Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

ура я буду этот тип @Zhenek по 2р продовать диваны на фп еееееееezgif-821f28089b0dd7.gif.9df0e3cd84bdf1926381ced75d92b87a.gif851666471_Opera_2025-06-03_020830_cdn.discordapp_com.png.fce0a38fbfeda4554f3995b2bb252fc6.png

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3850458

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Короче заебался я с фпс падениями и купил 5070ti. После того каксэта ебань пересчитала шейдеры внезапно средний фпс с 40-60 стал 90 (у меня ограничение сверху). Все таки в основном это говно жрет видяху.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.21c955176d3ac94fc718bec0bec31da3.png

image.png.ed575a397b1ee9beb67d123093af3a36.png

Здарова Бандиты

вот сижу второй час пытаюсь вкурить че за хуйня парни? 

есть у меня кадиро, 

image.png.01dbe48d52c7eff1a37788844d70ed2e.png

image.png.5f1499d79a1bdf82dbc7e7b0e53e7d88.png

с ним уровень скилла 24

так же у меня есть вот такая хуйня

image.png.7f563bc4e96ab5697e3d918c65a0891a.png

вроде +2 к продж скиллам

image.png.fdbfa2a0b3028557bf0613b4c1c1abcb.png

но схуяли 27 уровень то?

и схуяли кадиро с таким кораптом стоит 

image.png.56d2f602c9bc25c6a97cff86373b71f3.png

image.png

Изменено пользователем 3A9LL

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

инкриз эффекта колчана в дереве?

3A9LL понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

инкриз эффекта колчана в дереве?

я не думал что инкриз лвл гемов бустит, спасибо

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

за день какой-то хуйни накупили на 6 дивайнов, а я даже не помню, чтобы выставлял что-то на трейд за такую цену :hmm: 

походу колечки от туджина опять прикормили 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 14 минут назад:

за день какой-то хуйни накупили на 6 дивайнов, а я даже не помню, чтобы выставлял что-то на трейд за такую цену :hmm: 

На трейд сайте есть кнопка History, если её нажать покажет какие именно предметы продавал и статы самой вещи.1650154012_.png.a84343703a07f561f2964b0229b1e25c.png1328085467_.png.a5d57cff7df9ebc83fdd4527db91fca0.png

изображение.png

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3851277

Патчноут гугл транслейт

Изменения и улучшения

Теперь в начале спринта есть короткий период, в течение которого удар не будет вызывать сильного оглушения. Он равен минимальной длительности спринта, поэтому теперь вы никогда не будете оглушены при случайном спринте. Минимальная длительность спринта была немного увеличена для поддержки этого изменения.
Модификатор монстра «Неумирающая воля» больше не влияет на других редких монстров с «Неумирающей волей».
Игроки больше не могут возродиться, если погибли, имея украденный модификатор «Последний вздох Кургала».
Длительность наземных эффектов от заражённых трупов и чёрнокровных хоботных монстров глубин уменьшена вдвое.
Зелина, жрица крови, больше не исцеляет от атак, поражающих миньонов игроков.
Колдуны, окружающие арену Торвиана, Длани Спасителя, теперь имеют визуальные эффекты, указывающие на то, что они активно усиливают Торивана.
Различные умения, используемые Узником, теперь являются способностями с красной вспышкой.
Улучшена работа холодных лучей Сосуда Кулемака в групповой игре.
Камни Драйохта, Маяки Каруи и Темпоральная связь теперь динамически появляются рядом с игроком после завершения карты.
Многие монстры четвёртого акта теперь могут быть привязаны к призракам.
Тотем предков-воинов теперь использует оружие из назначенного ему комплекта оружия и больше не исчезает при замене на неподходящее оружие или комплект оружия.
Пассивный навык «Интегрированная эффективность» Легионера-камня теперь применяется путём модификации каждого умения, то есть эти модификации также применяются к существам, использующим эти умения. Описание обновлено, чтобы уточнить, что бонусы также применяются в случае, если камни поддержки и умения размещены вместе в метакамнях. Вероятность не расходовать боеприпасы для арбалета, указанная в камнях поддержки «Разговор о боеприпасах» и в пассивном древе навыков, теперь рассчитывается за количество потраченных боеприпасов, а не один раз за использование навыка. Это означает, что они корректно взаимодействуют с навыком «Градовые снаряды». Формулировка навыка обновлена соответствующим образом.
Лимит трещин для «Вулканической трещины» теперь отображается и может быть изменен источниками, дающими + к лимиту.
Для использования «Токсичной области» теперь требуется лук, копье или арбалет.
Умение «Рассеивание бедствия», предоставляемое уникальным посохом Нерожденного Лича, теперь имеет «Время между запусками волшебных духов составляет 1,2 секунды», на которое могут влиять модификаторы длительности эффекта навыка.
Значительный пассивный навык «Перевести время вперед» снова увеличивает скорость полета снаряда на 20%.
Уникальный лук «Проклятие Фейргрейвса» снова можно получить.
На экран выбора персонажа добавлена кнопка, позволяющая персонажу войти в город/убежище вместо последней зоны. Это идентично существующему поведению, когда можно нажать Ctrl + щелчок на кнопке входа.
Муравьи-валуны больше не считаются животными и временно отключены как Спектры.
Обновлены формулировки «Знамения Властелина», «Знамения Сеньора» и «Знамения Чернокровного», чтобы уточнить, что их можно использовать только с оружием и украшениями.
Обновлен значок Расплавленного святилища на карте мира, чтобы указать, что он даёт постоянный бонус.
Улучшена производительность некоторых эффектов навыков монстров Бездны.
Улучшена звуковая индикация для некоторых навыков монстров Бездны.
Улучшена производительность некоторых модификаторов монстров Бездны.
Улучшена производительность битвы с боссом Бенедиктус, Первый Вестник Утопии.
Улучшена индикация навыков Бенедиктуса, Первого Вестника Утопии, связанных с лабиринтом.
Улучшена видимость значка Семи Столпов на карте мира для Кимы. Улучшена навигация по тайнику и настройкам тайника при использовании контроллера.
Задание «Враждебный захват» теперь можно выполнить, поговорив с Анж в любом из ваших убежищ. Раньше это задание можно было выполнить только поговорив с Анж в убежище «Берег».
Тайник и тайник гильдии в убежище «Зиккурат» поменялись местами.
Эффекты перекатов и повышения уровня теперь отображаются в отдельных разделах на вкладке «Дополнительно» панели «Внешние эффекты».
Вновь включена микротранзакция «Снаряд демонического пламени».
Звук «Времени нужды» больше не воспроизводится в убежищах.

Поделиться сообщением

А вот такое может чето стоить с 4 т1 модами? Или тут несовместимые комбинации. 

581283650_.png.3f53eeea08fbf20b4608207f9ac0b6d4.png

Поделиться сообщением

Undertraher написал 5 часов назад:

Колдуны, окружающие арену Торвиана, Длани Спасителя, теперь имеют визуальные эффекты, указывающие на то, что они активно усиливают Торивана.

я этого босса минут 15 ковырял пока не заметил что по краям какиета колдуны ему уд и другие бафы накидывают

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

замедление от воды в тюрьме 4 акта  убрали... уебки, а со старта нельзя было так сделать:roflanebalo:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Easer написал 8 часов назад:
Mastervzdruchki написал 8 часов назад:

На трейд сайте есть кнопка History, если её нажать покажет какие именно предметы продавал и статы самой вещи.1650154012_.png.a84343703a07f561f2964b0229b1e25c.png1328085467_.png.a5d57cff7df9ebc83fdd4527db91fca0.png

изображение.png

эм вот эту хуйню кто-то купил:onneponimaet: 

image.png

Поделиться сообщением

ну подумаешь домик ввелся че такого :chel:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...