Zhenek #27041 9 сентября (изменено) Whatsup написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Whatsup написал 7 часов назад: медленно но верно крафт идет Чел, первым делом после фрактуры нкжно было роллить т1 % физу, кекасами я миррорный лук создаю, я не хуйню для плебеев какой шанс по твоей схеме оставить две стрелы, т0 АС ? у меня щас в целом осталось поймать с десекрейта % физу, и далее лаки экзыч. как бы ты не крафтил веапон, всегда останется лаки экзыч. Ток вопрос чем в суффиксах будет насрано, божественными модами или хуйней с эссенций. Единственный нюанс заключается в том что можно конечно огромное количество валюты слить на поиск % физы, и въебаться в хуевый экзыч. Но объективно в моем билде руинит только т1 флат фаер демейджа, или т1 аккураси. Вед, Гибрид физы, флат колд или лайтнинг меня фул устраивает с экзыча. Я даже кстати хз что больше дает, гибрид физы или вед. ну и если там залупный тир будет, а уебки на разрабах не пофиксят свой баг (у них витлинг т0 ас за слабейший мод считает какого-то хуя) то витлинг + хаос преф вроде решают вопросы у меня Согласно пое2дб: Вес %физы = 25 Вес физ флат или гибрида = 100 Вес лайтинг флат = 120 Удачи нахуй ловить с десекрейта т1 %физу Вот как этот лук надо крафтить 1. фракчура крита (желательно 5%, естественно, а не то дерьмо, которое у тебя, даже блять не выше 4.9 ... жесть 2. чаосами роллишь %физ 3. десекрейтом ловишь т2 флат аккураси 4. забиваешь суффиксы экзальтами + сверху кидаешь в них перфектные эссенции на суффикс: в итоге у тебя будет лук с 2 префиксами и 3 суффиксами 5. витлингами + грейтер или перфект чаосами роллишь нужный тебе второй мод. Т1 %физа = 82 лвл. Т2 аккураси = 76 лвл. На суффиксы похуй - их всегда можно ресетнуть эссенцией. В итоге витлинг всегда будет прокать на мод, который роллишь. До прока т1 6. десекрейтом добиваешь 3й префикс 7. грейтер или перфекст чаос с витлингами до +2 стрелы. Префиксы слишком высокого лвла чтоб их витлингами сломать 8. хинекора лок + эссенция на скорость Изменено 9 сентября пользователем Zhenek Edgarchik, maku4ino и zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27044 9 сентября я вообще хз зачем крит лук делать, если ты на дыдайке лук как у агроморфа в тыщу раз сильнее будет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27045 9 сентября А как можно узнать, какие статы в теории могут прокнуться на шмотки при использовании омена на похожие статы. Фабган делал бюджетный колчан, у него было 4 стата (ни одного крита) и родное свойство Крит и дало 2 сво-ва критов. На кольце атакующие свойства можно словить с помощью таких оменов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #27046 9 сентября Zhenek написал 31 минуту назад: Whatsup написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Whatsup написал 7 часов назад: медленно но верно крафт идет Чел, первым делом после фрактуры нкжно было роллить т1 % физу, кекасами я миррорный лук создаю, я не хуйню для плебеев какой шанс по твоей схеме оставить две стрелы, т0 АС ? у меня щас в целом осталось поймать с десекрейта % физу, и далее лаки экзыч. как бы ты не крафтил веапон, всегда останется лаки экзыч. Ток вопрос чем в суффиксах будет насрано, божественными модами или хуйней с эссенций. Единственный нюанс заключается в том что можно конечно огромное количество валюты слить на поиск % физы, и въебаться в хуевый экзыч. Но объективно в моем билде руинит только т1 флат фаер демейджа, или т1 аккураси. Вед, Гибрид физы, флат колд или лайтнинг меня фул устраивает с экзыча. Я даже кстати хз что больше дает, гибрид физы или вед. ну и если там залупный тир будет, а уебки на разрабах не пофиксят свой баг (у них витлинг т0 ас за слабейший мод считает какого-то хуя) то витлинг + хаос преф вроде решают вопросы у меня Согласно пое2дб: Вес %физы = 25 Вес физ флат или гибрида = 100 Вес лайтинг флат = 120 Удачи нахуй ловить с десекрейта т1 %физу Вот как этот лук надо крафтить 1. фракчура крита (желательно 5%, естественно, а не то дерьмо, которое у тебя, даже блять не выше 4.9 ... жесть 2. чаосами роллишь %физ 3. десекрейтом ловишь т2 флат аккураси 4. забиваешь суффиксы экзальтами + сверху кидаешь в них перфектные эссенции на суффикс: в итоге у тебя будет лук с 2 префиксами и 3 суффиксами 5. витлингами + грейтер или перфект чаосами роллишь нужный тебе второй мод. Т1 %физа = 82 лвл. Т2 аккураси = 76 лвл. На суффиксы похуй - их всегда можно ресетнуть эссенцией. В итоге витлинг всегда будет прокать на мод, который роллишь. До прока т1 6. десекрейтом добиваешь 3й префикс 7. грейтер или перфекст чаос с витлингами до +2 стрелы. Префиксы слишком высокого лвла чтоб их витлингами сломать 8. хинекора лок + эссенция на скорость интересное чтиво жаль Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27047 9 сентября ~.AleX.~ написал 20 минут назад: А как можно узнать, какие статы в теории могут прокнуться на шмотки при использовании омена на похожие статы. Фабган делал бюджетный колчан, у него было 4 стата (ни одного крита) и родное свойство Крит и дало 2 сво-ва критов. На кольце атакующие свойства можно словить с помощью таких оменов ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27048 9 сентября (изменено) Cost. написал 34 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Whatsup написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: Whatsup написал 8 часов назад: медленно но верно крафт идет Чел, первым делом после фрактуры нкжно было роллить т1 % физу, кекасами я миррорный лук создаю, я не хуйню для плебеев какой шанс по твоей схеме оставить две стрелы, т0 АС ? у меня щас в целом осталось поймать с десекрейта % физу, и далее лаки экзыч. как бы ты не крафтил веапон, всегда останется лаки экзыч. Ток вопрос чем в суффиксах будет насрано, божественными модами или хуйней с эссенций. Единственный нюанс заключается в том что можно конечно огромное количество валюты слить на поиск % физы, и въебаться в хуевый экзыч. Но объективно в моем билде руинит только т1 флат фаер демейджа, или т1 аккураси. Вед, Гибрид физы, флат колд или лайтнинг меня фул устраивает с экзыча. Я даже кстати хз что больше дает, гибрид физы или вед. ну и если там залупный тир будет, а уебки на разрабах не пофиксят свой баг (у них витлинг т0 ас за слабейший мод считает какого-то хуя) то витлинг + хаос преф вроде решают вопросы у меня Согласно пое2дб: Вес %физы = 25 Вес физ флат или гибрида = 100 Вес лайтинг флат = 120 Удачи нахуй ловить с десекрейта т1 %физу Вот как этот лук надо крафтить 1. фракчура крита (желательно 5%, естественно, а не то дерьмо, которое у тебя, даже блять не выше 4.9 ... жесть 2. чаосами роллишь %физ 3. десекрейтом ловишь т2 флат аккураси 4. забиваешь суффиксы экзальтами + сверху кидаешь в них перфектные эссенции на суффикс: в итоге у тебя будет лук с 2 префиксами и 3 суффиксами 5. витлингами + грейтер или перфект чаосами роллишь нужный тебе второй мод. Т1 %физа = 82 лвл. Т2 аккураси = 76 лвл. На суффиксы похуй - их всегда можно ресетнуть эссенцией. В итоге витлинг всегда будет прокать на мод, который роллишь. До прока т1 6. десекрейтом добиваешь 3й префикс 7. грейтер или перфекст чаос с витлингами до +2 стрелы. Префиксы слишком высокого лвла чтоб их витлингами сломать 8. хинекора лок + эссенция на скорость интересное чтиво жаль А, бля, . Я думал там перфект. Провал, хуле. Тогда эссенция на +4 Изменено 9 сентября пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27049 9 сентября стоит докрафчивать? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27050 9 сентября (изменено) Короче кост пидор. Я лошара. С 60-лвл модом каши не сваришь нихуя Изменено 9 сентября пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27051 9 сентября Братва, дайте тандерфисты поносить, я знаю для вас эти 250 экзов не деньги Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27052 9 сентября zDjin написал 8 часов назад: @Zhenek сбер-макака Сумасшедший Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27053 9 сентября Винтер написал 13 минут назад: стоит докрафчивать? кому то разве надо флат файр и тем более лич ас лайф если щас все ману ищут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27054 9 сентября (изменено) @Whatsup т0 атак спид имеет уровень модификатора равный 60, относительно низкий, поэтому витлинг его убивает Изменено 9 сентября пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #27055 9 сентября (изменено) т0 ас с есенки в лук это обосратый баг который долбоёбам лень фиксить всем кто юзает подобные луки следует отрубить руки а родителей сослать в гулаг Изменено 9 сентября пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #27056 9 сентября Луки это ошибка, настоящая пое2 это битва через комбо в паках до победного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27057 9 сентября пач оф экзиле образовательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #27058 9 сентября Whatsup написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: Whatsup написал 8 часов назад: медленно но верно крафт идет Чел, первым делом после фрактуры нкжно было роллить т1 % физу, кекасами я миррорный лук создаю, я не хуйню для плебеев какой шанс по твоей схеме оставить две стрелы, т0 АС ? у меня щас в целом осталось поймать с десекрейта % физу, и далее лаки экзыч. как бы ты не крафтил веапон, всегда останется лаки экзыч. Ток вопрос чем в суффиксах будет насрано, божественными модами или хуйней с эссенций. Единственный нюанс заключается в том что можно конечно огромное количество валюты слить на поиск % физы, и въебаться в хуевый экзыч. Но объективно в моем билде руинит только т1 флат фаер демейджа, или т1 аккураси. Вед, Гибрид физы, флат колд или лайтнинг меня фул устраивает с экзыча. Я даже кстати хз что больше дает, гибрид физы или вед. ну и если там залупный тир будет, а уебки на разрабах не пофиксят свой баг (у них витлинг т0 ас за слабейший мод считает какого-то хуя) то витлинг + хаос преф вроде решают вопросы у меня миррорный лук хоть с 3 сокетами? А то у тя крит нихуя не миррорный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #27059 9 сентября ~.AleX.~ написал 1 час назад: А как можно узнать, какие статы в теории могут прокнуться на шмотки при использовании омена на похожие статы. Фабган делал бюджетный колчан, у него было 4 стата (ни одного крита) и родное свойство Крит и дало 2 сво-ва критов. На кольце атакующие свойства можно словить с помощью таких оменов ? А в чем проблема открыть поедб и смотреть схожие тиры мод? имплисит тоже считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27060 9 сентября Хуйня да, бесполезные т1 и т2 в такой комбинации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение