ElGobedano #26301 5 часов назад почти 9 даже патча еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26302 5 часов назад хорошо, что я ggpk в 111 гигабайт скачал заранее Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26303 5 часов назад Pingvin(007) написал 12 минут назад: @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26304 5 часов назад Винтер написал 8 минут назад: хорошо, что я ggpk в 111 гигабайт скачал заранее блин а я через стим играю, и мне так впааааадлу что-то делать, чтобы скачать заранее, буду сидеть вместе с толпой из 100010010100101 долбаебов и качать по 0.1 кб/сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26306 5 часов назад Riwage написал 2 минуты назад: Винтер написал 11 минут назад: хорошо, что я ggpk в 111 гигабайт скачал заранее блин а я через стим играю, и мне так впааааадлу что-то делать, чтобы скачать заранее, буду сидеть вместе с толпой из 100010010100101 долбаебов и качать по 0.1 кб/сек в стиме же обнова со стимовских серваков, разве нет? и там не должно быть проблем Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26307 5 часов назад @Zhenek zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #26308 5 часов назад https://pathofexile2.com/my-account/manage/merchants-tabs sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26309 5 часов назад https://pathofexile2.com/my-account/manage/merchants-tabs Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26310 5 часов назад Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26311 5 часов назад А бля, ток маленькие премиум стеши можно конвертнуть, я думал большую щас ебану, и тут в штаны насрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26312 5 часов назад КОД КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ СРОЧНОСТИ ПОБЫ МАКСИМАЛЬНЫЙ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #26313 5 часов назад как же альт ф4 хочется прожать пиздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26314 5 часов назад blindbarada написал Только что: КОД КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ СРОЧНОСТИ ПОБЫ МАКСИМАЛЬНЫЙ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #26315 5 часов назад Винтер написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 5 часов назад: @Винтера чем амазонка лучше понерфленной дыдайки? там крит занерфленный и что еще? больше вроде нихуя нет В мидгейме она сильнее 50мора по боссам и лук с аккураси голым будет давать много физы, проще закрыть красные мапы Дедай чисто в лейт гейме уже лучше блять ты забайтил меня зайти в побу и чекнуть разницу, да действительно амазонка норм для бюджета в бич пакет ну и на чем же теперь выезжать? дамаг х3 от дыдайки если 50% мора и 40% атак спида считать как 25% и 40% хотя в реале там скорее 15-20 и ~30 соотвественно (ток хз скок даст +1 стрела у дедайки) но тем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26316 5 часов назад это ещё что за залупа Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #26317 5 часов назад терпеть Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26318 4 часа назад blindbarada написал 3 минуты назад: это ещё что за залупа у фабгана такая же залупа, просто периодически дави на загрузку по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #26319 4 часа назад blindbarada написал 3 минуты назад: это ещё что за залупа по нулям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26320 4 часа назад а пое2 можно в стиме запустить и зайти по логину паролю? или там как в нормальном пое сразу логинит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение