Zellar #27321 В субботу в 16:18 NaxrenApm написал 3 минуты назад: Выпал один ключ. Думаю: чо бы не открыть Тебя давно пиздили? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27322 В субботу в 16:21 Смешно бля что они придумали этот атлас где ты по буеракам ездишь туда сюда, а это просто говно которое убивает игру во всех смыслах. Бля вы задумайтесь сколько времени тратися вот даже на эти реликвари кеи, заходишь в атлас, ищешь маленькую пиздюшку с домом где-то по бокам, находишь, тыркаешь, там глазами ищешь этот реликварий, туда вставляешь ключ, и потом вся эта хуйня работает. Сейм шит с любыми боссами и прочей залупой, это же просто вымораживать начинает. При этом если задуматься они это преподнесли как революцию, и отказаться от этого в пользу маппинга аля пое1 = пожрать каловых масс в огромном объеме. Единственный норм выход который вижу (плюс минус адекватный) это мапы а-ля пое 1, которые заключены в вейстоуны разного тира, которые ты открываешь через атлас (который уже без привязки к терраину и пр), но на котором рандомно спавнятся бонусы для камней которые ты туда вставляешь, например кванта, больше курренси, усиления механик и прочее. ну и соответветственно всякая уникальная хуйня типо арбитра, боссов, кеев, просто вставляются и активируются. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27323 В субботу в 16:45 (изменено) с реликвариа ору нахуй кстати. Зашёл, а там блять закрытая нахуй дверь и 3 комнаты надо пройти перед тем как сундук увидишь. И аккуратнее со спринтом, там в центре говно какое-то стоит. Врезаешься - минус время Это просто высший пилотаж вижна марка роблокса. Изменено В субботу в 17:01 пользователем Zhenek Sendi, 3Kbandit, Whatsup и 3 другим понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #27324 В субботу в 18:42 не ну вы суки охуели, скилы с боссов дропаете по 30 диванов, хэдхантер с реликвариума, ну пизедец, женек заблокируй им карту когда твари будут выводить на веселом, так будет честно sviper, 3Kbandit, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #27325 В субботу в 18:49 думается, что мне лут отключили или какие-то баги с рарити\скиллом после патча, буквально нихуя не падает внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #27326 В субботу в 18:50 а что с poe ninja в побу нельзя нормально вставить билд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27327 В субботу в 18:50 Rolling_in написал Только что: думается, что мне лут отключили или какие-то баги с рарити\скиллом после патча, буквально нихуя не падает внезапно только что с мапы выпало 2 дивана, перфект экз и тандерфисты, хз сыпет дохуища Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #27328 В субботу в 18:55 Винтер написал 1 минуту назад: Rolling_in написал 2 минуты назад: думается, что мне лут отключили или какие-то баги с рарити\скиллом после патча, буквально нихуя не падает внезапно только что с мапы выпало 2 дивана, перфект экз и тандерфисты, хз сыпет дохуища Сыпало нормально до этого, сейчас явно что-то нездоровое, пахнет откруткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #27329 В субботу в 18:56 (изменено) Rolling_in написал 1 минуту назад: Винтер написал 6 минут назад: Rolling_in написал 7 минут назад: думается, что мне лут отключили или какие-то баги с рарити\скиллом после патча, буквально нихуя не падает внезапно только что с мапы выпало 2 дивана, перфект экз и тандерфисты, хз сыпет дохуища Сыпало нормально до этого, сейчас явно что-то нездоровое, пахнет откруткой. у меня та же хуйня, вчера сыпало норм, сегодня просто крошки ебаные доедаю Изменено В субботу в 18:57 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27330 В субботу в 19:01 Riwage написал 18 минут назад: не ну вы суки охуели, скилы с боссов дропаете по 30 диванов, хэдхантер с реликвариума, ну пизедец, женек заблокируй им карту когда твари будут выводить на веселом, так будет честно уже подал запрос в розничный блок чтоб префаером пидарков блкоунть zDjin и Riwage понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #27331 В субботу в 21:06 Вголос со смены стиля 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27332 В субботу в 21:14 рука роблокса явно замешана, вижном прям воняет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27333 В воскресенье в 00:45 (изменено) Кароче дропаю впизду до некст лиги. Зашел сегодня скрафтить палку на монаха. Захожу на трейд, смотрю базу белую 81 лвл, без нихуя. 1 диван. Да вы ахуели вообще. Пошел нахуй этот поебота со своим монахом. Теперь пользоваться правилом буду всегда одним. Не играть на билде фабгана и не играть на билде поеботы Изменено В воскресенье в 00:47 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27334 В воскресенье в 00:54 хелпаните плиз, как на фликера дальше крафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27335 В воскресенье в 01:13 Funny-Shit написал 21 минуту назад: хелпаните плиз, как на фликера дальше крафтить Для начала надо фрактурить - кидаешь с оменом на абис говно в префы - абис хуйню на веапоны - Важно, НЕ РЕВИЛИТЬ ПЕРЕД ФРАКТУРОМ Потом фрактуришь, в идеале конечно попасть 1 к 3 в молнию Ревилишь мод, если там имба нереальная, то кидаешь перфект экз под оменом в префы, если хуйня заревилилась то не кидаешь Потом омен на эссенцию ремув онли префа - кидаешь эссенцию на хасту Если лайтинг не зафрактурен, но удалит говно мод, то суфы готовы и у нас есть одна молния в префах, либо молния и говно мод, либо молния и пиздатый мод Дальше по ситуации Если в префах молния и говно мод - я бы говно мод удалил оменом витлингом, либо если зеленка в префах говенная - то оменом на удаление зеленки Короче в идеале получить три суфа и молнию в префах Потом зеленкой ищешь пиздатое чето Потом просто перфект экз в надежде что не насрёт Ну как то так наверное, хотя могу ошибаться конечно. Funny-Shit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27336 В воскресенье в 01:17 ну зная, что ты один и самых опытных среди местных то воспользуюсь твоим советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27337 В воскресенье в 01:20 а ну кстати, если у тебя будет три готовых суфа и молния в префах и говно с зеленки, то можно кинуть эссенцию на экстра лайтинг, разумеется под оменом что удалит только преф, и с шансом 50 на 50 у тебя будет флата молнии в префах и экстра лайтинг в префах с эссенции и потом уже зеленкой искать че тебе надо в идеале конечно молнию в префах иметь фрактурную) но вроде бы две физы и лайтинг в префах все таки лучше Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27338 В воскресенье в 01:24 (изменено) Винтер написал 11 минут назад: Funny-Shit написал 29 минут назад: хелпаните плиз, как на фликера дальше крафтить Для начала надо фрактурить - кидаешь с оменом на эссенцию в преф - абис эссенцию- Важно, НЕ РЕВИЛИТЬ ПЕРЕД ФРАКТУРОМ Потом фрактуришь, в идеале конечно попасть 1 к 3 в молнию Ревилишь мод, если там имба нереальная, то кидаешь перфект экз под оменом в префы, если хуйня заревилилась то не кидаешь Потом омен на эссенцию ремув онли префа - кидаешь эссенцию на хасту Если лайтинг не зафрактурен, но удалит говно мод, то суфы готовы и у нас есть одна молния в префах, либо молния и говно мод, либо молния и пиздатый мод Дальше по ситуации Если в префах молния и говно мод - я бы говно мод удалил оменом витлингом, либо если зеленка в префах говенная - то оменом на удаление зеленки Короче в идеале получить три суфа и молнию в префах Потом зеленкой ищешь пиздатое чето Потом просто перфект экз в надежде что не насрёт Ну как то так наверное, хотя могу ошибаться конечно. я уже на первом этапе встал, омен на удаление префа + абис эссенция ведь оставит мне три мода, надо экз докидывать чи шо, я ж не смогу фрактур кинуть Изменено В воскресенье в 01:24 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27339 В воскресенье в 01:24 я исправил пост, перечитай Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27340 В воскресенье в 01:26 на первом этапе надо кинуть эту хуйню под этим оменом Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение