Zhenek #26121 7 часов назад mazt3r написал 14 минут назад: Сторожилы, пожалуйста, объясните нубяре-казуалу (мне), на ком стартовать, чтобы жопа не отвалилась. На том же, на чём стартует фабган Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26122 7 часов назад Zhenek написал Только что: mazt3r написал 15 минут назад: Сторожилы, пожалуйста, объясните нубяре-казуалу (мне), на ком стартовать, чтобы жопа не отвалилась. На том же, на чём стартует фабган Но у меня за ночь из ниоткуда бисовый шмот не появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26123 7 часов назад nho написал 40 минут назад: ТА ДАДУ ДАДУ ДАДУДАДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #26124 7 часов назад Undertraher написал 9 минут назад: nho написал 50 минут назад: ТА ДАДУ ДАДУ ДАДУДАДА В этой лиге играю без звука mazt3r написал 31 минуту назад: Сторожилы, пожалуйста, объясните нубяре-казуалу (мне), на ком стартовать, чтобы жопа не отвалилась. https://mobalytics.gg/poe-2/builds/chaos-dot-lich-starter-deadrabbit хороший клир и выживаемость в эндгейме сингл таргет так себе, но для старта - идеально mazt3r и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26125 6 часов назад mazt3r написал 52 минуты назад: Сторожилы, пожалуйста, объясните нубяре-казуалу (мне), на ком стартовать, чтобы жопа не отвалилась. mazt3r понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #26126 6 часов назад (изменено) Ох уж эти стартеры без нового дерева и гемов - разумисты, ничего не скажешь. Уник шлем на лоу лайф у некоторых челов с максрола в 0.3 тоже топчик. Изменено 6 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26127 6 часов назад mazt3r написал 56 минут назад: Zhenek написал 57 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Сторожилы, пожалуйста, объясните нубяре-казуалу (мне), на ком стартовать, чтобы жопа не отвалилась. На том же, на чём стартует фабган Но у меня за ночь из ниоткуда бисовый шмот не появится Так он до мап дойдёт перед сном уж точно, а дальше уже сам, да Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26128 6 часов назад PoE2 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26129 5 часов назад Каждый стример который включит новый трейд теперь сможет сделать из своего ХО площадку для гоблинских трупп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26130 5 часов назад Не ну мужики побы никакой нет это несерьезно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26131 5 часов назад нахуй поба, все равно серваки будут лежать 4 дня 3Kbandit и nho понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26132 5 часов назад Стартую на миньенах через краш хайдаута фабгану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26133 5 часов назад интересно как будут выкручиваться стримаки, у всяких поебот же постоянно будут челы резервить товары на сайте и не выкупать в ХО, пытаясь крашнуть стримака Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26134 5 часов назад Нужна поба на примерный спек в копьё на мапках от головастика какого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26135 5 часов назад гемов то еще нет, там все будет сильно зависить от них уже Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26136 5 часов назад (изменено) Они реально гемы даже не выложили? о боже я бтв удивлён что письменного гайда еще не выкатили от китайцев на акт 4 если им давали фулл акт тестить Изменено 5 часов назад пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26137 5 часов назад Едем вслепую Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26138 5 часов назад true blindrun expirience Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26139 5 часов назад Винтер написал 22 минуты назад: интересно как будут выкручиваться стримаки, у всяких поебот же постоянно будут челы резервить товары на сайте и не выкупать в ХО, пытаясь крашнуть стримака Нельзя ничего резервить, кто быстрее совершит сделку того и товар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26140 4 часа назад ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Винтер написал 26 минут назад: интересно как будут выкручиваться стримаки, у всяких поебот же постоянно будут челы резервить товары на сайте и не выкупать в ХО, пытаясь крашнуть стримака Нельзя ничего резервить, кто быстрее совершит сделку того и товар Он имеет ввиду, что они останутся в хо и будут там жить попутно пытаясь чета сделать, что бы у стримера клиент взорвался. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение