SINEGOSPROGIBA #26901 15 часов назад Винтер написал 9 часов назад: Экран смерти отсылает нас на известную поговорку "Доигрался хуй на скрипке" ? NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26902 14 часов назад ебанул убер арбитера, повезло что была всего 1 фаза где нужно было собирать метеориты падающие, а потом он решил меня тупо захуярить на мужика, без каких-либо механик и фаз, чисто катался своим мечом мне по ебалу, но пока он меня бил, его спектры запиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26903 13 часов назад Riwage написал 58 минут назад: ебанул убер арбитера, повезло что была всего 1 фаза где нужно было собирать метеориты падающие, а потом он решил меня тупо захуярить на мужика, без каких-либо механик и фаз, чисто катался своим мечом мне по ебалу, но пока он меня бил, его спектры запиздили Ты ему про маму что-то сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26904 11 часов назад NaxrenApm написал 2 часа назад: Riwage написал 3 часа назад: ебанул убер арбитера, повезло что была всего 1 фаза где нужно было собирать метеориты падающие, а потом он решил меня тупо захуярить на мужика, без каких-либо механик и фаз, чисто катался своим мечом мне по ебалу, но пока он меня бил, его спектры запиздили Ты ему про маму что-то сказал? не, про маму я ему сказал когда его ебанул и нихуя не выпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26905 11 часов назад (изменено) Riwage написал 17 минут назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Riwage написал 3 часа назад: ебанул убер арбитера, повезло что была всего 1 фаза где нужно было собирать метеориты падающие, а потом он решил меня тупо захуярить на мужика, без каких-либо механик и фаз, чисто катался своим мечом мне по ебалу, но пока он меня бил, его спектры запиздили Ты ему про маму что-то сказал? не, про маму я ему сказал когда его ебанул и нихуя не выпало на маму газовать это моя работа Изменено 11 часов назад пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26906 10 часов назад (изменено) насколько дорого ебануть 5й слот под суппорт гемы? Изменено 10 часов назад пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26907 10 часов назад n0rm написал 2 минуты назад: насколько дорого ебануть 5й слот под суппорт гемы? n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26908 9 часов назад Кто-то тут пиздел, мол хочешь хорошие статы- ебашь дорогую. Закинул перфект экзальт и дал Т5 и Т4,, збс хули) с обычных и то лучше дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26909 8 часов назад Ебать, я думал перфект даёт гарантировано хотябы Т3 блять за такие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26910 8 часов назад Undertraher написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: насколько дорого ебануть 5й слот под суппорт гемы? бля у меня байаут стоит, а то я идумаю хули не ищет это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26911 8 часов назад n0rm написал 1 минуту назад: Undertraher написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: насколько дорого ебануть 5й слот под суппорт гемы? бля у меня байаут стоит, а то я идумаю хули не ищет это На ауке еще посмотри, там мб другие цены n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26912 8 часов назад (изменено) ~.AleX.~ написал 1 час назад: Кто-то тут пиздел, мол хочешь хорошие статы- ебашь дорогую. Закинул перфект экзальт и дал Т5 и Т4,, збс хули) с обычных и то лучше дает Ну не повезло, бывает. Я вообще проебал 5 диванов на реролы чтобы палку крафтануть и мне ниразу не выпал %физ урона. Но ты Т1 с большим шансом поймаешь на дорогой, чем на дешевой. Плюс реролить на дешевой по итогу выйдет дороже в среднем. Ты бы еще на перфект экз попиздел, хули тебе выпал Т5 мод Изменено 8 часов назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26913 8 часов назад Zellar написал 10 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Кто-то тут пиздел, мол хочешь хорошие статы- ебашь дорогую. Закинул перфект экзальт и дал Т5 и Т4,, збс хули) с обычных и то лучше дает Ну не повезло, бывает. Я вообще проебал 5 диванов на реролы чтобы палку крафтануть и мне ниразу не выпал %физ урона. Но ты Т1 с большим шансом поймаешь на дорогой, чем на дешевой. Плюс реролить на дешевой по итогу выйдет дороже в среднем. Ты бы еще на перфект экз попиздел, хули тебе выпал Т5 мод Ну когда с перфекта за 4 дивайна выпадают 2 стата т4 и Т5 это такое. В итоге психанул и ебанул ещё Ваал, хорошо хоть дал 3-й сокет и это хоть как-то скрасило. Плюс ещё сегодня шмотку вместо 10 дивайнов выставил за 10 экзов🤦🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26914 8 часов назад ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Zellar написал 15 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Кто-то тут пиздел, мол хочешь хорошие статы- ебашь дорогую. Закинул перфект экзальт и дал Т5 и Т4,, збс хули) с обычных и то лучше дает Ну не повезло, бывает. Я вообще проебал 5 диванов на реролы чтобы палку крафтануть и мне ниразу не выпал %физ урона. Но ты Т1 с большим шансом поймаешь на дорогой, чем на дешевой. Плюс реролить на дешевой по итогу выйдет дороже в среднем. Ты бы еще на перфект экз попиздел, хули тебе выпал Т5 мод Ну когда с перфекта за 4 дивайна выпадают 2 стата т4 и Т5 это такое. В итоге психанул и ебанул ещё Ваал, хорошо хоть дал 3-й сокет и это хоть как-то скрасило. Плюс ещё сегодня шмотку вместо 10 дивайнов выставил за 10 экзов🤦🏻 Ну я бы дорогой не ролил ничего, если просто хочешь шмотку на продажу сделать. Я бы только для себя дорогой крафтил. Потому что лично у меня, не было выбора, кроме как крафтить самому палку. Ибо то что мне надо было, стоило дохуища диванов. И рынок заполнен говно ушными палочками, у которых нет базового критшанса Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26915 8 часов назад Zellar написал Только что: ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Zellar написал 19 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Кто-то тут пиздел, мол хочешь хорошие статы- ебашь дорогую. Закинул перфект экзальт и дал Т5 и Т4,, збс хули) с обычных и то лучше дает Ну не повезло, бывает. Я вообще проебал 5 диванов на реролы чтобы палку крафтануть и мне ниразу не выпал %физ урона. Но ты Т1 с большим шансом поймаешь на дорогой, чем на дешевой. Плюс реролить на дешевой по итогу выйдет дороже в среднем. Ты бы еще на перфект экз попиздел, хули тебе выпал Т5 мод Ну когда с перфекта за 4 дивайна выпадают 2 стата т4 и Т5 это такое. В итоге психанул и ебанул ещё Ваал, хорошо хоть дал 3-й сокет и это хоть как-то скрасило. Плюс ещё сегодня шмотку вместо 10 дивайнов выставил за 10 экзов🤦🏻 Ну я бы дорогой не ролил ничего, если просто хочешь шмотку на продажу сделать. Я бы только для себя дорогой крафтил. Потому что лично у меня, не было выбора, кроме как крафтить самому палку. Ибо то что мне надо было, стоило дохуища диванов. И рынок заполнен говно ушными палочками, у которых нет базового критшанса Да я для себя делал. В итого проебал перфектный экзальт , перфектную кость, тушку купил за 2 дивайна, плюс еще расходников дивайна на 3. Получил такое себе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26916 8 часов назад ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Zellar написал 5 минут назад: ~.AleX.~ написал 9 минут назад: Zellar написал 24 минуты назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Кто-то тут пиздел, мол хочешь хорошие статы- ебашь дорогую. Закинул перфект экзальт и дал Т5 и Т4,, збс хули) с обычных и то лучше дает Ну не повезло, бывает. Я вообще проебал 5 диванов на реролы чтобы палку крафтануть и мне ниразу не выпал %физ урона. Но ты Т1 с большим шансом поймаешь на дорогой, чем на дешевой. Плюс реролить на дешевой по итогу выйдет дороже в среднем. Ты бы еще на перфект экз попиздел, хули тебе выпал Т5 мод Ну когда с перфекта за 4 дивайна выпадают 2 стата т4 и Т5 это такое. В итоге психанул и ебанул ещё Ваал, хорошо хоть дал 3-й сокет и это хоть как-то скрасило. Плюс ещё сегодня шмотку вместо 10 дивайнов выставил за 10 экзов🤦🏻 Ну я бы дорогой не ролил ничего, если просто хочешь шмотку на продажу сделать. Я бы только для себя дорогой крафтил. Потому что лично у меня, не было выбора, кроме как крафтить самому палку. Ибо то что мне надо было, стоило дохуища диванов. И рынок заполнен говно ушными палочками, у которых нет базового критшанса Да я для себя делал. В итого проебал перфектный экзальт , перфектную кость, тушку купил за 2 дивайна, плюс еще расходников дивайна на 3. Получил такое себе ) Да в целом норм, если для себя. Нет ни одного ненужного рола. Хз че ты бухтишь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26917 8 часов назад Помогите оценить вещичку. Чет на трейде таких нет втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26918 8 часов назад (изменено) Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Помогите оценить вещичку. Чет на трейде таких нет втф 1-2 д, максимум. То что у чинчонга, я бы даже за 1д не купил бы Изменено 7 часов назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26919 7 часов назад Zellar написал 1 минуту назад: Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Помогите оценить вещичку. Чет на трейде таких нет втф 1-2 д, максимум то есть шанс крита т1 не имеет смысл для копий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26920 7 часов назад (изменено) Mastervzdruchki написал 6 минут назад: Zellar написал 8 минут назад: Mastervzdruchki написал 10 минут назад: Помогите оценить вещичку. Чет на трейде таких нет втф 1-2 д, максимум то есть шанс крита т1 не имеет смысл для копий? Почему, имеет. Но у тебя там кроме т1 шанса крита нихуя и нет больше по сути. Я отталкиваюсь от того, сколько стоит база на рынке с критом этим и флат дамагом. Потому что можно скрафтить палку сильно лучше твоей, если вкинуть 1-2д еще. Если хочешь крафтить вещи для продажи, то ориентируйся лучше на луки и крафти их. Больше профита получишь Изменено 7 часов назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение