможно, разгоняемым уроном в космос с учётом новых саппортов типа инверта резистов, ЦИ ЕБ 1 хп хуету

тк ЕБ же конвертит весь енерджи щит в ману, если ты при этом берешь 1хп ЦИ, то тебя при не 100% урона в ману, каждая тычка будет шотать.
upd а ну с этой хуйней на 10%, можно и 100% напукать как-то будет, только вопрос как они стакаются, например если ты набрал урон перед хп в ману из набора +20+10+10+10+10+10 и т.д. Каждый этот % считается как отдельный, или они суммируются и набрав 100% мы получаем аналог бесплатного МОМ, но без нерфа?

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Riwage написал Только что:
Zhenek написал 29 минут назад:

+ 80% (вроде реально собрать с клок оф дефайнсом (30), 34 с дерева и 4 жевела с суффиксом (16))

Получаем мом без ебанутого нёрфа мана регена (что позволит скипать редюс манакост суппорт, например), а значит потенциально неубиваемую с, возможно, разгоняемым уроном в космос с учётом новых саппортов типа инверта резистов, ЦИ ЕБ 1 хп хуету

тк ЕБ же конвертит весь енерджи щит в ману, если ты при этом берешь 1хп ЦИ, то тебя при не 100% урона в ману, каждая тычка будет шотать.

Всю написанную мною математику и текст на картинке ты типа решил не читать или что? Планируется собрать 100%, естественно

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
Rolling_in написал 6 минут назад:
Zhenek написал 30 минут назад:

Тоже думал неплохо может быть, учитывая, что еще манакост обещают на хай лвл гемах срезать. 

Такая штука есть в игре, кста. 

eHGq8t.png

В таком случае можно нормальную тушку надеть, а не уникальную парашу. Чё-то я забыл про эту руну. Ну, заебись, хуле

Хотя не, нельзя ... надо же корраптить на +сокет, а это как-то хуёво звучит :prichina_tryaski:

Завезут в этом патче exceptional базы с +1 макс сокетом по дефолту, попроще будет, наверное. :hmm:

JC440u.png

Ну это явно вторым чаром траить только, если не лень будет.

Поделиться сообщением

Ну и в ультра далёкой перспективе черех хинекора локи 1000 ес регалию ебашить до 3 сокетов, чтоб вставить те 3 руны и заменить клок оф дефайнс :omegalul:

Rolling_in написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 8 минут назад:
Rolling_in написал 11 минут назад:
Zhenek написал 36 минут назад:

Тоже думал неплохо может быть, учитывая, что еще манакост обещают на хай лвл гемах срезать. 

Такая штука есть в игре, кста. 

eHGq8t.png

В таком случае можно нормальную тушку надеть, а не уникальную парашу. Чё-то я забыл про эту руну. Ну, заебись, хуле

Хотя не, нельзя ... надо же корраптить на +сокет, а это как-то хуёво звучит :prichina_tryaski:

Завезут в этом патче exceptional базы с +1 макс сокетом по дефолту, попроще будет, наверное. :hmm:

JC440u.png

Ну это явно вторым чаром траить только, если не лень будет.

Ну или даже вот так, да

Билд получится говном как обычно офк, хуже лучника :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Ну хуже ед контаг дерьмища точно не будет, так что верю, ага

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю с учетом этой пассивки
изображение.png

и снижения манакоста на хайлвл гемах, можно попробовать играть без ЕБ/ЦИ.
Вдруг и так регена маны и манакоста будет хватать, зато будет неубиваемая хуйня с ЕС+ХП+добавим сюда конверт урона из маны частичный
Вопрос только в том, хватит ли нам архимага+кастоншокфризогонь, чтобы скажем через комету/или еще какую-то хуйню, уебать боссов и рарников.

P.S Бля ладно,это все после патча 0.1.0 звучит как такое коупимное дерьмо :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Не. ЦИ + ЕБ = мастхев. Я ебал в рот билды без ЦИ, сорян. А ЕБ - это тупо дохуя маны и соответственно её регена

И, важно. Ты будешь получать по ебалу на фулл по ЕСу прежде чем начнёт тратиться мана от конвёрта. Там всё-таки бефор ЛАЙФ

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 4 минуты назад:

Не. ЦИ + ЕБ = мастхев. Я ебал в рот билды без ЦИ, сорян. А ЕБ - это тупо дохуя маны и соответственно её регена

ЦИ оверхайп хуйня, я бегал на личе в 0.2, я когда собрал себе хаос резист 60%, сквозь ЕС от хаос хуйни урона тупо 0 получаешь. А тупо дохуя маны, с учетом пассивки переделанной, тебе будто бы и не имеет больше смысла набирать, ведь раньше тебе аркансурдж инкрисил за каждые 25 макс маны, а теперь этой пассивки вообще похуй сколько у тебя маны, хоть 1000, главное 10% миссинг маны.
И в теории, ты можешь отказаться от архимага, взять КОК+КАСТОНШОК, и просто воткнуть в одну лайтнингкондуит, в другую комету с эхо, весь вопрос только в том, реально ли без ЕБ набрать столько маны+ее регена, чтобы это все спамило нон стоп и мана не уходила в 0.

P.S Я конечн понимаю что в 0.1 кайф был с ЦИ+ЕБ, но будто бы вернуть что-то похоже в рамках 0.3.0 если и реально, то там билд будет стоить как сберсити.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну посмотрим. Я ебал в рот хаос резист на шмотках собирать + абисс говно наверняка будет хаосом душить. Предпочту рарити в качестве суффикса вместо этого и более чилловый геймплей.

Нихуя ж не понятно вообще, что там добавили в дерево, а там типа миллион пассивок каких-то добавили. Плюс новые уники, таймлесс жевел, например.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Ну посмотрим. Я ебал в рот хаос резист на шмотках собирать + абисс говно наверняка будет хаосом душить. Предпочту рарити в качестве суффикса вместо этого и более чилловый геймплей.

Посмотрим короче. Нихуя ж не понятно вообще, что там добавили в дерево, а там типа миллион пассивок каких-то добавили. Плюс новые уники с этот таймлесс жевел. 

ну да, сейчас максимум на что имеет смысл строить планы, это выход на т15 мапы не более, а уж как там потом надуваться в фарм симулякров/абусов/боссов и т.д, ваще не понятно пока что.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...