Винтер #27401 18 часов назад А гибрид не ролится? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #27402 18 часов назад (изменено) Винтер написал 29 минут назад: А гибрид не ролится? нет у него уже есть % Т1 ЕС, а Т1 флат 54 лвл, т.е с перфект екза он слемится 100% Изменено 18 часов назад пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27403 18 часов назад ну выпилит зеленку и заслемит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #27404 18 часов назад Винтер написал 3 минуты назад: ну выпилит зеленку и заслемит ну да, но это просто лишние 3д выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27405 13 часов назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27406 13 часов назад LokkIe написал 5 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: Какой же ебейший эндгейм конечно марк роблокс высрал, я просто не могу блять ... дрим фрагмент? иначе я хуй знает как играть СИ ЕБ, я онли ЕБ бегаю, а еще у тебя маны мало видимо из за этого, я бы задумался на твоем месте намазать иммун на амулете вместо рода, ну или лакшери вариант купить мегаломаньяк Да. Дрим фрагмент. Без него проще альт ф4 нажать и не заходить. Маны да, пиздец мало. На амулете у меня 10% нод на урон с маны вместо хп, слева в дереве … 100% набрать не так просто оказалось я иногда сам сомневаюсь в целесообразности игры в ЦИ, если честно, хаос как-то и не убивает особо вроде … пиздатый мегаломаньяк - это миф Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #27407 12 часов назад (изменено) Винтер написал 1 час назад: очень жаль что теперь этот билд 100% убьют нахуй( С другой стороны, я как раз продаю не плохой арбалетик из этого билда, надеюсь за сегодня заберут Изменено 12 часов назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27408 12 часов назад Короче я последний раз играю за сорку. Я ебал этот класс. Тупо говно какое-то Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #27409 11 часов назад Zhenek написал 47 минут назад: Короче я последний раз играю за сорку. Я ебал этот класс. Тупо говно какое-то я поиграв на гальваник личе, понял что без уклонения в механиках дефа, играть в эту игру я больше не хочу. Ну либо верните мне неубиваемую сорку из патча 0.1, тогда я готов закрыть глаза на станы в ебало по кд и прочие прелести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27410 10 часов назад Бля ток не говори, что решил затерпеть на кононик ед - как в первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27411 10 часов назад Zhenek написал 3 часа назад: LokkIe написал 8 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: Какой же ебейший эндгейм конечно марк роблокс высрал, я просто не могу блять ... дрим фрагмент? иначе я хуй знает как играть СИ ЕБ, я онли ЕБ бегаю, а еще у тебя маны мало видимо из за этого, я бы задумался на твоем месте намазать иммун на амулете вместо рода, ну или лакшери вариант купить мегаломаньяк Да. Дрим фрагмент. Без него проще альт ф4 нажать и не заходить. Маны да, пиздец мало. На амулете у меня 10% нод на урон с маны вместо хп, слева в дереве … 100% набрать не так просто оказалось я иногда сам сомневаюсь в целесообразности игры в ЦИ, если честно, хаос как-то и не убивает особо вроде … пиздатый мегаломаньяк - это миф Ну сорка чот сосед да. Тоже на ней. Играбельно только когда шмот появляется. Щас 8к ес в ci и 1600 маны - сойдет, но ессно проигрывает дедайке и копью. Без ци тебя ебут прям мобы абисса рекоторыми модами даже с 75 хаоса. Но меня люто бесит мод proximal чтобы бить только в упор, особенно если моб быстрый и бьет как поезд. И люто бесит ебучий скелетный рыцарь моб, который кидает сопли на 2 экрана. Они у рарников ебейше дамажат непонятно чем, а сам моб толи макс шанс блока имеет, толи еще что но обычно очень жирный. С 3мя ессенциями я такого просто бросил и карту скипнул обмазанную 81ую ибо падла в узком проходе встала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27412 9 часов назад NaxrenApm написал 12 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: LokkIe написал 8 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: Какой же ебейший эндгейм конечно марк роблокс высрал, я просто не могу блять ... дрим фрагмент? иначе я хуй знает как играть СИ ЕБ, я онли ЕБ бегаю, а еще у тебя маны мало видимо из за этого, я бы задумался на твоем месте намазать иммун на амулете вместо рода, ну или лакшери вариант купить мегаломаньяк Да. Дрим фрагмент. Без него проще альт ф4 нажать и не заходить. Маны да, пиздец мало. На амулете у меня 10% нод на урон с маны вместо хп, слева в дереве … 100% набрать не так просто оказалось я иногда сам сомневаюсь в целесообразности игры в ЦИ, если честно, хаос как-то и не убивает особо вроде … пиздатый мегаломаньяк - это миф Ну сорка чот сосед да. Тоже на ней. Играбельно только когда шмот появляется. Щас 8к ес в ci и 1600 маны - сойдет, но ессно проигрывает дедайке и копью. Без ци тебя ебут прям мобы абисса рекоторыми модами даже с 75 хаоса. Но меня люто бесит мод proximal чтобы бить только в упор, особенно если моб быстрый и бьет как поезд. И люто бесит ебучий скелетный рыцарь моб, который кидает сопли на 2 экрана. Они у рарников ебейше дамажат непонятно чем, а сам моб толи макс шанс блока имеет, толи еще что но обычно очень жирный. С 3мя ессенциями я такого просто бросил и карту скипнул обмазанную 81ую ибо падла в узком проходе встала. моб с локи кладбища первого акта? к нему близко подходишь и он перестает блочить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27413 9 часов назад (изменено) Я хз как ману разогнать. 5к это пиздец. Надо походу инт стак чекать иначе это труба полная Изменено 9 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27414 8 часов назад Zhenek написал 56 минут назад: Я хз как ману разогнать. 5к это пиздец. Надо походу инт стак чекать иначе это труба полная А ты чтоли играешь 1 хп 0 ес с конвертом в ману? Этож ад полный должен быть щас при таких манакостах. nLyToH написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Zhenek написал 4 часа назад: LokkIe написал 10 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: Какой же ебейший эндгейм конечно марк роблокс высрал, я просто не могу блять ... дрим фрагмент? иначе я хуй знает как играть СИ ЕБ, я онли ЕБ бегаю, а еще у тебя маны мало видимо из за этого, я бы задумался на твоем месте намазать иммун на амулете вместо рода, ну или лакшери вариант купить мегаломаньяк Да. Дрим фрагмент. Без него проще альт ф4 нажать и не заходить. Маны да, пиздец мало. На амулете у меня 10% нод на урон с маны вместо хп, слева в дереве … 100% набрать не так просто оказалось я иногда сам сомневаюсь в целесообразности игры в ЦИ, если честно, хаос как-то и не убивает особо вроде … пиздатый мегаломаньяк - это миф Ну сорка чот сосед да. Тоже на ней. Играбельно только когда шмот появляется. Щас 8к ес в ci и 1600 маны - сойдет, но ессно проигрывает дедайке и копью. Без ци тебя ебут прям мобы абисса рекоторыми модами даже с 75 хаоса. Но меня люто бесит мод proximal чтобы бить только в упор, особенно если моб быстрый и бьет как поезд. И люто бесит ебучий скелетный рыцарь моб, который кидает сопли на 2 экрана. Они у рарников ебейше дамажат непонятно чем, а сам моб толи макс шанс блока имеет, толи еще что но обычно очень жирный. С 3мя ессенциями я такого просто бросил и карту скипнул обмазанную 81ую ибо падла в узком проходе встала. моб с локи кладбища первого акта? к нему близко подходишь и он перестает блочить Угу эта мразь. Ну да подходишь близко, но с руки он тож норм ебенит, особенно под ессенциями. Просто дизайн мобов с блоком и проксимой уебищен, что вынуждает ренжа подходить в упор и тратить на это время еще и с риском получить по ебалу. Т.е. блять тебя вынуждают стать мили. Давайте нахуй сделаем обратный мод, чтобы вары вынуждены были убивать мобов через екран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27415 8 часов назад (изменено) NaxrenApm написал 3 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Я хз как ману разогнать. 5к это пиздец. Надо походу инт стак чекать иначе это труба полная А ты чтоли играешь 1 хп 0 ес с конвертом в ману? Этож ад полный должен быть щас при таких манакостах. Я без мома в дереве (как было в 0.1.0) (собрал его через шмотки), поэтому реген маны на месте. Ну, соответственно, реген спасает + в дереве взял нодов на редюс + мана он килл Изменено 8 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27416 8 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 4 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Я хз как ману разогнать. 5к это пиздец. Надо походу инт стак чекать иначе это труба полная А ты чтоли играешь 1 хп 0 ес с конвертом в ману? Этож ад полный должен быть щас при таких манакостах. Я без мома в дереве (как было в 0.1.0) (собрал его через шмотки), поэтому реген маны на месте. Ну, соответственно, реген спасает + в дереве взял нодов на редюс + мана он килл Дак а выживаемость то в чем? Ес/хп/мана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27417 8 часов назад (изменено) 5к маны, дрим фраг даёт иммун к фризу чиллу. Стан и шок = чармы. 2к регена маны в секунду, ебанутый урон (я видос записал выше, посмотри) + темпоралки сру на землю если пригорит разумеется это мало, буду думать как хотя бы до 7к апнуть манапул Изменено 8 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #27418 7 часов назад Скрафтил жестких ублюдков (да, по-прежнему 2 сокета всего...) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27419 7 часов назад sojj написал 15 минут назад: Скрафтил жестких ублюдков (да, по-прежнему 2 сокета всего...) Пиздатые перчи, но зачем ты резист сделал вместо критурона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #27420 7 часов назад sojj написал 18 минут назад: Скрафтил жестких ублюдков (да, по-прежнему 2 сокета всего...) Что тебе корапт дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение