Zhenek #26581 9 часов назад Pingvin(007) написал 27 минут назад: я нищй 0 лута уменя 0 диванов купи Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26582 8 часов назад AEAZZB написал 1 час назад: Не могу даже 2 акт дойти, это невыносимый кал) Казалось бы ого новая лижка никаких чизовых кач стратегий, все в натурашку, кто такие эти ваши легендарки, ща будем лутать профиты у вендора. Но это лютейшая духота. На ЕД тоже душился пиздец, хотя душился именно от специфического геймплея. Щас на Hollow Palm монке уже интерлюдии закрываю, кайфуха нереальная, причем не требовательная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26583 8 часов назад Zhenek написал 26 минут назад: Pingvin(007) написал 54 минуты назад: я нищй 0 лута уменя 0 диванов купи лучше парню отсосать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26584 8 часов назад лига ТОПЧИК просто заебался потеть интерлюд боссов душных вышел на мапи сижу крафчу ванды для работяг новой валютой. за 4с скрафтил, за 15 продал. впадлу даже на мапи выходить какойто ебанутый крафт дают за бесплатно буквально за 3с сделал сапоги себе генеральские и всё на продажу толкаю сам сижу в шмотье с 1 акта с 2с до 50 поднялся сидя в хо чисто завтра хоть билд себе соберу да мапи побегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26585 8 часов назад тише едешь дальше будешь Edgarchik, Feanoreal, ho4u_est и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26586 8 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: тише едешь дальше будешь котик кафует.webm Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26587 7 часов назад Вандерласты на свап и поехал Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #26588 7 часов назад Игра стала медленнее или она всегда такой медленной была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26589 7 часов назад Grohuf написал 2 минуты назад: Игра стала медленнее или она всегда такой медленной была? Это она еще быстрее стала БТВ отдам нуждающимся ЦЕЛЫХ 2 дивана, эндгейма в игре нет, вдруг кому-то 2 дивана помогут удовольствие от игры получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #26590 7 часов назад в билде 100д с хх вместе @Pingvin(007) нужно вокару срочно про отсос за снейкпит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26591 7 часов назад @Zhenek https://voca.ro/1by5RPwvew66 отсосу за снекпит Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #26592 6 часов назад а че бурмалду удалили??? хули мне ящик не падает который за голду крутить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26593 6 часов назад Pingvin(007) написал 55 минут назад: @Zhenek https://voca.ro/1by5RPwvew66 отсосу за снекпит Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26594 6 часов назад PoE2 AMD Ryzen 9 7950x3d + MSI Nvidia RTX 4090 Edgarchik понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26595 6 часов назад Divine написал 12 минут назад: PoE2 AMD Ryzen 9 7950x3d + MSI Nvidia RTX 4090 вот че сегодня было у квина на белой т1 мапе с таким компом Nvidia GeForce RTX 4090 · Intel Core i9-14900KF https://www.twitch.tv/videos/2555460250?t=02h46m26s падает до 5 фпс ) у меня вообще игра крашится намертво, не как у руету, у него просто гпу баг, о котором разработчик из ГГГ Александр еще говорил, что они нихуя не поняли отчего это я думаю здесь у игры фундаментальные проблемы начинаются, о которых я говорил еще в 0.1.0 - игра выглядит как некстген, но она на текущих движках и текущем железе не способна выдавать такую же плотность мобов и анимаций, как в пое1. Технически прогресс не дошёл еще до этого. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26596 4 часа назад че это значит ???????? переведите Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #26597 4 часа назад (изменено) не могу поинты залутать до сих пор, диалога тупа нет и за боссов больше не дают предыдущие поинты тоже кайф Изменено 4 часа назад пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26598 3 часа назад всем привет, какая же суммонеры хуета бтв, но спектров подбафали немного, пукать стало поприятнее, в 0.2 ваще мертвейшая хуйня была, сейчас просто для кажуалов с пивом пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #26599 2 часа назад Винтер написал 3 часа назад: Divine написал 4 часа назад: PoE2 AMD Ryzen 9 7950x3d + MSI Nvidia RTX 4090 вот че сегодня было у квина на белой т1 мапе с таким компом Nvidia GeForce RTX 4090 · Intel Core i9-14900KF https://www.twitch.tv/videos/2555460250?t=02h46m26s падает до 5 фпс ) у меня вообще игра крашится намертво, не как у руету, у него просто гпу баг, о котором разработчик из ГГГ Александр еще говорил, что они нихуя не поняли отчего это я думаю здесь у игры фундаментальные проблемы начинаются, о которых я говорил еще в 0.1.0 - игра выглядит как некстген, но она на текущих движках и текущем железе не способна выдавать такую же плотность мобов и анимаций, как в пое1. Технически прогресс не дошёл еще до этого. Чет кекнул с рипа его персонажа. Так обидно отлететь от бага на хк. Ещё на каком-то стриме видел неубиваемых мобов у чела в открытом ритуале, ни таргет скиллы, ни аое не дамажили их. А у меня были самовоскрешающие мобы: через секунду после смерти воскресали и так без конца, тоже чуть не рипнулся на хк из-за этого. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26600 1 час назад играть в бету 0.3 верисию еще на хк Divine написал 4 часа назад: PoE2 AMD Ryzen 9 7950x3d + MSI Nvidia RTX 4090 я такой же ресет шейдеров ловил 2 раза за 2 часа. причем не от паксайза зависит. просто 1 моб рыгнул огнем и зависли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение