Riwage #26041 3 часа назад (изменено) Zhenek написал 29 минут назад: Ну лично меня вот что заинтриговало: + 80% (вроде реально собрать с клок оф дефайнсом (30), 34 с дерева и 4 жевела с суффиксом (16)) Получаем мом без ебанутого нёрфа мана регена (что позволит скипать редюс манакост суппорт, например), а значит потенциально неубиваемую с, возможно, разгоняемым уроном в космос с учётом новых саппортов типа инверта резистов, ЦИ ЕБ 1 хп хуету тк ЕБ же конвертит весь енерджи щит в ману, если ты при этом берешь 1хп ЦИ, то тебя при не 100% урона в ману, каждая тычка будет шотать. upd а ну с этой хуйней на 10%, можно и 100% напукать как-то будет, только вопрос как они стакаются, например если ты набрал урон перед хп в ману из набора +20+10+10+10+10+10 и т.д. Каждый этот % считается как отдельный, или они суммируются и набрав 100% мы получаем аналог бесплатного МОМ, но без нерфа? Изменено 3 часа назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26042 3 часа назад Riwage написал Только что: Zhenek написал 29 минут назад: Ну лично меня вот что заинтриговало: + 80% (вроде реально собрать с клок оф дефайнсом (30), 34 с дерева и 4 жевела с суффиксом (16)) Получаем мом без ебанутого нёрфа мана регена (что позволит скипать редюс манакост суппорт, например), а значит потенциально неубиваемую с, возможно, разгоняемым уроном в космос с учётом новых саппортов типа инверта резистов, ЦИ ЕБ 1 хп хуету тк ЕБ же конвертит весь енерджи щит в ману, если ты при этом берешь 1хп ЦИ, то тебя при не 100% урона в ману, каждая тычка будет шотать. Всю написанную мною математику и текст на картинке ты типа решил не читать или что? Планируется собрать 100%, естественно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #26043 3 часа назад Zhenek написал 3 минуты назад: Rolling_in написал 6 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Ну лично меня вот что заинтриговало: + 80% (вроде реально собрать с клок оф дефайнсом (30), 34 с дерева и 4 жевела с суффиксом (16)) Получаем мом без ебанутого нёрфа мана регена (что позволит скипать редюс манакост суппорт, например), а значит потенциально неубиваемую с, возможно, разгоняемым уроном в космос с учётом новых саппортов типа инверта резистов, ЦИ ЕБ 1 хп хуету Тоже думал неплохо может быть, учитывая, что еще манакост обещают на хай лвл гемах срезать. Такая штука есть в игре, кста. В таком случае можно нормальную тушку надеть, а не уникальную парашу. Чё-то я забыл про эту руну. Ну, заебись, хуле Хотя не, нельзя ... надо же корраптить на +сокет, а это как-то хуёво звучит Завезут в этом патче exceptional базы с +1 макс сокетом по дефолту, попроще будет, наверное. Ну это явно вторым чаром траить только, если не лень будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26044 3 часа назад Ну и в ультра далёкой перспективе черех хинекора локи 1000 ес регалию ебашить до 3 сокетов, чтоб вставить те 3 руны и заменить клок оф дефайнс Rolling_in написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: Rolling_in написал 11 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Ну лично меня вот что заинтриговало: + 80% (вроде реально собрать с клок оф дефайнсом (30), 34 с дерева и 4 жевела с суффиксом (16)) Получаем мом без ебанутого нёрфа мана регена (что позволит скипать редюс манакост суппорт, например), а значит потенциально неубиваемую с, возможно, разгоняемым уроном в космос с учётом новых саппортов типа инверта резистов, ЦИ ЕБ 1 хп хуету Тоже думал неплохо может быть, учитывая, что еще манакост обещают на хай лвл гемах срезать. Такая штука есть в игре, кста. В таком случае можно нормальную тушку надеть, а не уникальную парашу. Чё-то я забыл про эту руну. Ну, заебись, хуле Хотя не, нельзя ... надо же корраптить на +сокет, а это как-то хуёво звучит Завезут в этом патче exceptional базы с +1 макс сокетом по дефолту, попроще будет, наверное. Ну это явно вторым чаром траить только, если не лень будет. Ну или даже вот так, да Билд получится говном как обычно офк, хуже лучника Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26045 3 часа назад Женёк у тебя всё получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26046 3 часа назад Ну хуже ед контаг дерьмища точно не будет, так что верю, ага Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26047 3 часа назад (изменено) я думаю с учетом этой пассивки и снижения манакоста на хайлвл гемах, можно попробовать играть без ЕБ/ЦИ. Вдруг и так регена маны и манакоста будет хватать, зато будет неубиваемая хуйня с ЕС+ХП+добавим сюда конверт урона из маны частичный Вопрос только в том, хватит ли нам архимага+кастоншокфризогонь, чтобы скажем через комету/или еще какую-то хуйню, уебать боссов и рарников. P.S Бля ладно,это все после патча 0.1.0 звучит как такое коупимное дерьмо Изменено 3 часа назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26048 3 часа назад Не. ЦИ + ЕБ = мастхев. Я ебал в рот билды без ЦИ, сорян. А ЕБ - это тупо дохуя маны и соответственно её регена И, важно. Ты будешь получать по ебалу на фулл по ЕСу прежде чем начнёт тратиться мана от конвёрта. Там всё-таки бефор ЛАЙФ Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26049 3 часа назад (изменено) Zhenek написал 4 минуты назад: Не. ЦИ + ЕБ = мастхев. Я ебал в рот билды без ЦИ, сорян. А ЕБ - это тупо дохуя маны и соответственно её регена ЦИ оверхайп хуйня, я бегал на личе в 0.2, я когда собрал себе хаос резист 60%, сквозь ЕС от хаос хуйни урона тупо 0 получаешь. А тупо дохуя маны, с учетом пассивки переделанной, тебе будто бы и не имеет больше смысла набирать, ведь раньше тебе аркансурдж инкрисил за каждые 25 макс маны, а теперь этой пассивки вообще похуй сколько у тебя маны, хоть 1000, главное 10% миссинг маны. И в теории, ты можешь отказаться от архимага, взять КОК+КАСТОНШОК, и просто воткнуть в одну лайтнингкондуит, в другую комету с эхо, весь вопрос только в том, реально ли без ЕБ набрать столько маны+ее регена, чтобы это все спамило нон стоп и мана не уходила в 0. P.S Я конечн понимаю что в 0.1 кайф был с ЦИ+ЕБ, но будто бы вернуть что-то похоже в рамках 0.3.0 если и реально, то там билд будет стоить как сберсити. Изменено 3 часа назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26050 3 часа назад (изменено) Ну посмотрим. Я ебал в рот хаос резист на шмотках собирать + абисс говно наверняка будет хаосом душить. Предпочту рарити в качестве суффикса вместо этого и более чилловый геймплей. Нихуя ж не понятно вообще, что там добавили в дерево, а там типа миллион пассивок каких-то добавили. Плюс новые уники, таймлесс жевел, например. Изменено 3 часа назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26051 3 часа назад Zhenek написал Только что: Ну посмотрим. Я ебал в рот хаос резист на шмотках собирать + абисс говно наверняка будет хаосом душить. Предпочту рарити в качестве суффикса вместо этого и более чилловый геймплей. Посмотрим короче. Нихуя ж не понятно вообще, что там добавили в дерево, а там типа миллион пассивок каких-то добавили. Плюс новые уники с этот таймлесс жевел. ну да, сейчас максимум на что имеет смысл строить планы, это выход на т15 мапы не более, а уж как там потом надуваться в фарм симулякров/абусов/боссов и т.д, ваще не понятно пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение