Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

А гибрид не ролится? 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 29 минут назад:

А гибрид не ролится? 

нет

image.png.b659e24524a8bc08468e045f1b23f3bb.png

у него уже есть % Т1 ЕС, а Т1 флат 54 лвл, т.е с перфект екза он слемится 100%

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

ну выпилит зеленку и заслемит

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:

ну выпилит зеленку и заслемит

ну да, но это просто лишние 3д выкинул

760493.png

Поделиться сообщением

LokkIe написал 5 часов назад:

Zhenek написал 11 часов назад:

Какой же ебейший эндгейм конечно марк роблокс высрал, я просто не могу блять ...

дрим фрагмент? иначе я хуй знает как играть СИ ЕБ, я онли ЕБ бегаю, а еще у тебя маны мало видимо из за этого, я бы задумался на твоем месте намазать иммун на амулете вместо рода, ну или лакшери вариант купить мегаломаньяк

Да. Дрим фрагмент. Без него проще альт ф4 нажать и не заходить. Маны да, пиздец мало. На амулете у меня 10% нод на урон с маны вместо хп, слева в дереве … 100% набрать не так просто оказалось 

я иногда сам сомневаюсь в целесообразности игры в ЦИ, если честно, хаос как-то и не убивает особо вроде …

пиздатый мегаломаньяк - это миф

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 1 час назад:

очень жаль что теперь этот билд 100% убьют нахуй(
С другой стороны, я как раз продаю не плохой арбалетик из этого билда, надеюсь за сегодня заберут :popavs:

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Короче я последний раз играю за сорку. Я ебал этот класс. Тупо говно какое-то

Поделиться сообщением

Zhenek написал 47 минут назад:

Короче я последний раз играю за сорку. Я ебал этот класс. Тупо говно какое-то

я поиграв на гальваник личе, понял что без уклонения в механиках дефа, играть в эту игру я больше не хочу. Ну либо верните мне неубиваемую сорку из патча 0.1, тогда я готов закрыть глаза на станы в ебало по кд и прочие прелести.

Поделиться сообщением

Бля ток не говори, что решил затерпеть на кононик ед - как в первой части

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:
LokkIe написал 8 часов назад:

Zhenek написал 14 часов назад:

Какой же ебейший эндгейм конечно марк роблокс высрал, я просто не могу блять ...

дрим фрагмент? иначе я хуй знает как играть СИ ЕБ, я онли ЕБ бегаю, а еще у тебя маны мало видимо из за этого, я бы задумался на твоем месте намазать иммун на амулете вместо рода, ну или лакшери вариант купить мегаломаньяк

Да. Дрим фрагмент. Без него проще альт ф4 нажать и не заходить. Маны да, пиздец мало. На амулете у меня 10% нод на урон с маны вместо хп, слева в дереве … 100% набрать не так просто оказалось 

я иногда сам сомневаюсь в целесообразности игры в ЦИ, если честно, хаос как-то и не убивает особо вроде …

Ну сорка чот сосед да. Тоже на ней. Играбельно только когда шмот появляется. Щас 8к ес в ci и 1600 маны - сойдет, но ессно проигрывает дедайке и копью. Без ци тебя ебут прям мобы абисса рекоторыми модами даже с 75 хаоса.

Но меня люто бесит мод proximal чтобы бить только в упор, особенно если моб быстрый и бьет как поезд. И люто бесит ебучий скелетный рыцарь моб, который кидает сопли на 2 экрана. Они у рарников ебейше дамажат непонятно чем, а сам моб толи макс шанс блока имеет, толи еще что но обычно очень жирный. С 3мя ессенциями я такого просто бросил и карту скипнул обмазанную 81ую ибо падла в узком проходе встала.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 12 минут назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
LokkIe написал 8 часов назад:

Zhenek написал 15 часов назад:

Ну сорка чот сосед да. Тоже на ней. Играбельно только когда шмот появляется. Щас 8к ес в ci и 1600 маны - сойдет, но ессно проигрывает дедайке и копью. Без ци тебя ебут прям мобы абисса рекоторыми модами даже с 75 хаоса.

Но меня люто бесит мод proximal чтобы бить только в упор, особенно если моб быстрый и бьет как поезд. И люто бесит ебучий скелетный рыцарь моб, который кидает сопли на 2 экрана. Они у рарников ебейше дамажат непонятно чем, а сам моб толи макс шанс блока имеет, толи еще что но обычно очень жирный. С 3мя ессенциями я такого просто бросил и карту скипнул обмазанную 81ую ибо падла в узком проходе встала.

моб с локи кладбища первого акта? к нему близко подходишь и он перестает блочить 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз как ману разогнать. 5к это пиздец. Надо походу инт стак чекать иначе это труба полная 

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 56 минут назад:

Я хз как ману разогнать. 5к это пиздец. Надо походу инт стак чекать иначе это труба полная 

А ты чтоли играешь 1 хп 0 ес с конвертом в ману? Этож ад полный должен быть щас при таких манакостах.

nLyToH написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:
Zhenek написал 4 часа назад:
LokkIe написал 10 часов назад:

Zhenek написал 16 часов назад:

моб с локи кладбища первого акта? к нему близко подходишь и он перестает блочить 

Угу эта мразь. Ну да подходишь близко, но с руки он тож норм ебенит, особенно под ессенциями. Просто дизайн мобов с блоком и проксимой уебищен, что вынуждает ренжа подходить в упор и тратить на это время еще и с риском получить по ебалу. Т.е. блять тебя вынуждают стать мили. Давайте нахуй сделаем обратный мод, чтобы вары вынуждены были убивать мобов через екран?

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:

А ты чтоли играешь 1 хп 0 ес с конвертом в ману? Этож ад полный должен быть щас при таких манакостах.

Я без мома в дереве (как было в 0.1.0) :onneponimaet: (собрал его через шмотки), поэтому реген маны на месте. Ну, соответственно, реген спасает + в дереве взял нодов на редюс + мана он килл

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Я без мома в дереве (как было в 0.1.0) :onneponimaet: (собрал его через шмотки), поэтому реген маны на месте. Ну, соответственно, реген спасает + в дереве взял нодов на редюс + мана он килл

Дак а выживаемость то в чем? Ес/хп/мана?

Поделиться сообщением

(изменено)

5к маны, дрим фраг даёт иммун к фризу чиллу. Стан и шок = чармы. 2к регена маны в секунду, ебанутый урон (я видос записал выше, посмотри) + темпоралки сру на землю если пригорит 

разумеется это мало, буду думать как хотя бы до 7к апнуть манапул

Поделиться сообщением

Скрафтил жестких ублюдков (да, по-прежнему 2 сокета всего...)

перчи.jpg

Трикстер

Поделиться сообщением

sojj написал 15 минут назад:

перчи.jpg

Пиздатые перчи, но зачем ты резист сделал вместо критурона?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

sojj написал 18 минут назад:

перчи.jpg

Что тебе корапт дал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...