Zhenek #27381 11 часов назад Какой же ебейший эндгейм конечно марк роблокс высрал, я просто не могу блять ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27382 11 часов назад @Zhenek спасибо Женек, с первой Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27383 11 часов назад мне офк не упало в тот раз нихуя Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27384 11 часов назад бля как же они разьебали инста баем, ебла прайсфиксеров к осмотру, такой прей, с людьми можно совсем не контактировать 3A9LL, ~.AleX.~ и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27385 10 часов назад Zhenek написал 20 минут назад: Какой же ебейший эндгейм конечно марк роблокс высрал, я просто не могу блять ... а че у тебя не 100 шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27386 10 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Какой же ебейший эндгейм конечно марк роблокс высрал, я просто не могу блять ... а че у тебя не 100 шок потому что я бомж ебаный (в перспективе будет 81%) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27387 10 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Zhenek написал 25 минут назад: Какой же ебейший эндгейм конечно марк роблокс высрал, я просто не могу блять ... а че у тебя не 100 шок потому что я бомж ебаный (в перспективе будет 81%) дядь ну просто нафарми валюты 3A9LL понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27388 10 часов назад Винтер написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: Какой же ебейший эндгейм конечно марк роблокс высрал, я просто не могу блять ... а че у тебя не 100 шок потому что я бомж ебаный (в перспективе будет 81%) дядь ну просто нафарми валюты Фармлю валюту по твоему гайду Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27389 9 часов назад 3A9LL написал 1 час назад: @Zhenek спасибо Женек, с первой Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27390 9 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: 3A9LL написал 1 час назад: @Zhenek спасибо Женек, с первой второго сейчас убил, тоже Вилента упала) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27391 9 часов назад опа омен оф лайт упал +400 экзов. Зачем всем так надо реролить десекрейты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #27392 9 часов назад Дайте мне билд на монаха чтобы кайфануть и я вам покажу что значит лак ин гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27393 8 часов назад Lucker in game написал 3 минуты назад: Дайте мне билд на монаха чтобы кайфануть и я вам покажу что значит лак ин гейм фликер антоши поеботы пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #27394 8 часов назад Undertraher написал Только что: Lucker in game написал 3 минуты назад: Дайте мне билд на монаха чтобы кайфануть и я вам покажу что значит лак ин гейм фликер антоши поеботы пойдет? главное чтобы нормально было показано на чем качаться и че делать в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27395 8 часов назад Lucker in game написал 2 минуты назад: Undertraher написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 7 минут назад: Дайте мне билд на монаха чтобы кайфануть и я вам покажу что значит лак ин гейм фликер антоши поеботы пойдет? главное чтобы нормально было показано на чем качаться и че делать в лейте Lucker in game понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #27396 8 часов назад Бля, я с февраля не играл, он там что-то на эльфийском пиздит, я помню, был сайт какой-то, где там были актуальные билды и можно было посмотреть под разные уровни, что надо вкачать и какие гемы, нихуя не помню уже, надеюсь, дросселя в видюхе не будут хуярить, как будто видюха крякнет и вылетать игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27397 8 часов назад Mastervzdruchki написал 1 час назад: опа омен оф лайт упал +400 экзов. Зачем всем так надо реролить десекрейты миррор крафтинг, хуле Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27398 8 часов назад Lucker in game написал 45 минут назад: Бля, я с февраля не играл, он там что-то на эльфийском пиздит, я помню, был сайт какой-то, где там были актуальные билды и можно было посмотреть под разные уровни, что надо вкачать и какие гемы, нихуя не помню уже, надеюсь, дросселя в видюхе не будут хуярить, как будто видюха крякнет и вылетать игра. Ну чето подобное на https://mobalytics.gg/poe-2/builds/coc-balls-invoker-ronarray Не сверял похоже ли это на поеботовский билд, но идея вроде та же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27399 5 часов назад бля просто пропали галочки на выбор где работает аура, сука везде есть а там где надо нет уже и гем новый купил и асенданси монка скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #27400 4 часа назад 3A9LL написал 10 часов назад: да, не удалил, осталось понять что мне хочется там поймать))) как будто бы т1 хп хочется взять, гибрид ес мало чет дает, а реролить ссыкотно)) ля нахуй ты торопишься, все что нужно было сделать это заслемить перфект екз с оменом, там только т1 флат ЕС ролится и больше ничего, единственный вариант где тебе не нужно слемить, если ты играешь мана сетапом Zhenek написал 6 часов назад: Какой же ебейший эндгейм конечно марк роблокс высрал, я просто не могу блять ... дрим фрагмент? иначе я хуй знает как играть СИ ЕБ, я онли ЕБ бегаю, а еще у тебя маны мало видимо из за этого, я бы задумался на твоем месте намазать иммун на амулете вместо рода, ну или лакшери вариант купить мегаломаньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение