Zhenek #27441 15 сентября (изменено) Винтер написал 5 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Срочно нужен 30 див дроп от винтера, дэйлик так сказать выполнить Ничо не падает увы Ну, еще не вечер (уже вечер офк, но до конца дня время есть!) Изменено 15 сентября пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27442 15 сентября (изменено) LokkIe написал 17 часов назад: ля нахуй ты торопишься, все что нужно было сделать это заслемить перфект екз с оменом, там только т1 флат ЕС ролится и больше ничего, единственный вариант где тебе не нужно слемить, если ты играешь мана сетапом @Zhenek Изменено 15 сентября пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27443 15 сентября первый раз такую херню встретил Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27444 15 сентября Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #27446 15 сентября а вам ряльно пое 2 нравится? я поиграл +-20 часов в пое 2 и жоска плевался, потом зашел в первое пое и мне так хорошо стало. оно и работает нормально и выглядит красивше хз Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #27447 15 сентября vashanyashaaaa написал 36 минут назад: а вам ряльно пое 2 нравится? я поиграл +-20 часов в пое 2 и жоска плевался, потом зашел в первое пое и мне так хорошо стало. оно и работает нормально и выглядит красивше хз хз, одинаковые как по мне, только пое2 это будущее, а пое1 будут поддерживать постольку поскольку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27448 15 сентября найс баг конечно с колчаном урон х2,5 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #27449 15 сентября Винтер написал 1 минуту назад: найс баг конечно с колчаном урон х2,5 отсылка на баму Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27450 15 сентября а ну хотя хуйня, скидывается если зайти в некст локу, я так понял надо каждую локу обновлять, рот ебал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27451 15 сентября а там точно не тултип изменяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27452 15 сентября точно, я с тремя рунами на продж спид затестил, проджи летят намного быстрее Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27453 15 сентября Первая цитадель за лигу GIGABYTE.qLiq, ЧАПЛЫГА))00, Pingvin(007) и 2 другим понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27454 15 сентября Zhenek написал 3 минуты назад: Первая цитадель за лигу Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27455 15 сентября Funny-Shit написал 8 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Первая цитадель за лигу и правда! Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27456 15 сентября (изменено) тупо ору нахуй с этой хуйни ебаной конечно. Найс замариновало Изменено 15 сентября пользователем Zhenek Винтер понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RozRosen #27457 15 сентября 3A9LL, denote, nLyToH и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27458 16 сентября (изменено) наконец-то новый товарищ присоединился к нам, а то заебали однии и те же пидорасы везучие по кд срать проками Изменено 16 сентября пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27459 16 сентября Женёк сегодня на негативном вайбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27460 16 сентября Женек какой-то через чур грубый вообще А вдруг пингвин был прав... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение