Pingvin(007) #27241 17 часов назад ура я буду этот тип @Zhenek по 2р продовать диваны на фп еееееее https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3850458 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27242 16 часов назад Короче заебался я с фпс падениями и купил 5070ti. После того каксэта ебань пересчитала шейдеры внезапно средний фпс с 40-60 стал 90 (у меня ограничение сверху). Все таки в основном это говно жрет видяху. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27243 15 часов назад (изменено) Здарова Бандиты вот сижу второй час пытаюсь вкурить че за хуйня парни? есть у меня кадиро, с ним уровень скилла 24 так же у меня есть вот такая хуйня вроде +2 к продж скиллам но схуяли 27 уровень то? и схуяли кадиро с таким кораптом стоит Изменено 15 часов назад пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27244 15 часов назад инкриз эффекта колчана в дереве? 3A9LL понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27245 15 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: инкриз эффекта колчана в дереве? я не думал что инкриз лвл гемов бустит, спасибо Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27246 15 часов назад парни, а вы тоже ирл сначала кувырок делаете, а потом бежите? 3Kbandit, Винтер и Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27247 14 часов назад ну а как и с пола все подбираем ЧАПЛЫГА))00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27248 14 часов назад за день какой-то хуйни накупили на 6 дивайнов, а я даже не помню, чтобы выставлял что-то на трейд за такую цену походу колечки от туджина опять прикормили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easer #27249 14 часов назад Mastervzdruchki написал 14 минут назад: за день какой-то хуйни накупили на 6 дивайнов, а я даже не помню, чтобы выставлял что-то на трейд за такую цену походу колечки от туджина опять прикормили На трейд сайте есть кнопка History, если её нажать покажет какие именно предметы продавал и статы самой вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27250 13 часов назад не работает чё-то 1хп 0 ес билд в этой лижке Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27251 13 часов назад https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3851277 Патчноут гугл транслейт Изменения и улучшения Теперь в начале спринта есть короткий период, в течение которого удар не будет вызывать сильного оглушения. Он равен минимальной длительности спринта, поэтому теперь вы никогда не будете оглушены при случайном спринте. Минимальная длительность спринта была немного увеличена для поддержки этого изменения. Модификатор монстра «Неумирающая воля» больше не влияет на других редких монстров с «Неумирающей волей». Игроки больше не могут возродиться, если погибли, имея украденный модификатор «Последний вздох Кургала». Длительность наземных эффектов от заражённых трупов и чёрнокровных хоботных монстров глубин уменьшена вдвое. Зелина, жрица крови, больше не исцеляет от атак, поражающих миньонов игроков. Колдуны, окружающие арену Торвиана, Длани Спасителя, теперь имеют визуальные эффекты, указывающие на то, что они активно усиливают Торивана. Различные умения, используемые Узником, теперь являются способностями с красной вспышкой. Улучшена работа холодных лучей Сосуда Кулемака в групповой игре. Камни Драйохта, Маяки Каруи и Темпоральная связь теперь динамически появляются рядом с игроком после завершения карты. Многие монстры четвёртого акта теперь могут быть привязаны к призракам. Тотем предков-воинов теперь использует оружие из назначенного ему комплекта оружия и больше не исчезает при замене на неподходящее оружие или комплект оружия. Пассивный навык «Интегрированная эффективность» Легионера-камня теперь применяется путём модификации каждого умения, то есть эти модификации также применяются к существам, использующим эти умения. Описание обновлено, чтобы уточнить, что бонусы также применяются в случае, если камни поддержки и умения размещены вместе в метакамнях. Вероятность не расходовать боеприпасы для арбалета, указанная в камнях поддержки «Разговор о боеприпасах» и в пассивном древе навыков, теперь рассчитывается за количество потраченных боеприпасов, а не один раз за использование навыка. Это означает, что они корректно взаимодействуют с навыком «Градовые снаряды». Формулировка навыка обновлена соответствующим образом. Лимит трещин для «Вулканической трещины» теперь отображается и может быть изменен источниками, дающими + к лимиту. Для использования «Токсичной области» теперь требуется лук, копье или арбалет. Умение «Рассеивание бедствия», предоставляемое уникальным посохом Нерожденного Лича, теперь имеет «Время между запусками волшебных духов составляет 1,2 секунды», на которое могут влиять модификаторы длительности эффекта навыка. Значительный пассивный навык «Перевести время вперед» снова увеличивает скорость полета снаряда на 20%. Уникальный лук «Проклятие Фейргрейвса» снова можно получить. На экран выбора персонажа добавлена кнопка, позволяющая персонажу войти в город/убежище вместо последней зоны. Это идентично существующему поведению, когда можно нажать Ctrl + щелчок на кнопке входа. Муравьи-валуны больше не считаются животными и временно отключены как Спектры. Обновлены формулировки «Знамения Властелина», «Знамения Сеньора» и «Знамения Чернокровного», чтобы уточнить, что их можно использовать только с оружием и украшениями. Обновлен значок Расплавленного святилища на карте мира, чтобы указать, что он даёт постоянный бонус. Улучшена производительность некоторых эффектов навыков монстров Бездны. Улучшена звуковая индикация для некоторых навыков монстров Бездны. Улучшена производительность некоторых модификаторов монстров Бездны. Улучшена производительность битвы с боссом Бенедиктус, Первый Вестник Утопии. Улучшена индикация навыков Бенедиктуса, Первого Вестника Утопии, связанных с лабиринтом. Улучшена видимость значка Семи Столпов на карте мира для Кимы. Улучшена навигация по тайнику и настройкам тайника при использовании контроллера. Задание «Враждебный захват» теперь можно выполнить, поговорив с Анж в любом из ваших убежищ. Раньше это задание можно было выполнить только поговорив с Анж в убежище «Берег». Тайник и тайник гильдии в убежище «Зиккурат» поменялись местами. Эффекты перекатов и повышения уровня теперь отображаются в отдельных разделах на вкладке «Дополнительно» панели «Внешние эффекты». Вновь включена микротранзакция «Снаряд демонического пламени». Звук «Времени нужды» больше не воспроизводится в убежищах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #27252 12 часов назад А вот такое может чето стоить с 4 т1 модами? Или тут несовместимые комбинации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27253 12 часов назад обычно стр инт базы нихуя не стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #27254 10 часов назад затролка на мапе с виспами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27255 7 часов назад Undertraher написал 5 часов назад: Колдуны, окружающие арену Торвиана, Длани Спасителя, теперь имеют визуальные эффекты, указывающие на то, что они активно усиливают Торивана. я этого босса минут 15 ковырял пока не заметил что по краям какиета колдуны ему уд и другие бафы накидывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27256 5 часов назад замедление от воды в тюрьме 4 акта убрали... уебки, а со старта нельзя было так сделать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27257 5 часов назад Easer написал 8 часов назад: Mastervzdruchki написал 8 часов назад: за день какой-то хуйни накупили на 6 дивайнов, а я даже не помню, чтобы выставлял что-то на трейд за такую цену походу колечки от туджина опять прикормили На трейд сайте есть кнопка History, если её нажать покажет какие именно предметы продавал и статы самой вещи. эм вот эту хуйню кто-то купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27259 5 часов назад Женек учись Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27260 5 часов назад ну подумаешь домик ввелся че такого Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение